LOCO Restaurante em Lisboa

8,1

Basado en 537 opiniones encontradas en 2 webs


8.1
8.1
8.1
9.1

tendência

569
De 6.121
em Lisboa
85
De 408
de cozinha Mediterraneo em Lisboa

Os clientes comentam os seus pratos de...

cafe unico

Pontuação e opiniões

O restaurante é muito aconchegante e tem uma vibração agradável. Você tem espaço suficiente entre as mesas e muita intimidade. A equipe é muito atenciosa, cada prato é bem explicado pelos chefs. Para a comida há muitas técnicas de ponta (parabéns à equipe) e é impressionante vê-los preparando cada prato. Descobrimos que faltava um pouco de sabores em comparação com restaurantes semelhantes em que estivemos.
Mais comentários
em Google
.
24 Março 2024
8,0
Nossa visita ao Loco foi maravilhosa! O serviço foi de alto nível e todos os cursos nos foram explicados em inglês. Ingredientes regionais de alta qualidade são utilizados nos pratos, numa homenagem à culinária portuguesa. Tudo foi simplesmente incrível em termos de sabor! O brócolis grelhado ao molho lactofermentado foi um dos inúmeros destaques! Tudo foi cuidadosamente organizado e nos sentimos imediatamente em casa! Obrigado à grande equipa do Loco por nos ter possibilitado uma noite maravilhosa em Lisboa. Adoraríamos voltar 😊 PS: as alergias são levadas em consideração!
Mais comentários
em Google
.
24 Março 2024
10,0
Quando queremos fazer uma avaliação de um restaurante Michelin, acredito que devemos demorar. Se não por qualquer outro motivo, porque você acabou de pagar 200 Eur por pessoa :-) e supostamente experimentará algo incomum. Vou começar pelo ambiente e decoração. É um restaurante simpático e simples, nada muito sofisticado ou surpreendente em termos de decoração. Mas acredito que as pessoas não procuram coisas sofisticadas quando vêm aqui. Eles têm um detalhe muito legal, que é a cozinha aberta para a sala, então você pode ver o tempo todo o pessoal correndo para preparar a comida. Isso traz uma dinâmica agradável ao local, então para mim definitivamente é uma vantagem. Além disso, isso permite que o cliente entenda quanto trabalho esses caras colocam na preparação. Cozinhar também traz comida para a mesa, explicando o que vamos provar (faz sentido, porque não há cardápio). Quanto aos funcionários, devo dizer que são muito simpáticos, simpáticos e disponíveis. O serviço, posso dizer, é excelente. A maioria dos funcionários são apenas “crianças”, mas isso não é necessariamente uma coisa ruim. Minha única observação sobre o pessoal é que, devido a um nível de serviço muito exigente, esses “pobres” caras ficam basicamente correndo a noite toda para fazer o necessário. Quando digo correr, estou literalmente correndo algumas vezes :-). Na minha opinião, apesar do pessoal nunca permitir que os clientes percebam o seu nível de stress ao interagir connosco, senti que o stress estava um pouco no ar. Você sente isso ao seu redor (como eu disse apesar de todos os esforços das pessoas para não demonstrar), então isso não contribui para o seu conforto durante a refeição. Nesse local seria de se esperar que houvesse uma atmosfera mais calma ao seu redor. A outra coisa que notei, no lado negativo, foi o barulho. O barulho foi muito alto e no final, depois de mais de 2 horas, minha cabeça explodiu. Talvez eu tenha tido azar. Agora vamos para a parte mais importante: a comida. Quando venho a estes locais espero ser surpreendido com experiências gastronómicas diferentes, pratos exóticos, fora do habitual, etc. etc. Bom, nessa perspectiva o LOCO atinge o objectivo. Na verdade, comemos alimentos exóticos diferentes, ou pelo menos preparamos alimentos muito diferentes de alguns bens comuns. O único problema é… diferente não é necessariamente bom, e devo confessar que das cerca de 20 coisas que experimentei (entre entradas, pratos principais, sobremesas, acompanhamentos, etc.) não desgostei de nada (excepto uma, porque não gosto gosto de Ostras, mas isso é uma coisa pessoal), gostei muito de 4 ou 5, mas a maioria achei totalmente indiferente… ou seja, não me trouxe nenhum sentimento ou sensação especial. Além disso, o tipo de produtos utilizados não são especialmente “nobres”, quer dizer, nunca usam caviar super XPTO, Trufas Black Diamond, mariscos do Alasca ou carne de Kobe :-)… Digo isto em tom de brincadeira, mas o meu O ponto é que quando vamos a esses lugares também faz parte da experiência provar algumas coisas inusitadas. Sei que a filosofia do LOCO assenta precisamente nesse conceito de utilização de produtos regionais da época, etc etc, mas não considero isso uma vantagem, tendo em conta as expectativas sobre a refeição. Então, quando se trata de comida (e essa é a parte principal de um restaurante), é bastante decepcionante e essa é a principal razão da minha classificação mais baixa (3/5). Para finalizar algumas coisas devo dizer a favor. Conseguem manter um ótimo ritmo na refeição, onde durante 2 horas não há um único momento de tédio. Basicamente durante duas horas há sempre alguma coisa acontecendo. Portanto, é uma experiência de entretenimento “divertida” e isso é uma vantagem. Também a carta de vinhos, ao nível do restaurante, não “queima” a carteira com preços absurdos, e isso é respeitável. Como eu estava dirigindo, não pude aproveitar a experiência da carta de vinhos, o que foi uma pena. Para concluir, sinto muito por não ter dado um feedback mais positivo. Atenção que não foi uma experiência frustrante, não me arrependi de ter vindo, mas sinceramente esperava mais, principalmente na parte alimentar!
Mais comentários
em Google
.
14 Março 2024
6,0
Conceito incrível, serviço, menu, harmonização sem álcool. Combinado com a cozinha aberta, gostamos muito de tudo!
Mais comentários
em Google
.
06 Março 2024
10,0
De longe a melhor refeição de Lisboa. Visitei um 2 estrelas Michelin e outros lugares com classificação semelhante e Loco estava de longe o melhor.
Mais comentários
em Google
.
18 Fevereiro 2024
10,0
Se você gosta de gastronomia e de ser surpreendido, vá sem reserva.
Mais comentários
em Google
.
14 Fevereiro 2024
10,0
Uma experiência fantástica e que vale a pena.
Mais comentários
em Google
.
13 Fevereiro 2024
10,0
Tudo foi perfeito, o conceito com dezasseis provas bem trabalhadas até à última molécula de sabor, serviço perfeito e descontraído, um chef que ajuda a apresentar os pratos e uma carta de vinhos exclusivamente portuguesa a preços razoáveis. Esta foi a nossa segunda visita após 6 anos e achamos que vimos progresso na precisão. Um exemplo, este aperitivo revisitado de bacalhau à brás, batata palito em bisnaga, mousse de bacalhau no interior, creme de ovo por cima e azeitonas e ervas em pó nos lados. Uma estrela na guia pneumática. Mas se tudo estiver perfeito, poderíamos colocar dois?
Mais comentários
em Google
.
08 Fevereiro 2024
10,0
A culinary gem of this great city. Behind the Church of Stars, only Michelin stars can shine. An absolutely impeccable service. The waiters move in the space like ballerinas of one of Tchaikovsky's ballets. The kitchen clean and tighty, where the chefs work with the precision of a Swiss watch. The 17 course experience is a real culinary trip of the senses. The presentation, the taste and the explanations given for each course like a magical fairytale. A trip to Lisbon is not completed without a visit to this culinary institution, if you can afford it. Bravo for the excellence.
Mais comentários
em Google
.
02 Fevereiro 2024
10,0
This is what magic tastes like! Superb.
Mais comentários
em Google
.
30 Janeiro 2024
10,0

Restaurantes semelhantes em Lisboa

8,1
552
Opiniões

Estaca Zero

30/03/2024: Uma experiência realmente adorável. Este é um restaurante familiar com serviço acolhedor, ambiente simpático e espetáculo de fado. Comemos a salada de polvo, “bacalhau tradicional português” que lembra uma omelete cozinhada com peixe e batata frita, e algumas espetadas de porco. Comida realmente saborosa e preços justos.
30/03/2024: Marisco maravilhoso e performance de fado fizeram uma noite perfeita.
8,1
908
Opiniões

Sr. Vinho

01/04/2024: Siamo stati a cena al senhor vinho per vedere uno spettacolo di fado. La performance molto bella con tre cantanti che si sono alternati con due bravi musicisti. Servizio buono, ma la cena deludente. Nel bacalhao (da mangiare con poca luce per preservare l'atmosfera del locale) avrò trovato 10 spine più o meno grandi, ed anche il sapore (fritto in un lago di olio nel piatto) alla lunga piuttosto stucchevole. Abbiamo preso anche il polipo ed il livello era abbastanza basso anche lì. Peccato perché il locale merita e l'esperienza sembra autentica
18/03/2024: Comida boa, serviço bom, de saliantar que vamos para uma noite de fados e a noite termina às 23.30h sem qualquer explicação, a hora anunciada é 1.00h.

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar