Foi muito bom e o serviço foi perfeito
Loading. En cours.
.
09 Maio 2025
10,0
comida fabulosa, ótimo serviço. O molho de churrasco estava delicioso, assim como o molho com a carne de porco. Porções muito generosas. Muito flexível para o nosso filho. Recomendaria
Annmarie Condra
.
08 Maio 2025
10,0
Cozinha muito boa, sofisticada e requintada, vale a pena! Nós nos divertimos muito.
Cyrielle P
.
07 Maio 2025
10,0
O melhor atum que já comi na vida. Perfeitamente tostado, com texturas incríveis. Quase derramei algumas lágrimas à mesa. O serviço foi gentil, atencioso e muito amigável. Espaço incrível para partilhar uma refeição ao sol, com um bom vinho e uma excelente comida. Cada pedaço que comemos foi bem apresentado, com sabores equilibrados que explodem na boca. Ótimas texturas em cada prato, lindamente apresentadas. Obrigado a todos do Kulinarium! Que experiência incrível para um almoço.
Anna Branquinho
.
30 Abril 2025
10,0
Depois de um dia muito agradável, fomos soberbamente recebidos pelo gerente da sala que se esforçou para nos agradar, e foi extremamente agradável! E a diversão continua com a decoração e manutenção dos ambientes perfeitos.
Por fim, todos os pratos que foram servidos, vegetarianos, carne e peixe, estavam excelentes!
Não se desvie e aproveite este excelente endereço!!!
PS: não perca um coquetel... O HUGO!
Obrigado ao pessoal por esta excelente noite!
Matthieu BONNAMY
.
28 Abril 2025
10,0
Excelente jantar no terraço. Bem localizado com vista para a praia. Apresentação muito agradável no prato. O atum estava soberbamente bem preparado e acompanhado de molho de manga. O cardápio muda toda semana. Atendimento acolhedor inclusive para nosso cachorrinho.
Françoise et Michel Hego
.
27 Abril 2025
10,0
Com bom gosto. Boa parte e o chouriço saus na carne era bom.
Um pouco frio então por causa disso 4/5
Julien (Extrix)
.
25 Abril 2025
8,0
Comida muito boa e também segura em comparação com muitos outros lugares.
Ellen S
.
25 Abril 2025
10,0
Seleccionamos este restaurante debido a sus excelentes críticas, pero somos un poco aprensivos debido al menú bastante limitado. No tenemos que habernos preocupado, ya que tanto nuestros entrantes como los platos principales fueron fabulosos.
Tenía el pato y los hongos en una gran salsa. Mi esposa buscó el queso de cabra a la parrilla con un aderezo de nuez, remolacha y frambuesa, que le encantó.
Para nuestra principal, elegí el atún a la parrilla, verduras de raíz desmenuzada, con un teriyaki y salsa de mango. Mi esposa tenía el lomo de cerdo con puré de hierbas, chirivías asadas y salsa de ciruela.
Gran comida preparada por un barato que obviamente conoce su oficio.
Todo bañado con un 1/2 litro de vino blanco muy aceptable y a un precio razonable.
Bill llegó a poco menos de 70 €.
David P (Durham)
.
18 Abril 2025
10,0
Accueil chaleureux
Carte restreinte et atypique à des tarifs corrects
Service attentionné
Cuisine familiale d’excellence
Addition correcte
À découvrir sans hésiter
penaroya
.
30 Dezembro 2024
10,0