Chef Tanka Sapkota. Nepalês, morando em Lisboa e cozinhando comida italiana. Você provavelmente está pensando: será que este é o lugar para comer comida italiana em Lisboa? Pois é. Comi o melhor tagliatelle com cogumelos e trufas frescas raladas da minha vida. Serviço excelente, atencioso e meticuloso. Ah, e não perca o tiramisu cremoso. Delicioso! Um pouco caro (€95 para dois), mas vale a pena. Obrigado, Chef Tanka!
Immacolata Duni
.
09 Setembro 2025
10,0
Comida italiana incrivelmente deliciosa. Ambiente pitoresco. Jantamos no pátio. O preço é razoável, mas o ambiente e a qualidade da comida são excelentes.
G Stevens
.
07 Setembro 2025
10,0
Ótima experiência, comida deliciosa e garçons simpáticos. Recomendo!
Alessia Marengo
.
06 Setembro 2025
10,0
Experiência incrível e comida espetacular! Valter atendeu nossa mesa e foi muito simpático e prestativo, os pratos além de deliciosos são muito bonitos e com ingredientes diferentes, experimentamos o ravioli de abóbora e trufa MUITO BOM! Vamos voltar com certeza :)
Jheniffer Rocha
.
04 Setembro 2025
10,0
A comida era de classe mundial. Uma comida realmente brilhante e bem feita por um chef cuja habilidade, paixão e arte transbordavam dos pratos. Eu daria 6 estrelas à comida se pudesse. A Mozzarella Di Bufala Del Giorno foi provavelmente a melhor mussarela que já comi. Era macia, suculenta e delicada, com uma consistência perfeita. O sabor era tão fresco, como se tivesse acabado de ser feito. A soppressa con aglio igp era uma porção generosa de soppressata suave. Combinou muito bem com a mussarela, mas estava ótima sozinha. O nhoque bio all ragu foi outro prato soberbo. O nhoque foi enrolado à mão, macio e derreteu na minha boca. Foi harmonizado com uma mistura de molho de tomate, vitela, rabo de boi e carne de porco. Não é um prato que eu normalmente pediria, mas foi mágico e um dos melhores pratos italianos que já comi. O perfil de sabor era intenso e um verdadeiro prazer. Cozinha de classe mundial. O ponto negativo deste restaurante foi o garçom. Ele estava infeliz e antipático. Lento, pouco educado, não perguntou como estavam os pratos e nunca nos trouxe uma segunda rodada de bebidas. Os entregadores de comida foram simpáticos e atenciosos. Os preços são altos, mas valem cada centavo, exceto pelo garçom.
Jason Bruno
.
30 Agosto 2025
8,0
Para descobrir! Boa comida e serviço excelente, terraço muito bonito.
Michel Parent
.
30 Agosto 2025
10,0
Comida incrível em um ambiente tranquilo. O serviço é espetacular. Voltaremos!
Silvia Catena
.
29 Agosto 2025
10,0
Ótimo restaurante italiano em Lisboa. Um lugar de bairro sem grandes novidades, com uma ótima refeição a um preço acessível. Voltaria.
Adam Schuit
.
24 Agosto 2025
10,0
We are finishing a Spain/Portugal tour in Lisbon. Needing to make our own dinner plans, I was pleased to see how close Il Mercato was too given how highly rated it was by TripAdvisor travelers. We went early (7pm) by Lisbon standards. QR code menu and our server was attentive and his English was better than our Portuguese, which isn’t saying a lot. The wine offerings were broad enough, and we had a wonderfully bright Vinho Verde. The salad was huge, even for two to split, with very fresh greens, tomatoes, onions, and olives. The killer, though, were the pastas. Ravioli and bucatini were both heavenly, as were the three sauce styles we chose. The prawns and artichokes, in particular, were superb. We would go back if they were open on our last night in town.
Roberts B
.
04 Maio 2025
10,0
Reservamos una mesa en el II Mercato para la cena como resultado después de leer tantas opiniones de 5 estrellas en Google y TripAdvisor.
Pedimos un Spaghetti Carbonara, un Spaghetti Stracciate, una botella de agua tranquila, 2 panna cotta y 2 bolsas de pan (que inicialmente pensamos que eran gratis, pero no lo eran, aunque eran tan baratos de todos modos).
Ambos platos de espagueti eran deliciosos. Aunque me pareció que el tocino crujiente en la Carbonara era un poco exagerado, a pesar de esto había añadido una textura diferente a los espaguetis, pero también hizo que todo el plato fuera demasiado salado. Los panna cotta eran agradables, pero lo más destacado para la noche fueron los panes calientes, ya que sabían como escaleras al cielo cuando se bañan con vinagre y aceite de Oliver.
Llegamos tan pronto como se abrió la puerta. Sin embargo, tuvimos que esperar durante 25 minutos para el menú, mientras que todos llegaron después de que ya nos habían servido. Nos tomó años para el personal para tomar la orden de nosotros también. Además, pensé que sería bueno si el personal menciona que los panes no eran gratis cuando nos los trajeron, incluso eran baratos como patatas fritas.
Aún así, lo recomendaría cuando esté en el barrio.
Snowball's adventure
.
27 Abril 2025
8,0