Restaurante agradável com comida boa
Armindo Jorge Santos
.
16 Março 2025
8,0
Comida muito boa, ótimo atendimento
Odette Odette
.
15 Março 2025
10,0
Tudo o resto perfeito. Apenas um reparo: as doses de arroz de feijão deviam ser maiores pois é realmente muito bom.
Paulo Morais
.
23 Fevereiro 2025
10,0
A atmosfera rustica é acolhedora, o serviço rápido e atencioso a comida muito boa. Comemos um robalo grelhado estava divino.
Cristina Serra
.
08 Fevereiro 2025
10,0
Um dos melhores restaurantes do Distrito de Santarém. De entre os pratos destacam-se os bifinhos no chapéu, um must pela qualidade, sabor e originalidade. A relação preço/qualidade é equilibrada, os pratos do dia habitualmente são excelentes e a diferença começa na apurada seleção dos alimentos. Da carta de vinhos às sobremesas a oferta é variada. Um restaurante que nunca decepciona!
Paulo Alcobia Neves
.
19 Janeiro 2025
10,0
Um local muito interessante, um ambiente rústico, que transmite uma grande escala. A Sala principal é bastante acolhedora, mesmo com a escala da mesma. Gosto dos inúmeros pormenores em madeira. Quanto à comida, comemos o prato que dá nome à casa, a carne no chapéu. Uma agradável surpresa. Muito bom o sabor e os acompanhamentos poderiam ser um prato por si. Recomendo
Daniel Santiago
.
17 Janeiro 2025
10,0
Local acolhedor e muito simpático.
Staff atencioso e prestativo.
No inverno o lume está a bombar.
Decoração rústica, mas aconchegante.
Recomendo
Leonardo Mendes
.
22 Dezembro 2024
10,0
Já chegamos um pouco tarde para jantar, fomos servidos por um empregado com muita simpatia, não demoraram a servir, tudo estava bom em relação preço qualidade, voltarei certamente.
José SALVADOR
.
09 Dezembro 2024
10,0
Boa comida e bom ambiente, ir a dia de semana de preferência pois ao fim de semana deve ter muita clientela.
Pedro Luis Estrela
.
06 Dezembro 2024
10,0
Espaço fantástico, paredes em pedra moveis em madeira maciça, muito agradável.
Escolhemos os bifinhos no chapeu, e agravavel e saboroso, acompanhou com batatas fritas ( das congeladas infelizmente) arroz de feijão e cogumelos e migas.
A sangria tinta era deliciosa e refrescante.
Cristina C
.
23 Novembro 2024
10,0