16/10/2024: Recebido por Carlos Mendes e entregue ao estilo omakase português,
Começamos a noite pela indicação total do maître;
Lula de entrada, ao alho, vinho branco a harmonização.
Pedido água com gás e limão espremido 2 minutos a chegar.
Lulas, porção generosa mas entre o texturoso ao mastigável digno da grelha ao carvão, sabor típico português alho, alho e azeite .
Sugiro começarem com o queijo fresco ao azeite e pimenta do reino. Onde harmoniza perfeitamente com o vinho sugerido.
O vinho harmoniza bem com as lulas trazendo suavidade e pontualidade ao prato, boa escolha do responsável Carlos Mendez, o vinho foi o prova régia, sabor frutado tropical, boa acidez. Combina com azeite e frutos do mar.
Azeitonas, são as grandes estrelas do local sugiro sem dúvidas provar.
Seguindo para o bacalhau o vinho escolhido foi casa ferreirinha, frutas silvestres maduras, barril de Carvalho francês, o que dá um toque fumado ao vinho.
Surpreendente-mente o bacalhau foi o king supra sumo da noite, leve e ao desmanchar, pouco saborizado ao alho, combinação perfeita ao feijão verde em Julienne, onde nunca havia de ter provado.
A sobremesa nada mais digno de Portugal como o uso da maçã raineta para a tarde de sobremesa, extraindo toda acidez e textura típica, o gelado de fato complementa todo o casual, porém chantilly é algo desnecessário, só distrai o que já é perfeito.
Sem dúvidas valeu o tempo e a visita e de certeza voltarei muitas outras vezes. Pablo carvalho, consultore,crítico gastronômico By tripadviser Portugal.
15/07/2024: Restaurante grande, acolhedor, bem decorado e asseado. Temperatura ambiente agradável e empregados empáticos e atenciosos. Comi lombo de porco grelhado com arroz e batatas fritas que estava ótimo! Tempo de espera razoável , aconselho o restaurante !