09/11/2023: Segunda experiência em quatro meses, e, mais uma vez, surpresa atrás de surpresa em cada um dos pratos, vários deles imbatíveis. Uma sinfonia de sabores na boca.
O chef Rui Silvestre lidera também uma equipa sensacional, com a adorável Sara no comando e gestão da sala, Leandro na cozinha e o sommelier José a partilhar o seu vasto conhecimento de vinhos.
A sala, com uma grande janela para o jardim, a louça, os talheres, tudo magnífico.
Já merece uma segunda estrela, e também uma terceira, pois é possivelmente o melhor de Portugal na minha modesta opinião.
Terceira visita e, tal como as anteriores, fantástica.
A criatividade, técnica, apresentação e qualidade dos ingredientes fazem, do meu ponto de vista, do Chef Rui Silvestre, um dos valores mais brilhantes, senão o maior expoente, da alta gastronomia portuguesa.
Muito bem apoiado na cozinha por Leandro Lopes, e na sala pelo profissionalismo, bem como pela simpatia irreverente da sua Diretora Sara Santos, bem acompanhada pelo sommelier José Mata.
Uma experiência bastante "cum laude". Parabéns!
17/10/2023: Perfect dinner, perfect wine and perfect service.
One of our best experiences ever!