Restaurante mais bonito da ilha
Rebecca Sousa
.
23 Maio 2025
10,0
A comida e o serviço eram excelentes e a vista também era boa ;)
Bob Jansen
.
22 Maio 2025
10,0
Um ótimo momento neste restaurante com uma vista magnífica do mar! O acesso à praia acrescenta um charme único à experiência. Os hambúrgueres estavam deliciosos, bem apresentados e cheios de sabor. Menção especial ao chefe, muito simpático e acolhedor. Uma grande descoberta que recomendo sem hesitar!
TilioBoyz7
.
19 Maio 2025
10,0
Culinária incrível, recomendo experimentar os mojitos de maracujá que são incríveis! E o cheesecake..! Um grande obrigado por este serviço com uma vista deslumbrante, a ser feito sem moderação
Mégane Robin
.
19 Maio 2025
10,0
Um lugarzinho incrível na praia, perto do molhe.
Bom atendimento.
Vale a pena visitar.
Maria Zuleta
.
19 Maio 2025
10,0
Espaço intimista com uma atmosferica magica.
É sentar e disfrutar.
luisfdx2
.
18 Maio 2025
10,0
Excelente e relaxante bar/restaurante ao ar livre em Porto Santo para tomar um drink enquanto aprecia o som das ondas da praia e jantares ao pôr do sol, com um cardápio fixo e direto ao longo do dia, variado e com comida incrível, com apenas alguns comentários a serem feitos para melhorias em relação a alguns pratos e ao serviço.
Os camarões salteados estavam excelentes, assim como o bolo do caco para mergulhar no molho de camarão. As batatas novas com chimichurri combinam muito bem com qualquer coisa, até mesmo sozinhas, enquanto se toma um drink. O hambúrguer vegetariano vem com batatas fritas bem crocantes, então sugiro que reserve um espaço ou peça alguns aperitivos se escolher essa opção.
Em relação à salada de feta e ao tártaro de atum. A salada de feta estava deliciosa, mas cuidado com a quantidade de vinagre usada, pois o feta já tem um sabor forte e é o destaque principal do prato. Não há necessidade de adicionar muito vinagre. O tártaro de atum é visivelmente generoso, embora qualidade em vez de quantidade seja essencial em relação a qualquer tártaro. Neste caso, o atum foi pouco apreciado ou presente devido à quantidade excessiva de cubos adicionados. Um tártaro menor com mais influência de atum pode definitivamente tornar este prato digno do mesmo valor, ou até mais, já que todos adoram um tártaro rico. O lado bom é que o toque de maracujá deu ao prato um toque incrível, já que é uma fruta tropical e regional que combina tradição, acidez e diversidade em apenas uma mordida.
Além disso, o serviço prestado foi descontraído, amigável e respeitoso. No entanto, não deixe que a abordagem descontraída negligencie as outras qualidades ou a atenção aos outros clientes, como aconteceu na quarta-feira à noite. A moça de óculos fez um excelente trabalho na quinta-feira à tarde. Peço desculpas por não ter memorizado o nome dela, mas o serviço foi excelente e extremamente atencioso.
Obrigado por essa experiência. Aguardo ansiosamente uma nova visita.
Alam Abraham Rincon Rodrigues
.
16 Maio 2025
8,0
Um lugar acolhedor e uma vista deslumbrante… mas não só. Cozinha de qualidade e serviço impecável como nenhum outro. Não mude nada, não esqueceremos este lugar. Parabéns a toda a equipe. Eric e Angeline de Marselha
EYMAT Eric
.
12 Maio 2025
10,0
Excelente comida à beira-mar com atendimento de primeira e uma vista de sonho.
Este restaurante oferece uma experiência gastronómica muito requintada numa localização imbatível à beira-mar. O serviço amigável garante uma estadia agradável.
Imperdível para quem aprecia boa comida num ambiente especial.
Carla Brauchli
.
03 Maio 2025
10,0
Só por este local já vale a pena viajar até ao Porto Santo! Comida fresca incrível, muitas opções vegetarianas deliciosas! Ponchas + sangria branca aqui são realmente as melhores! E a vista da praia da linha de frente 🩵
O proprietário e a equipe mais doces :)
Tudo 5+++
Yana Romanova
.
01 Maio 2025
10,0