Encontramos o Morhua enquanto andávamos por ali, procurando um lugar para jantar por volta das 21h30, e fomos atraídos pelo ambiente encantador. Os funcionários e o proprietário/chef foram muito acolhedores e gentis, as opções de vinho (todas de Portugal) foram excelentes e a comida (da culinária local) deliciosa. Ótimo custo-benefício e recomendo muito!
Tanneke Herklots
.
20 Junho 2025
10,0
Agradável surpresa! Escolhemos este restaurante sem qualquer tipo de expectativa, estavamos apenas a passar e pareceu-nos bem. O empregado foi extretamente atencioso e honesto ao recomendar os pratos. Peixe realmente fresco, pratos saborosos e extremamente bem confeccionados. Excelente relação qualidade-preço.
Irene Teixeira
.
16 Junho 2025
10,0
Lugar acolhedor e confortável, atendimento, limpeza impecáveis e prato de bacalhau delicioso!!
Liz Varella
.
13 Junho 2025
10,0
Espaço acolhedor e colaboradores super atenciosos! Refeições confeccionadas com qualidade e porções adequadas. Excelente relação qualidade/preço!
Rita Teixeira
.
30 Maio 2025
10,0
Ótimo achado. Restaurante de peixe autêntico. Refeição deliciosa e bom serviço.
Sue Smith
.
29 Maio 2025
10,0
Perfeito! Ambiente tranquilo, bom vinho e boa comida, clássico, sem frescuras, eu gosto.
Pierre-Yves Poncet
.
29 Maio 2025
10,0
Como estava ficando um pouco escuro e estávamos com fome, paramos espontaneamente em Morhua. Atendimento muito simpático e comida ótima.
Susanne Petersen
.
26 Maio 2025
10,0
Comida muito saborosa, comemos pataniscas e robalo. Perfeitamente preparado e muito bem temperado.
O serviço fez tudo o que pôde para nos explicar os pratos, apesar das dificuldades com o idioma. A boa recomendação do vinho e o acolhimento falaram por si.
Absolutamente recomendado!
Um restaurante pequeno e aconchegante, decorado com muito bom gosto. Fomos atendidos com atenção. Entrada e prato principal (comemos lula e dourada grelhadas) estavam muito saborosos e servidos de forma apelativa. De sobremesa, por recomendação da casa, um bolinho com creme de ovos e nozes, cujo nome infelizmente não lembro - super delicioso.
Com prazer novamente :)
Birgit K
.
25 Maio 2025
10,0
Portugal continua a oferecer a sua quota-parte de surpresas, as mil e uma formas de cozinhar o bacalhau e uma das mais deliciosas, com bom vinho e uma receção super simpática.
Laurent Dunoyer
.
13 Maio 2025
10,0