Sobremesas divinais! Uma combinação extraordinária de sabor e técnica. Equilíbrio perfeito entre o crocante e o cremoso.
Cláudia Guerreiro
.
03 Março 2025
10,0
Uma experiência inesquecível!!!
Heribert Schrage
.
28 Fevereiro 2025
10,0
Cómo se fosses comer a casa de un amigo… mas comida da melhor que podías comer… simpatía, carinho, acolhimento e sobretudo muito mas muito prazer no que fazem!!! Parabéns! Levo km e km de conhecimento pelo mundo… e conseguistes encantar e surpreender!!! Como a Rainha Santa Isabel… o meu coracao esta dividido entre Espanha e Portugal… mas Portugal siempre!!!
Arsenio Borges
.
10 Fevereiro 2025
10,0
Uma experiência gastronómica fantástica, uma mistura de sabores perfeita, o atendimento de uma simpatia e profissionalismo 5 estrelas o ambiente simples e acolhedor, sem dúvida um "espaço" a visitar! Parabéns a toda a equipa.
Humberto Nabo
.
09 Fevereiro 2025
10,0
Fomos a este restaurante com grande expectativas devido às boas recomendações.
A comida é uma reinvenção de pratos alentejanos mais modernos e de cozinha mais elaborada, como por exemplo o mil folhas de bacalhau. No geral são bons mas nada de extraordinário. A quantidade, qualidade e preço deixam muito a desejar principalmente tendo em conta outras opções na zona.
As sobremesas são a parte mais moderna e elaborada da carta do restaurante e os preços refletem isso. Mas realmente têm muitas texturas e são muito saborosas, foi sem dúvida o melhor da refeição.
O espaço é um misto de mercearia e adega, contudo é um pouco claustrofóbico e ficamos numa mesa que por diversas vezes fomos interrompidos por empregados para virem buscar vinho para outras mesas o que estragou o ambiente. O atendimento é demorado e um pouco ríspido, o que não ajudou.
No geral é um bom restaurante mas não acho que o preço, qualidade e ambiente sejam enquadrados à experiência oferecida.
Pedro Carreiras
.
09 Janeiro 2025
6,0
Que óptima experiência gastronómica onde a Chefe Michelle combina subtilmente os sabores tipicamente alentejanos com técnicas e molhos surpreendentes. Nas entradas os Pasteis de massa tenra recheados com cação e creme de coentros e alho foram os nossos eleitos. O Garreto de Borrego Assado com abóbora e pesto de salsa e avelãs como prato principal estava divinal com a carne tenra e o molho fresco e intenso. Já a sobremesa deixou-nos totalmente rendidos - Maçã e Poejos com gelado de leite de ovelha e crumble de canela - a não perder.
Ricardo Colaço
.
04 Janeiro 2025
10,0
Que óptima experiência gastronómica onde a Chefe Michelle combina subtilmente os sabores tipicamente alentejanos com técnicas e molhos surpreendentes. Nas entradas os Pasteis de massa tenra recheados com cação e creme de coentros e alho foram os nossos eleitos. O Garreto de Borrego Assado com abóbora e pesto de salsa e avelãs como prato principal estava divinal com a carne tenra e o molho fresco e intenso. Já a sobremesa deixou-nos totalmente rendidos - Maçã e Poejos com gelado de leite de ovelha e crumble de canela - a não perder.
Ricardo Colaço
.
04 Janeiro 2025
10,0
Reservamos para almoço no sábado depois de visitar o encantador mercado local. Eu esperava um lugar muito casual devido ao ambiente de uma loja, mas ficamos todos impressionados com a qualidade da comida. O restaurante estava cheio de clientes felizes, incluindo muitas famílias locais. Não tivemos tempo para a sobremesa, mas gostaríamos de ter, pois estavam incríveis.
Joellen Bradford
.
30 Dezembro 2024
10,0
A melhor sobremesa que comi na vida!
Todas as pessoas deviam ter a oportunidade de provar esta maravilha!
Sabores e texturas muito equilibrados!
Uma verdadeira obra de arte da gastronomia!
Jorge Marques
.
15 Dezembro 2024
10,0
Das melhores refeições dos últimos tempos.
Das entradas espectaculares, aos pratos únicos, ás sobremesas extraordinárias, tudo abraço num serviço inexcedível tornou-se numa das experiências mais memoráveis dos últimos tempos!!!
A repetir muitas vezes!!!
Antonio_MGA
.
11 Dezembro 2024
10,0