El mejor mejicano de Lisboa? Sin duda, para mi.
Once lugares a la barra, tres mesas altas para dos, y una ovalada para seis.
Un recorrido por la "street food" mejicana, allí llamados antojos, o comida callejera, lleno de sabor y con un picante justo y sabroso.
Carta limitada a seis platos, más alguna especiialidad del día. Lo probamos todo.
Ostras con aguachile de coco, magníficas.
Esquites muy buenos, cocktail de marisco de rebañar el plato, aguachile negra de langostinos, con un picante duradero, tosta de atún deliciosa, salbutes de pavo muy sabrosos, tosta de caballa ahumada estupenda y taco de lengua magnífico.
Para postre, un buñuelo con helado de leche de cabra y plátano, digno contrapunto a una memorable cena.
Enhorabuena al Chef Ivo Tavares, quien, además, aconseja buenos vinos.
EnriqueVdS
.
25 Junho 2024
10,0
A minha experiência no Izcalli foi extremamente gratificante. Os pratos destacam-se pela elevada qualidade e pela ampla variedade de sabores. Cada prato é explicado pelo Chef, que quando estamos a fazer o pedido ele também nos dá dicas e sugestões para irem que atendam às nossas preferências, demonstrando assim um serviço excepcional. O restaurante também é pequeno e aconchegante o que proporciona um ambiente muito acolhedor ao mesmo tempo que permite oferecer ao cliente um serviço mais personalizado .
Rui Q
.
21 Junho 2024
10,0
Uma jóia secreta que você não pode perder se estiver procurando pela autêntica culinária mexicana. A comida é excepcional, trazendo um toque diferente a muitos pratos clássicos - e as margaritas uma das melhores que já experimentei, você não pode sair sem experimentar pelo menos uma. Obrigado a todos, definitivamente voltaremos!
Fey Marin
.
30 Março 2024
10,0
Existem alguns lugares 5 * por aí. E depois, há Izcalli.
Não tenho ideia de por que demorei tanto para escrever esta resenha. Talvez a primeira vez tenha sido boa demais, certamente um acidente?
Depois de meio ano e mais de 5 visitas, é o presente que continua sendo oferecido. A cada visita, um novo sabor, um novo momento inesquecível, uma renovada vontade de voltar. Com seus entes queridos, com seus amigos, com sua família, todos vão agradecer depois!
Além da comida incrível, o que mais é uma constante em todas essas visitas? Chef Ivo. A ele, um grande e sentido agradecimento por todos os incríveis tesouros gastronómicos e momentos de humor no seu balcão.
É o melhor mexicano que você pode encontrar, ao mesmo tempo que está longe de ser um típico restaurante mexicano europeu. Apenas, para o seu bem, vá até lá. Enquanto dura.
As fotos são uma mistura de todas essas lembranças desde a sua reabertura no verão passado. Eu gostaria que você pudesse saborear todos eles, eu definitivamente adoraria!
Miguel Araújo
.
30 Março 2024
10,0
Simplesmente sensacional. Cada prato tem uma história, uma história e um sabor incrível. Se sente falta deste restaurante, perdeu uma parte essencial de Lisboa
Tony White
.
23 Março 2024
10,0
Excelente menu de degustação mexicana de um chef que passou pela Cidade do México e Oaxaca.
Judith Rosenberg
.
22 Março 2024
10,0
Izcalli é uma delícia. Você se sente especial e cuidado desde o momento em que entra. A comida é muito boa e o atendimento impecável. É uma casa mexicana fora do México, com a sutileza de alguém que já está no setor há algum tempo
joana costa
.
15 Março 2024
10,0