Cozinha muito acolhedora e tradicional, pessoal muito simpático, nada caro e muitas opções muito boas. O vinho tinto é poderoso na boca
emmanuelle Souvré
.
20 Março 2025
10,0
A comida é muito gostosa, pedimos bacanhau à minhota e peixe com batatas e um vinho do porto.Apenas me surpreendi com a conta.Os preços mais altos do que constavam no cardápio, a entrada, que não solicitamos, muito cara, e foi o maior valor de refeição que pagamos em Lisboa no fim de contas.
Débora Andrade
.
16 Março 2025
8,0
Antigo restaurante local da melhor maneira que você pode ler. Boa comida em porções muito grandes, excelente carta de vinhos e preços justos. Estaremos de volta
ליאב לוי
.
31 Janeiro 2025
10,0
Restaurante bastante familiar e com um atendimento super simpático e acolhedor. Preços bastante em conta, uma vez que fica bem no centro de Lisboa e numa zona de bastante turismo
João Cardoso (Bikas)
.
17 Janeiro 2025
10,0
Ideal para um passeio descontraído com amigos! Conhecido pelo delicioso bitoque, o local oferece refeições simples e satisfatórias em um ambiente amigável. Ótimo para encontros casuais com boa comida e boa companhia.
Duarte Pinto
.
04 Dezembro 2024
8,0
Um local onde se pode apreciar a verdadeira e boa cozinha portuguesa a um custo decididamente justo
Prof Cannistraci
.
18 Novembro 2024
10,0
Nunca tinha comido pratos de Portugal antes, mas o meu senhorio recomendou este lugar. A comida é muito confortável e fresca. Recomendo arroz de polvo ou arroz com peixe e camarão. Não é muito pesado e é bom para digerir. É mais uma sopa de arroz do que arroz frito, o que é diferente do que eu esperava a princípio. Se você é um amante de carne, eu recomendaria grelhado malpassado (desculpe, esqueci o nome completo). É feito de bife de corte fino (ou lombo) com batatas fritas e arroz frito. O brunch recomendo a omelete com presunto e queijo. É um pouco provável que tenham adicionado arroz frito (não consigo entender. Isso é uma barreira cultural?). Mas, em resumo, são todos muito deliciosos. A comida me deu uma sensação de “voltar para casa”. Voltarei assim que tiver outra oportunidade de vir a Lisboa.
Ziyi Zhao
.
15 Novembro 2024
10,0
Boa comida portuguesa. Bacalhau à lagaleiro bom e o Gambas à guilho é imperdível
Salvador Donofre Neto
.
13 Novembro 2024
8,0
Recomendado pela sua autenticidade local, experimentámos este restaurante, de gestão familiar, menu apenas em português, inglês, espanhol, francês... Teria incluído também o italiano. Éramos dois para jantar e este é o menu. Aperitivo de patê e azeitona não solicitado trazido à mesa, não oferecido porque estava no recibo (leia em outras avaliações que é característica deles trazer e depois marcar na conta). Churrasco misto com boa carne. Bacalhau com batata cozida nada de especial, cozido demais (quase queimado). Polvo com cebola bom. Boa sopa alentejana. Salada mista normal embora mal temperada (sem azeite, sal e vinagre na mesa). O couvert não estava no recibo mas o pão foi cobrado (dois cestos pequenos 3,60€). Uma garrafa de 750cl de vinho Lixa, excelente eu diria, um belo espumante branco fresco. Uma porção de bolo de laranja, não sei dizer como foi feito mas aceitável, mesmo que completamente diferente da foto apresentada no cardápio. Duas garrafas de 50ml de água com gás. Um pequeno copo de licor de Ginja. Tudo por 65,75€
Giorgio Bartolommei
.
04 Novembro 2024
6,0
Pouca simpatia.
Doses num dia boas noutro curtas.
Ian Gomes
.
27 Outubro 2024
8,0