Comida muito adorável, meus sonhos de infância se tornaram realidade.
EXCELENTE !! Não pense que este é um restaurante típico francês mesmo que todos falem francês… é um verdadeiro restaurante especializado em carne.
A carne portuguesa que oferecem é excelente e muito bem cozinhada!! A guarnição que você pode escolher é preparada com delicatessen e você sente o amor não só na composição, mas também no sabor. Os produtos são realmente de boa qualidade!!
A medula óssea também é muito saborosa. E os vinhos que propõem também.
Finalmente tomei uma infusão, eles propõem infusões naturais (não o clássico saquinho de chá…). Isso mostra que eles realmente se importam com o que servem.
Não se preocupe com o seu bolso, pois o preço vale a pena e eles não os inflacionam. Muito justo.
Só para acrescentar que o serviço também é dedicado e muito simpático. Ninguém vem a cada dois minutos para ver como vai, apenas o equilíbrio perfeito entre saborear a comida no seu ritmo e não se sentir abandonado…
BRAVO!!
Eu recomendo totalmente vir aqui, você NÃO ficará desapontado!
Carlos P
.
21 Março 2024
10,0
Bom restaurante, mas o T-Bone tem muitos ossos e gordura. 400g é pouco para uma pessoa.
Mas a comida era boa, assim como o serviço.
Tim Taylorzh
.
16 Março 2024
10,0
Ótimo endereço! Acolhimento muito simpático e atencioso, a cozinha é excelente (ossos de tutano, carne de qualidade) e farta, bela apresentação, decoração elegante e agradável. Resumindo, ótimo restaurante!
Thalia Chevrier
.
15 Março 2024
10,0
Lugar tranquilo e tranquilo. Coma um delicioso bife e saboreie o vinho tinto sem barulho e barulho.
Вячеслав В
.
15 Março 2024
10,0
Restaurante muito agradável com uma boa equipa de serviço. Meu destaque foi o prato de sobremesa.
Kathleen Schillig
.
01 Março 2024
10,0
Uau, que experiência! Tudo foi perfeito, desde a recepção calorosa, excelente ambiente, serviço perfeito e comida de qualidade precisa. A melhor comida pelo valor em Lisboa, se você me perguntar! Obrigado pelo delicioso tempo que passamos e pela experiência memorável desfrutando de clássicos franceses feitos com perfeição
- osso da medula ⭐⭐⭐⭐⭐
- blanqueta de vitela ⭐⭐⭐⭐⭐
- frango caipira ⭐⭐⭐⭐⭐
- tártaro ⭐⭐⭐⭐⭐
- medalhão de porco ⭐⭐⭐⭐⭐
- nove Borgonha ⭐⭐⭐⭐⭐
-profiteroles ⭐⭐⭐⭐⭐
- Pavlova ⭐⭐⭐⭐⭐
Que descoberta, nos divertimos muito
Obrigado mais uma vez e até breve
Jeremy in Lisbon
.
24 Fevereiro 2024
10,0
Um oásis gastronômico. Confesso que surpreendeu-me. Ótimo ambiente, atendimento espetacular e a comida maravilhosa. A repetir mil vezes ♡!
Luana Amanda
.
23 Fevereiro 2024
10,0
Comida muito saborosa e funcionários simpáticos. Comemos medula óssea e lombo de vaca. Ambos foram maravilhosos. Só podemos recomendar o restaurante, principalmente para carnes. O T-bone e o lombo são recém-cortados da peça de acordo com o peso.
Max U
.
11 Fevereiro 2024
10,0
Chegamos lá pela carne maturada, sempre deliciosa. Grandes descobertas: ceviche de atum e patê caipira artesanal. Mal posso esperar para voltar?
Lorenza Bertolini
.
10 Fevereiro 2024
10,0