Um marco icônico de Lisboa, situado na década de 1970, mantém o sabor português que se perdeu na área turística.
josé maría
.
15 Outubro 2025
10,0
Este snack bar é um verdadeiro clássico de Lisboa. Em estilo moderno dos anos 70, apresenta paredes revestidas com azulejos futuristas, geométricos e dourados, contrastando de forma elegante com os painéis de madeira escura que dominam o interior. Espaço funcional onde a “forma segue a função”: “labirinto” de balcões, organizado de maneira a otimizar o fluxo e a interação. Com boa comida, bons preços e bom atendimento, destacamos a simpatia e serviço do Sr. Navazil.
Renata Duarte
.
14 Outubro 2025
10,0
Um ótimo serviço e uma comida excelente a qualquer hora que precisar
Carlo Coelho
.
13 Outubro 2025
10,0
Comida dentro do normal. Boa quantidade e qualidade. A sala de refeições continua fechada, o serviço é ao balcão ou na esplanada.
Joaquim Basto
.
13 Outubro 2025
8,0
Atendimento, comida tudo maravilhoso 😀
Andreia França
.
11 Outubro 2025
10,0
Ambiente e Atendimento maravilhoso
Giulia Ayandra
.
09 Outubro 2025
10,0
Um restaurante como os caldos que você encontra em Paris
Uma descoberta soberba!
Micael Porfirio
.
07 Outubro 2025
10,0
Adoro o galeto! Um clássico em Lisboa que não falha. Prefiro ir no inverno, pois é mais giro ficar no interior ao balcão.
Inês Alvarez
.
06 Outubro 2025
8,0
Embora este restaurante ainda estivesse bem movimentado à meia-noite (aparentemente, é um restaurante cult), você deve estar ciente de algumas peculiaridades se quiser comer aqui:
- Ficamos na fila e esperamos 45 minutos pela nossa mesa.
- É muito barulhento e agitado.
- Você come no balcão em todos os lugares; não há mesas (!).
- A comida é muito simples e não é particularmente de alta qualidade.
- Os hambúrgueres foram fritos no estilo tradicional (você tem que gostar de um hambúrguer quase cru ou pedir outra coisa, se necessário).
Positivo:
- Atmosfera cult.
- Sempre algo acontecendo.
- Uma mistura de padaria (também para viagem), restaurante, pub e bar.
- Aberto quase 24 horas.
O culto às vezes tem suas peculiaridades. Confira você mesmo e depois decida se quer seguir em frente ou se aventurar... 😉😎
Stefan Schulte-Westenberg
.
05 Outubro 2025
6,0
Fui ao Galeto com um amigo e, à chegada, ficámos logo bem impressionados com o ambiente — há algo de especial em ser servido ao balcão, naquele estilo clássico e com movimento constante à volta.
Fomos recebidos por um senhor simpático, mas quem nos atendeu depois, já ao balcão, parecia estar a fazer-nos um favor. Não foi mal-educado, mas faltou aquele mínimo de cordialidade que faz diferença.
A comida era boa, sem deslumbrar, e os preços pareceram um pouco puxados face ao que é servido. Ainda assim, percebe-se — manter um espaço aberto até às 3h da manhã em Lisboa tem certamente os seus custos.
Vale pela experiência e pelo contexto, mas fica o aviso: vai mais pelo ambiente do que pelo serviço.
Prato - Entrecôte.
Refeição a rondar os 30€/pp
i love good food
.
11 Maio 2025
6,0