O borrego assado estava delicioso, muito tenro.
A sobremesa de gelado de mango, nham!
Celeste Barros
.
30 Março 2025
10,0
Superlativo
Experiência inesquecível
Arroz de forno de comer e chorar pó mais
Almoço super
……. ……….,,…,,,, C………………..
Margarida C
.
22 Março 2025
10,0
Sobremesas divinais! Uma combinação extraordinária de sabor e técnica. Equilíbrio perfeito entre o crocante e o cremoso.
Cláudia Guerreiro
.
03 Março 2025
10,0
Já há alguns anos que não vinha a Mercearia Gadanha, e devo dizer que tudo melhorou: a comida, o atendimento, o ambiente. E claro o preço também aumentou. Começamos como habitualmente por entradas simples, com o pão, manteiga e azeite em muito bom plano, tendo optado por um copo de cerveja e um copo de vinho, que foi adequadamente escolhido pelo serviçal. Para prato principal a minha esposa escolheu uma bochechas de porco preto, estufadas em vinho tinto, acompanhadas por uma esmagada de batata e puré de maça. O único problema é que soube a pouco. Eu optei pelo mil folhas de bacalhau e presunto, que no fundo era um bacalhau lascado confitado, presunto de porco preto, rúcula em camadas dividas por finíssimas fatias de pão torrado, que conferiam ao prato algum crocante, e com um ovo no ponto em cima. Tudo funcionou surpreendentemente bem. Para concluir optámos por um mil folhas de chocolate, que era bem mais do isso, pois consistia de umas fatias de massa folhada, creme de chocolate branco, compota de frutos vermelhos e sorvete de framboesa, de que se encarregou a minha mulher, tendo eu optado por uma farófias crocantes, que era constituído por umas bolas de farófia com um queimado crocante, que lhes dava um excelente aspeto, morangos, um gelado de frutos vermelhos e um creme inglês com manjericão. Pessoalmente gostei bastante, mas a minha esposa não ficou muito animada pelo manjericão. Um serviço impecável.
Luis C
.
02 Março 2025
10,0
Uma experiência inesquecível!!!
Heribert Schrage
.
28 Fevereiro 2025
10,0
Cómo se fosses comer a casa de un amigo… mas comida da melhor que podías comer… simpatía, carinho, acolhimento e sobretudo muito mas muito prazer no que fazem!!! Parabéns! Levo km e km de conhecimento pelo mundo… e conseguistes encantar e surpreender!!! Como a Rainha Santa Isabel… o meu coracao esta dividido entre Espanha e Portugal… mas Portugal siempre!!!
Arsenio Borges
.
10 Fevereiro 2025
10,0
Uma experiência gastronómica fantástica, uma mistura de sabores perfeita, o atendimento de uma simpatia e profissionalismo 5 estrelas o ambiente simples e acolhedor, sem dúvida um "espaço" a visitar! Parabéns a toda a equipa.
Humberto Nabo
.
09 Fevereiro 2025
10,0
Fomos a este restaurante com grande expectativas devido às boas recomendações.
A comida é uma reinvenção de pratos alentejanos mais modernos e de cozinha mais elaborada, como por exemplo o mil folhas de bacalhau. No geral são bons mas nada de extraordinário. A quantidade, qualidade e preço deixam muito a desejar principalmente tendo em conta outras opções na zona.
As sobremesas são a parte mais moderna e elaborada da carta do restaurante e os preços refletem isso. Mas realmente têm muitas texturas e são muito saborosas, foi sem dúvida o melhor da refeição.
O espaço é um misto de mercearia e adega, contudo é um pouco claustrofóbico e ficamos numa mesa que por diversas vezes fomos interrompidos por empregados para virem buscar vinho para outras mesas o que estragou o ambiente. O atendimento é demorado e um pouco ríspido, o que não ajudou.
No geral é um bom restaurante mas não acho que o preço, qualidade e ambiente sejam enquadrados à experiência oferecida.
Pedro Carreiras
.
09 Janeiro 2025
6,0
Que óptima experiência gastronómica onde a Chefe Michelle combina subtilmente os sabores tipicamente alentejanos com técnicas e molhos surpreendentes. Nas entradas os Pasteis de massa tenra recheados com cação e creme de coentros e alho foram os nossos eleitos. O Garreto de Borrego Assado com abóbora e pesto de salsa e avelãs como prato principal estava divinal com a carne tenra e o molho fresco e intenso. Já a sobremesa deixou-nos totalmente rendidos - Maçã e Poejos com gelado de leite de ovelha e crumble de canela - a não perder.
Ricardo Colaço
.
04 Janeiro 2025
10,0
Reservamos para almoço no sábado depois de visitar o encantador mercado local. Eu esperava um lugar muito casual devido ao ambiente de uma loja, mas ficamos todos impressionados com a qualidade da comida. O restaurante estava cheio de clientes felizes, incluindo muitas famílias locais. Não tivemos tempo para a sobremesa, mas gostaríamos de ter, pois estavam incríveis.
Joellen Bradford
.
30 Dezembro 2024
10,0