Gosto muito de vir aqui. Eles oferecem os melhores bifes do bairro, o cardápio é sempre atualizado com novidades, a qualidade dos produtos é excelente e o dono é muito simpático.
Olga Galoyan
.
15 Setembro 2025
10,0
Já me tinha sido recomendado este restaurante, mas nunca tive a oportunidade de conseguir ir e fiquei um pouco desiludida, na verdade. Começo por frisar que tudo o que comemos estava ótimo, os meus aspetos negativos vão para a forma como apresentam a carta do menu aos clientes, mais nomeadamente às carnes maturadas, apresentam algo que não servem, tanto a quantidade como o preço…
Quando escolho um restaurante novo, avalio sempre a ementa e as críticas, algo que me empolgou a ir foi as carnes e as fotografias das mesmas. Infelizmente pagamos um valor muito superior ao apresentado na ementa.
Outro aspeto negativo que retiro, é não informarem o cliente no ato da entrega da ementa do que há ou não há. Foi um bom jantar sim, a comida estava boa, mas se vou voltar? Não.
Carolina Ramos
.
05 Setembro 2025
6,0
Fomos um grupo de 6 à hora do almoço.
Carnes ótimas e as saladas que as acompanham um espetáculo. As sobremesas também recomendo.
Não dou mais pontuação pois achei o serviço de mesa algo desatento e estavam 40° na rua e em vez de ligarem o ar condicionado, deixaram as duas portas abertas para "fazer corrente de ar", acabou por se tornar muito desagradavel e escusado será dizer que tivemos vontade de sair de lá o mais rapidamente possível.
Carolina Fernandes
.
24 Agosto 2025
8,0
Comida boa. O serviço foi eficiente. O preço é bom para a qualidade da carne.
Nino Torres
.
26 Julho 2025
8,0
As expetativas eram elevadas, mas rapidamente caíram por terra. Pouco espaço entre mesas, muito barulho e pratos que desapontaram no empratamento e no sabor.
Quanto aos pratos, o bife argentino estava afogado em molho mostarda (não sabia a mais nada) e nos próprios sucos. Não era suposto ter um prato ainda com o sangue da carne.
A picanha, não tinha nada de premium, cortada tipo fiambre fatias finíssimas colocadas no prato de uma forma caótica em monte, e quem pediu malpassada recebeu pedaços completamente crus.
Quem comeu tataki de atum, para além de seco ainda está à procura do creme de abacate.
Houve quem tivesse pedido uma salada para entrada, mas só conseguiram servir (e após muita insistência) quando o interessado o prato principal à sua frente.
Rui Almeida
.
14 Julho 2025
6,0
Ambiente excelente, comida fala por si! Ótimo gosto por cerveja e vinhos para acompanhar a refeição.
Paulo Lourenço
.
25 Junho 2025
10,0
Atendimento excelente, comida espetacular. A qualidade da carne é fantástica. Um ótimo lugar para almoçar ou jantar na região. Fomos jantar no final de maio, recomendados por um amigo do proprietário, e foi uma ótima escolha. O proprietário foi encantador. Obrigado!
Ana Rodriguez
.
10 Junho 2025
10,0
Excelente. As fotos falam por si.
Comi um bife argentino mas digamos que a carne nao era da melhor, pois o sabor nao era de carne agentina e nao era tenra apesar de estar meio passada. Tudo o restante excelente, i.e, acompanhamentos e sobremesa. O prato de atum estava delicioso.
João Pires
.
22 Maio 2025
6,0
A couvert podia ser mais guarnecida. Pedi um Tataki de Atum com Puré de Batata Doce que estava no ponto, maravilhoso. No entanto não tinha qualquer verdura a acompanhar. De qualquer modo o serviço é rápido. Vou, com certeza, voltar a este restaurante.