Restaurante incrível no coração de Estremoz. Meu favorito, vale muito a pena conhecer.
michael salac
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05 Agosto 2025
10,0
Comida diferente do tradicional. Preços muito altos para a comida apresentada e local onde se situa o restaurante.
Sónia Mota
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25 Julho 2025
8,0
Um dos melhores jantares da nossa vida. Vinhos, comida, sobremesas foram tudos espectaculares.
Miguel
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19 Julho 2025
10,0
Muito bom ambiente, STAFF perfeito
Kiko PEIXOTO
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05 Julho 2025
10,0
Um prato deliciosamente preparado com serviço atencioso. Mas claramente caro. Mais de € 45 por azeitonas com manteiga, um prato individual, uma taça de vinho e água com gás... para um almoço.
caroline salingue
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02 Julho 2025
6,0
Boa experiência.
Boa sandes de carne. Bem servida a preço acessível.
Paulo Neves
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24 Junho 2025
8,0
Frescura, preparação e apresentação impecáveis, com muitas boas opções e uma garrafeira cheia de bons vinhos e cervejas. Serviço simpático, atento e discreto. Salas bem decoradas e mesa a elevar a corresponder à elegância da cozinha. Visita muito recomendada, até pela visita a Estremoz.
Ricardo Sequeira Nobre
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22 Junho 2025
10,0
Que local fantástico para um jantar tranquilo, e de um nível gastronómico estupendo!
Colaboradores super simpáticos, serviço eficiente.
Não será dos restaurantes mais em conta, mas vale CADA cêntimo.
Hugo Rodrigues
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21 Junho 2025
10,0
Superlativo
Experiência inesquecível
Arroz de forno de comer e chorar pó mais
Almoço super
……. ……….,,…,,,, C………………..
Margarida C
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22 Março 2025
10,0
Já há alguns anos que não vinha a Mercearia Gadanha, e devo dizer que tudo melhorou: a comida, o atendimento, o ambiente. E claro o preço também aumentou. Começamos como habitualmente por entradas simples, com o pão, manteiga e azeite em muito bom plano, tendo optado por um copo de cerveja e um copo de vinho, que foi adequadamente escolhido pelo serviçal. Para prato principal a minha esposa escolheu uma bochechas de porco preto, estufadas em vinho tinto, acompanhadas por uma esmagada de batata e puré de maça. O único problema é que soube a pouco. Eu optei pelo mil folhas de bacalhau e presunto, que no fundo era um bacalhau lascado confitado, presunto de porco preto, rúcula em camadas dividas por finíssimas fatias de pão torrado, que conferiam ao prato algum crocante, e com um ovo no ponto em cima. Tudo funcionou surpreendentemente bem. Para concluir optámos por um mil folhas de chocolate, que era bem mais do isso, pois consistia de umas fatias de massa folhada, creme de chocolate branco, compota de frutos vermelhos e sorvete de framboesa, de que se encarregou a minha mulher, tendo eu optado por uma farófias crocantes, que era constituído por umas bolas de farófia com um queimado crocante, que lhes dava um excelente aspeto, morangos, um gelado de frutos vermelhos e um creme inglês com manjericão. Pessoalmente gostei bastante, mas a minha esposa não ficou muito animada pelo manjericão. Um serviço impecável.
Luis C
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02 Março 2025
10,0