06/06/2025: Este lugar é administrado exclusivamente pela Sra. Natércia, que hoje tem 77 anos e faz o famoso bacalhau com natas desde os 8 anos. A comida era boa. É claro que no passado era uma referência da culinária tradicional portuguesa, mas hoje eu não o recomendaria. A experiência, no entanto, foi inesquecível – não tanto pela comida, mas pelo caráter explosivo da senhora (no final, todos riram). Fomos sem reserva e, para nos acomodar, ela moveu uma mesa que já estava comendo. Um grupo que chegou depois de nós, que disse ter reserva, foi mandado embora alegando que a reserva não existia. Outros chegaram depois de nós, mas conosco já estava cheio. O telefone tocou sem parar, mas ela nunca atendeu. O pequeno lugar está em condições precárias de higiene, com insetos voando por toda parte. Além disso, a senhora frequentemente esquece os pedidos: você acaba comendo o que ela traz, ponto final. Pedimos queijo como entrada três vezes, mas ele nunca trouxe. Fui com um amigo querido e, no final, fiz papel de boba. Ele repetia sem parar que "odeia turistas e só quer clientes estudantes", entre outras expressões de baixo calão (felizmente, a maioria das pessoas lá não entendia português). Pagamento somente em dinheiro.
02/06/2025: Péssima recepção, entrada difícil de localizar, higiene não dos mais altos padrões. Não recomendo?! De jeito nenhum!!! A dona é uma senhora que pode parecer rude no início, mas depois de alguns sorrisos ela se torna gentil e carinhosa e parece ter uma queda por italianos.
Pedi que ela me trouxesse o que queria e comi o que é certamente um prato típico à base de bacalhau verdadeiramente requintado, acompanhado de uma taça de vinho branco da casa e foi o suficiente. Recomendo porque é um lugar real, não se baseia na estética, mas na substância; você vai lá para comer, há toneladas de lugares elegantes. A senhora só fala português, a conta é de € 15, deixei € 5 de gorjeta pela gentileza.