Forneria São Dinis em Ponta Delgada

7,9

Basado en 2.507 opiniones encontradas en 2 webs


6.9
7.9
6.9
7.9

tendência

42
De 358
em Ponta Delgada
1
De 20
de cozinha Portuguesa em Ponta Delgada

Os clientes comentam os seus pratos de...

pizza massa pao lasanha carne queijo alho bife tapas sopa calzone arroz bacalhau cogumelos tomate

Pontuação e opiniões

Uma Pizzaria com um costeletao muito bom mesmo a guarnição . Tive o prazer de provar uma das pizzas boa, serviço bom , preço qualidade bem . Recomendo obrigado
Mais comentários
em Google
.
04 Abril 2024
10,0
Bom restaurante, boas entradas, com boas pizzas e com um atendimento muito bom. Bem localizado, fácil acesso e com estacionamento próprio.
Mais comentários
em Google
.
17 Março 2024
8,0
Tivemos um jantar de comemoração de formatura para dois jovens médicos. Excelente serviço desde reservas até serviço de mesa real. Sentamos em uma mesa perto de janelas com vista para o mar ao pôr do sol. Legal! Gostaria que houvesse um pátio externo mais perto do oceano, mas era como esperado. As entradas e sobremesas estavam deliciosas. Decepcionante que a pizza premiada não esteja mais disponível. A pizza açoriana foi nada assombrosa. O abacaxi era duro, seco e amargo e a rúcula fresca precisava de algum tipo de tempero e, na verdade, não pertencia àquele lugar. A massa fina do pão artesanal açoriano assado no forno eléctrico é excelente.
Mais comentários
em Google
.
10 Março 2024
10,0
Pratos deliciosos e apresentação cinco estrelas num habiente acolhedor. Um agradecimento especial ao colaborador Ismael pela delicadeza e profissionalismo. Experiência a repetir no futuro sem dúvida alguma.
Mais comentários
em Google
.
08 Março 2024
10,0
26 de fevereiro de 2020. Caro Amigos Chef Marcelo Costa Silva, Fabio Cabral e Diogo Batista Vimos por este meio em nome do programa Nós Portugueses salutar os nossos agradecimentos pelo vosso apoio, carinho e vossa hospitalidade durante a nossa estadia na ilha de São Miguel. Criamos memórias e amizades inesquecíveis, e por isto estamos gratos. Os segmentos estão programados para ir ao ar em Outono de 2020 e encontrar-se-ão em 2021 na nossa página de Facebook, #Nós Portugueses. Mais uma vez obrigado, Um abraço, Natalie Torrado, Matthew Torrado, Aquilino Torrado e Chris “Corisco” Freitas A Equipa de Nós Portugueses
Mais comentários
em Google
.
04 Março 2024
10,0
Comida muito saborosa, atendimento fenomenal
Mais comentários
em Google
.
29 Fevereiro 2024
10,0
Empregados muito atenciosos! Gostamos muito.
Mais comentários
em Google
.
22 Fevereiro 2024
10,0
Perfeito! Melhor restaurante que comi em São miguel. As pizzas são muito parecidas com as de italia para alem de serem bem servidas. Comemos a massa Tagliatele bolonesa e a massa era fresca com otimo sabor. Nao tenho foto da focacia porque estava tao incrivel que esqueci de tirar foto.
Mais comentários
em Google
.
05 Fevereiro 2024
10,0
Este lugar é um ótimo lugar para comer. Eu recomendaria dar uma olhada.
Mais comentários
em Google
.
31 Janeiro 2024
8,0
Pode comer uma boa francesinha em Ponta Delgada
Mais comentários
em Google
.
30 Janeiro 2024
10,0

Restaurantes semelhantes em Ponta Delgada

7,6
302
Opiniões

Adega do Mestre André

26/09/2024: Este restaurante foi-nos referenciado por uma guia turística e tanto eu como as minhas amigas gostámos muito dos pratos principais! Comemos todas peixe e estava muito bom! Não gostámos tanto das sobremesas...
05/09/2024: Thought the atmosphere / food / service here was a touch above other places for traditional Azorean cuisine that we ate at in Ponta Delgada, but prices were similar (or actually better than some tourist places). Would recommend.
7,6
2507
Opiniões

Cais da Sardinha

07/10/2024: First Contact With the Hostess I thought this isn’t Good. Why? Because she immediately said, “Oh I don’t think i have anything”. When i looked there was at least 2 tables, in plain view, one with a reserve sign which by the way never occupied Anyway, let’s move on to what’s important. And why I rated this restaurant 5 stars. There was a tall black man, young from the island He made my experience a 5 star. I tell you why, this is important. Service, Food & environment. i always eat fish & I had eaten out 6 times since my arrival & not impressed. Especially with the service long waits & food not particularly good. This service provider recommended a fish from the island. It was a delicate white fish just needed lemon. It was fresh, tender and bit chewy not as delicate as Branzine or red snapper but delicious. I had asked another waiter, my waiter was busy for a glass of chardonnay. He too, said I’m sorry we only have white wine by the bottle. i was surprised, here I am having a very expensive fish with roasted baked sweet potato & no wine? My service provider came over i told him i wanted a glass of white wine. But said, “only by the bottle”. He said, I have an island wine I think you’ll like. Now Im intrigued because he had recommended the delicious fish. The wine was delicious soft, just fruity enough light. I now both trusted and liked this server, he knew what he was doing and pro. When i was finished with my dinner, he insisted on a desert I would love. i never have desert but he was a professional. It was amazing. Food was great, service great, environment beautiful. i tipped him 30%, the meal simple, elegant & expensive but this young man made the difference. Thank you to this young man❣️
02/10/2024: Great location and food totally marred by the most rude, unapproachable staff and dire service, so bad that some diners left before they even got a drink. Had it not been a wet evening we'd have left too. They say they don't take bookings, but then at the door is clearly a booking diary with bookings for the evening. We got the impression that they don't want to serve tourists by how unwelcoming they were. When the diners who left due to a total lack of service were asked why they were leaving and said, the waiter was very rude to them. When we ordered, at the start of the evening service, bearing in mind the restaurant name, it was bizarre to be told that we couldn't order the sardines! (Nor, indeed another staple, tuna - but they were very keen to 'push' the much pricier whole fish). The menu was misleading, too, implying you got the choice of 2 side dishes with your main - you don't - you either don't get them and cant get them to chase them up, or the ones that do arrive, you get charged for in addition to the main dish charges. We also asked for bread as a starter - they didn't bring it, then brough the mains. When we asked for it, they reluctantly brought it, no apology, just a glare and dumped it down.

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar