Uma cozinha aberta e um sabor impecável.
A atitude e a etiqueta do chef e da equipe eram perfeitamente condizentes com um estabelecimento estrelado pelo Guia Michelin.
Até o taxista local que nos trouxe aqui disse que este era o melhor restaurante de Lisboa.
A atmosfera romântica tornou meu 10º aniversário de casamento com minha esposa absolutamente perfeito.
Após todos os pratos terem sido finalizados, o chef preparou ainda dois pratos adicionais especiais para celebrar nosso 10º aniversário. Não se tratava apenas de nos satisfazer com a comida e o ambiente; foi a mentalidade do chef que realmente tocou nossos corações.
Foi um momento maravilhoso.
* 김치타코 뭐야. 너무 맛있어! (feat. 쉐프가 직접담근 김치)
Chris Horim Cha
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04 Dezembro 2025
10,0
Uma experiência gastronômica incrível! A comida conta a história de Portugal 🇵🇹
Sohail B
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04 Dezembro 2025
10,0
Recomendo. Uma boa experiencia, comida e serviço exemplares.
Luis Calisto
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02 Dezembro 2025
10,0
Foi uma experiência agradável. Nem todos os pratos tinham o sabor de um restaurante Michelin, na minha opinião. Mas, no geral, a impressão foi positiva.
O serviço foi bom. Os funcionários são muito simpáticos e atenciosos. Mas pedi para não me servirem carne malpassada, o que não foi levado em consideração na hora de servir o prato.
Yuliia Dymova
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08 Novembro 2025
10,0
No geral, os pratos e os sabores estavam bons. O conceito de extrair o máximo sabor de todas as partes dos ingredientes e não desperdiçar nada resulta em uma apresentação bastante singular. Há muita acidez e estratégias com ingredientes em conserva e purê, o que é claramente experimental e demonstra a ousadia dos chefs. A cozinha é aberta, então você pode ver tudo.
As harmonizações sem álcool foram um sucesso ou um fracasso. Uma delas era um chá de flor de ervilha que mudava de cor com a adição de algo parecido com limonada, e algumas pessoas podem achar a mudança de cor interessante, mas achei um pouco sem originalidade. A bebida de kombucha com flor de hibisco estava ok. A bebida que acompanhava a sobremesa, porém, estava ótima.
O garçom não nos trouxe guardanapos para os cinco primeiros pratos até que eu percebesse que a experiência não exigia que passássemos por mãos sujas e pedisse um quando o pão chegou, o que não foi muito agradável. Além disso, as coisas ficavam sendo movidas acidentalmente para a nossa mesa quando deveriam estar na mesa ao lado. Isso foi estranho. Os chefs falavam inglês melhor do que os garçons porque eram eles que explicavam todos os ingredientes.
4,6/5
Tianlin Sun
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02 Novembro 2025
8,0
Uma experiência gastronômica excepcional, meticulosa do início ao fim.
Comida deliciosa e deliciosa; serviço impecável, com funcionários gentis e experientes que me levaram em uma jornada, explicando tudo sobre a comida que eu estava prestes a experimentar, suas origens e por que ela é importante para Lisboa e a cultura portuguesa.
Este é um restaurante incrível e merece muito sucesso – e que seja abençoado com muito sucesso.
Obrigado e espero voltar em breve.
naj alavi
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24 Outubro 2025
10,0
Uma experiência culinária incrível – tudo perfeitamente preparado e servido com ternura e cuidado. Pratos deliciosos preparados com uma abordagem zero desperdício, usando apenas produtos regionais (vinhos incríveis!) e um serviço absolutamente maravilhoso! Passei um momento muito importante da minha vida lá e, graças ao Loco, sempre me lembrarei com carinho. Obrigada!
Wojciech Suda
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20 Outubro 2025
10,0
O Loco foi uma experiência inesquecível do início ao fim. A equipe foi absolutamente incrível — calorosa, atenciosa e fez com que a noite fosse tão especial. Cada prato era como uma obra de arte, lindamente apresentado e repleto de criatividade e sabor. Escolhemos a harmonização de vinhos, que complementou o menu perfeitamente e elevou toda a refeição. A equipe trouxe uma sobremesa especial para o aniversário do meu marido, o que foi um toque especial. Um jantar memorável!
Andrea Walsh
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25 Setembro 2025
10,0
Gostamos muito da nossa experiência aqui. O menu degustação de 16 pratos pode parecer muito, mas as porções são bem planejadas e a acidez é usada com precisão suficiente para manter o paladar fresco para a próxima refeição.
O serviço foi impecável. Sem querer, deixei meu guardanapo cair e, em poucos segundos, alguém chegou com um novo. Mordi um dos aperitivos ao meio e um pouco de creme jorrou. Depois, os próximos pratos foram explicados e como eles sugerem comê-los. A atenção aos detalhes foi incrível.
Sentimos como se estivéssemos ganhando duas estrelas Michelin com uma estrela. Não há muitas mesas, então o chef principal tem tempo para visitar cada uma e conversar um pouco. Falando do chef principal, presenciamos um momento lindo em que ele pediu a um dos chefs que se aproximasse e começou a ensinar uma técnica com clareza e respeito. Normalmente ouvimos falar disso, mas foi incrível assistir ao vivo. Então, venha logo, antes que eles se tornem ainda mais famosos!
Sam S
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30 Agosto 2025
10,0
Uau... absolutamente uau... Uma das melhores refeições da minha vida... Cada prato estava extraordinário, não consigo escolher um favorito. Adorei como eles só usam ingredientes portugueses e a harmonização com os vinhos foi perfeita.
Jericho Groenland
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26 Agosto 2025
10,0