Belo cardápio de peixe
Tudo é fresco e pescado no dia
Muito bom
eu aconselho
Régis Gervreau
.
30 Abril 2025
10,0
Ambiente simples, mas muito estiloso.
Pesca fresca do dia para escolher. O patrão explica todos os peixes. Grelhado na perfeição, muito natural, um prazer absoluto
Andreas Streicher
.
25 Abril 2025
10,0
ADOREI! Para entrada umas amêijoas deliciosas e a seguir
um pregado grelhado muito fresco. Uma delícia. Qualidade e serviço excelente. Aconselho vivamente.
Emilia Matias
.
04 Abril 2025
10,0
Muito bom, peixe fresco. Staff fantástico. Preço aceitável
João Mano
.
29 Março 2025
10,0
O melhor peixe da Ericeira feito pelo melhor Homem da Grelha
António Duarte
.
22 Março 2025
10,0
Uma excelente opção para comer bom peixe na Ericeira. Casa acolhedora e muita simpatia no atendimento. Peixe fresquissimo a preço justo. A voltar!
Zé Nuno
.
22 Março 2025
10,0
Lugar muito agradável, com comida deliciosa, frutos do mar frescos (você pode até escolher exatamente o peixe que deseja comer, entre as opções disponíveis) e atendimento simpático.
Melhor reservar mesa, principalmente para o almoço, se quiser evitar esperas.
O local só aceita dinheiro, não aceita cartão
neetZza nitZza
.
02 Março 2025
8,0
Fui almoçar, a seleção de pescado do dia não era grande (talvez porque esteja fora de temporada), mas comemos robalo grelhado com batatas cozidas, surpreendentemente combinaram perfeitamente com o peixe.
Peguei amêijoas para começar e ficaram tão boas com o pão absorvendo o molho?
Os funcionários eram simpáticos e falavam inglês, um dos homens explicou a captura do dia e fez recomendações. A refeição também tinha um preço decente, em comparação com outros jantares
A Kali
.
26 Fevereiro 2025
10,0
Qualidade do peoxei e grelha garantidos. Bom servico e preço acessíveis
João Henriques
.
22 Fevereiro 2025
8,0
A partir do minuto em que nosso grupo de quatro pessoas entrou, fomos recebidos por uma equipe simpática. Entramos na cozinha para escolher o peixe que queríamos, que foi perfeitamente temperado com sal e grelhado na perfeição. Tivemos também um bom vinho tinto da casa, salada, azeitonas deliciosas, o melhor pão e amêijoas frescas. O azeite e o vinagre que estavam na mesa eram temperos suficientes para as batatas e o pão. Terminamos a refeição com suflê de chocolate. Nós pensamos que era um preço justo para tanta comida e vinho que tínhamos. A simplicidade brilha aqui e deixa os ingredientes frescos serem as estrelas! 🤩⭐️😋😍
Connie Mintz
.
15 Fevereiro 2025
10,0