Estava muito bom comer e o atendimento👍
andreia abreu
.
18 Maio 2025
10,0
Cheguei a esse restaurante por causa de algumas boas avaliações, que parecem ter sido todas exageradas. Frutas deliciosas também são vendidas, mas são pesadas incorretamente e, portanto, cobradas muito caro. A próxima surpresa no balcão de carnes. Os preços mostrados por espeto parecem razoáveis. Peguei dois espetinhos pela metade. Infelizmente, havia apenas metade da quantidade de carne, mas não houve diferença alguma no preço. Os acompanhamentos também são caros, por isso escolhi apenas um Bolo die Caco. Incluindo uma taça de vinho tinto e uma pequena garrafa de água, o preço foi de € 23,30, o que é bastante generoso para a Madeira rural. Metade do espeto de carne estava duro e quase incomível. O espeto de salsicha estava sensacionalmente bom, mas havia apenas 5 salsichas de coquetel. No final fiquei decepcionado e nem fiquei satisfeito. A atenciosa dona da casa então veio até mim e me trouxe um pequeno espeto de salsicha por conta da casa.
No entanto, isso não mudou muito minha impressão geral. Aqui os turistas são deliberadamente enganados. Os muitos hóspedes locais indicam que aqui são feitas distinções. Raramente vivi isto na Madeira.
Hauke Köhn
.
18 Maio 2025
6,0
Recomendamos pela qualidade. Escolhemos a ementa no talho em frente e também ao lado podemos tratar dos acompanhamentos. Tudo tipo caseiro e com vista desafogada. Atendimento também impecável.
Francisco Costa
.
17 Maio 2025
10,0
Perfeito! Bons produtos e serviço impecável
Nella
.
16 Maio 2025
10,0
Apenas 5 estrelas pelo conceito. Você só precisa tentar uma vez.
Já estivemos lá duas vezes. E sim, você rapidamente pede muito, mas também é uma delícia. Em termos de preço, pagamos um pouco mais aqui do que em outros restaurantes. Considere aproximadamente € 30 pp.
Você compra carne do açougueiro (a querida vovó com quem nos comunicamos com as mãos e os pés porque nós mesmos não falamos português muito bem). Não se esqueça do abacaxi (delicioso como sobremesa) e do bolo do caco.
Pegue suas bebidas (sangria braca é recomendada) e acompanhamentos no bar ao lado.
Os produtos são locais. E a carne vai direto do açougue para a grelha. Na verdade a comida é pura. A carne é servida no espeto, sem nenhum outro molho ou marinada.
A vantagem é que o "restaurante" também tem um amplo estacionamento privativo, então você não precisa estacionar ao longo da rua.
Observe que a comida estará na mesa assim que estiver cozida/pronta. Então não é bem coordenado. Mas isso não deve estragar a diversão
Ronald van Lent
.
16 Maio 2025
10,0
Este é um endereço muito bom. O pessoal é muito simpático. Endereço da família!
Para fazer de novo!!
Gabriel Lefevre
.
15 Maio 2025
10,0
Venho há mais de 10 anos, SEMPRE uma delícia. O meu FAVORITO é o queijo no espeto. Único lugar que conheço na Madeira. Tenho que vir experimentar 🙏🏼💥
Satu Sylvander
.
15 Maio 2025
10,0
Super qualidade, temperamento original e equipe muito simpática
patrick JEAN
.
14 Maio 2025
10,0
wie schon mehrfach beschrieben, ist das Ganze etwas ungewöhnlich, man zunächst sein Fleisch bestellt und bezahlt, dann die Beilagen und die Getränke und erst anschließend zu seinem Tisch geht. Das Lokal ist sehr rustikal, aber alles ist sehr authentisch. Die Speisen sind einfach aber lecker und wenn man das Lokal das akzeptiert, was es ist, nämlich eine Churrascaria, dann fühlt man sich hier wohl.
GG_Senator
.
08 Março 2025
10,0
Sympa…on choisit la viande, le fromage et l’ananas pour une brochette ensuite la salade, le riz ou les patates et le vin.
Le gentil personnel prépare et le service se fait l’autre côté de la rue sur une terrasse couvert avec une belle vue.
Prendre un pull pour le soir.
Carlo C
.
03 Março 2025
10,0