Segunda experiência em quatro meses, e, mais uma vez, surpresa atrás de surpresa em cada um dos pratos, vários deles imbatíveis. Uma sinfonia de sabores na boca.
O chef Rui Silvestre lidera também uma equipa sensacional, com a adorável Sara no comando e gestão da sala, Leandro na cozinha e o sommelier José a partilhar o seu vasto conhecimento de vinhos.
A sala, com uma grande janela para o jardim, a louça, os talheres, tudo magnífico.
Já merece uma segunda estrela, e também uma terceira, pois é possivelmente o melhor de Portugal na minha modesta opinião.
Terceira visita e, tal como as anteriores, fantástica.
A criatividade, técnica, apresentação e qualidade dos ingredientes fazem, do meu ponto de vista, do Chef Rui Silvestre, um dos valores mais brilhantes, senão o maior expoente, da alta gastronomia portuguesa.
Muito bem apoiado na cozinha por Leandro Lopes, e na sala pelo profissionalismo, bem como pela simpatia irreverente da sua Diretora Sara Santos, bem acompanhada pelo sommelier José Mata.
Uma experiência bastante "cum laude". Parabéns!
enrique varela
.
09 Novembro 2023
10,0
Perfect dinner, perfect wine and perfect service.
One of our best experiences ever!
Lucas
.
17 Outubro 2023
10,0
Fomos com grandes expectativas e no geral gostamos da experiência. No entanto, houve algumas coisas que foram decepcionantes.
Em primeiro lugar, enfrentamos mudanças inesperadas no menu durante o serviço. O prato de salmonete foi substituído por peixe-escorpião. Coincidentemente este foi o pior prato do menu.
Também a primeira sobremesa do menu foi alterada para aletria e nem fomos informados sobre isso.
Em segundo lugar, o menu está repleto de sabores indianos. É uma questão de gosto e não gostamos desta escolha. Um creme de curry e manga para sobremesa não foi a escolha certa para nós.
Terceiro, os pratos onde os sabores indianos estavam menos presentes careciam de frescor. O prato de ouriço do mar foi uma decepção. O cheiro e o sabor do mar foram engolidos pela intensa cebola.
Finalmente sentimos falta de conhecer o chef durante o serviço. Na verdade, ninguém da cozinha apareceu na sala.
Do lado positivo, o serviço foi bom, as opções de vinhos eram adequadas e nenhuma carne estava presente no menu.
Achamos que este é um menu em desenvolvimento e esperamos que a próxima iteração seja muito melhor. Esperamos também que a comunicação se torne mais transparente.
Pelo preço (cerca de 250€ por pessoa sem harmonização de vinhos) na nossa opinião tivemos melhores experiências com estrelas Michelin noutros locais.
João André
.
30 Setembro 2023
6,0
Jantar absolutamente fantástico, a melhor estrela Michelin que já estivemos! O cardápio do Chef é divino, você vai se deliciar com a equipe muito atenciosa e todo o cenário é encantador. Uma grande vantagem para a especialidade do Chef, o Carabineiro, um must-have! Obrigado pela experiência incrível!
Aurelie Pfister
.
23 Setembro 2023
10,0
Um espaço maravilhoso, um menu surpreendente “da primeira à última dentada”, uma equipa profissional e em simultâneo próxima, amigável e divertida, um grande 👨🏼🍳 que seguramente nos vai continuar a proporcionar momentos inesquecíveis, esta é a minha descrição de mais uma visita ao paraíso que é o “Vistas Rui Silvestre”!
Desta vez fomos comemorar o aniversário do meu cunhado e apesar de o chef 👨🏼🍳 não estar presente tudo correu na perfeição 👏🏻
Obrigada querida Sara Santos pela já habitual boa disposição e por assegurar um perfeito funcionamento do início ao fim 🙏
Obrigada ao SOMMELIER
José Marta pela excelente escolha dos vinhos 🥂
Obrigada 👨🏼🍳 Leandro Lopes, a cozinha ultrapassou, uma vez mais, as nossas expectativas 🙌
Obrigada 👨🏼🍳 Rui Silvestre pelas surpresas 😋
E finalmente obrigada a TODA a equipa da sala à cozinha, não esquecendo a pastelaria, ( desculpem não conseguir decorar todos os nomes), Vocês são fantásticos ❤️
Em breve voltamos para mais uma noite feliz 😘
Graça Varela de Seijas
.
17 Setembro 2023
10,0
Fabulous service and the quality of the food was exceptional
Marc
.
08 Setembro 2023
10,0
Cozinha excepcional
Serviço excepcional
Localização excepcional
Passamos momentos fabulosos graças a uma cozinha de incrível requinte e a uma equipa de grandes profissionais que souberam acompanhar-nos nesta inesquecível aventura culinária num cenário natural típico do Algarve.
Bravo e obrigado por esta noite de 4 de agosto de 2023.
Catarina e Beatriz
Catherine A.
.
05 Agosto 2023
10,0