Tivemos uma experiência maravilhosa no La Pasta Fresca. Tudo estava delicioso e saboroso, até o pão e as azeitonas. A massa fresca estava fantástica e nosso garçom, Ernesto, foi muito simpático e atencioso. Voltaremos quando pudermos!
Lisa Whitney
.
14 Maio 2025
10,0
restaurante incrível!! ótima comida e serviço! absolutamente adorei
Inês Neves
.
10 Maio 2025
10,0
Tinha visto já alguma publicidade deste restaurante e o facto de ter carbonara feito com pecorino e guanciale aumentou mais a curiosidade. Então lá decidi experimentar. Experiência do céu, pedi umas entradas, uma delas a beringela em molho de tomate ( Parmigiana di melanzane ) e ainda uma Bruschette Tricolore. Ambas boas mas a parmigiana di melanzane foi magnífica. Quanto aos pratos , não há dúvidas, eu que já por várias vezes fiz carbonara em casa , confesso que esta é muito melhor, com massa fresca, um esparguete mais grosso mas macio e al dente, com o guaciale na perfeição e o molho feito com ovos e pecorino cremoso que a única vontade que dá é comer e não parar. Sem dúvida quem gosta de comida italiana aconselho vivamente a experimentar pelo menos uma vez a carbonara deste restaurante. Não se vão arrepender. Outro prato que estava tb divinal era o Girasoli di burrata e tartufo, onde o queijo é o presunto e rei. Quanto as sobremesas , embora se tenha experimentado o tiramisu caseiro e que de facto é mesmo muito bom, a estrela é mesmo a Torta Caprese. Simplesmente divinal é uma mistura de sabor bombástico para a nossa boca. Esta sobremesa tb aconselho a comerem pelo menos uma vez na vida. Claro que se gostarem , não parem 😂. Fiquei mesmo satisfeito com a experiência e claro, recomendo vivamente a quem gosta de comida italiana mas tb quem quer experiências diferentes. De referir que o restaurante tb vende a massa fresca para fora pelo que quem quiser pode passar e levar. Até um “kit” carbonara vendem para fazer em casa. Genial. E caso para dizer, vou voltar .
Joaquim Duarte
.
24 Abril 2025
10,0
Ernesto cuidou muito bem de nós. O vinho e a comida eram muito bons.
Sean Hand
.
23 Abril 2025
10,0
Tivemos um maravilhoso almoço especial de 10 euros. Taglitellie Ragu com uma taça de vinho tinto… delicioso! Porções muito generosas, funcionários simpáticos e com excelente inglês! Obrigado Ernest pela sua hospitalidade +++ Estaremos de volta amanhã à noite!
Kathy Godwin
.
16 Abril 2025
10,0
Excelente serviço e recomendações de Ernest para comida, vinho e sobremesa combinando. Massa absolutamente de primeira qualidade que gostamos imensamente!
Estaremos de volta
Mark Williams
.
14 Abril 2025
10,0
Ein kleines italienisches Restaurant in der Nähe des Campi Pequeno. Unglaublich nettes Personal und die beste Pasta der Stadt.
B-Nutzer
.
10 Março 2025
10,0
Comida muito boa, tudo saboroso e bem apresentado! Serviço simpático e atencioso!
Alexandre
.
14 Fevereiro 2025
9,5
Trabalhadores atenciosos e comida excelente.
Jessica
.
28 Janeiro 2025
10,0
Mi opinión sobre LA PASTA FRESCA
Godono & Raiola Lda @ Avenida
5 de outubro 186 A , 1050 - 064 Lisboa , Portugal
Pequeño a veces puede ser realmente maravilloso!
Este pequeño restaurante italiano en Avenida , puede hacer que cualquier comensal se sienta feliz en comer aquí!
Tomó todo de 10 años para
Sr. Giuseppe de Nápoles Italia con su amor Sra. Stefania, para construir este restaurante acogedor, para traer a Lisboa pastas italianas muy auténticas que es absolutamente una delicia culinaria.
Ernesto, que ha trabajado durante mucho tiempo en Resaurants en Estados Unidos, Francia y España, ha ayudado hábilmente al Sr. Guisippe en la gestión de este retaurant durante más de 6 años .
Sus pastas son todas hechas en casa con la pasión de un verdadero italiano servido y servido con verduras frescas y queso de buena calidad!
¡Su comida habla por sí sola!
Si estás en Lisboa y quieres probar auténtica comida italiana, ¡este es un lugar!
Mi primera cena con mi familia de cinco miembros comprendía un plato cada uno de Brushetta, un poco de pao (pan) servido con aceite de oliva y pimienta , Espagueti en salsa pesto , Tagliatta Ruco con un
Un vaso de zumo de naranja fresco, un vaso de cerveza Casarecce y final perfecto para nuestra cena con un excelente postre suave y húmedo, justo justo Taramisu!
Estábamos retrasados por solo 64. 65 Euros con impuestos incluidos.
Amigos, si están en Lisboa prueben este restaurante, no se arrepentirán.
Valavanur Natar... K
.
11 Janeiro 2025
10,0