A comida é deliciosa!
Melhor naan de alho e queijo de sempre - exterior estaladiço, interior queijo derretido em quantidade suficiente para escorrer, como na pizza! Noutros sítios o queijo é tão pouco que até duvidamos se tem queijo.
Para mim o ponto alto são os molhos deliciosos dos pratos principais. A confecção é saborosa e coesa - não parecem apenas especiarias atiradas para uma panela, não, o sabor está presente em todos os elementos do prato.
Para aquele amigo mais picuinhas: servem omelete simples com batatas fritas, sendo que também há arroz simples para pedir à parte, caso batatas fritas não sejam do agrado.
O nível de picante pode sempre ser alterado, é só pedir com pouco, ou nenhum picante. Se o prato que escolheu não der para retirar o picante a 100%, o dono é óptimo a dar sugestões.
Serviço 5 estrelas, o casal dono do espaço é muito simpático. Não é "fast food", como em tanto lado em que tudo está meio feito e é só aquecer molho e juntar o frango já feito. Mas o tempo de espera vale a pena.
Rita Marques Costa
.
03 Julho 2025
10,0
Adorei! Atendimento simpático e comida deliciosa, fresca e temperada na perfeição. Atendimento muito simpático. Uma das melhores comidas indianas que já comi em Portugal. Recomendo vivamente.
Muitas opções vegetarianas também!
Claire
.
12 Junho 2025
10,0
Lugar incrível para pedir comida para viagem ou entregar. O dono é muito atencioso e a comida é a melhor comida indiana autêntica que encontramos na região, com ingredientes de alta qualidade.
Alejandra Guzman
.
06 Junho 2025
10,0
Comida boa, bem temperada, simpátia no atendimento
João Antunes
.
13 Maio 2025
10,0
Boa comida, donos simpáticos e divertidos, picante à maneira 👌
Bruno Pereira
.
11 Maio 2025
10,0
Ótima comida deliciosa e serviço divertido e amigável
David Lamka
.
10 Maio 2025
10,0
Óptimo serviço, comida excelente.
José Frutuoso
.
08 Maio 2025
10,0
Refeição deliciosa anfitrião maravilhoso
rosie armstrong
.
04 Maio 2025
10,0
A House of Curry é um espaço de destaque da comida indiana caseira na área metropolitana de Lisboa. Comemos dois clássicos – palak paneer e frango biryani – e ambos estavam bem preparados, saborosos, mas nem pesados nem ridiculamente picantes. Havia temperos, nozes e passas de verdade no biryani, que se tornaram tão raros nos restaurantes indianos. O ambiente é aconchegante, e o proprietário é atencioso e muito acolhedor. Uma jóia sem cortes.
Ana Ofak
.
04 Maio 2025
10,0
Comida absolutamente linda, o melhor pão naan que já comi, a comida estava deliciosa, recomendo
Robyn Martin
.
04 Maio 2025
10,0