O serviço é um pouco lento, mas a comida é excepcional e o serviço é muito bom.
Ferran Accensi
.
04 Julho 2025
8,0
Tudo muito bom! Garçom muito simpático!
sergio plasencia
.
03 Julho 2025
10,0
Gostei muito do meu bife (Bitoque) e do robalo do meu amigo. A comida é fresca, saborosa e bem servida. Ao contrário da maioria dos restaurantes "trap" para turistas no centro de Lisboa, este restaurante tem um ambiente familiar e um toque de comida caseira. Tem uma boa relação custo-benefício e, se você estiver por perto, recomendo que visite este lugar.
Jorge Soares Albergaria
.
02 Julho 2025
8,0
O melhor Bitoque que já comi em Lisboa. Realmente delicioso.
Alex L
.
23 Junho 2025
10,0
Somos vizinhos do Floresta Santana e somos clientes regulares há muito tempo. O Paolo cuida muito bem de nós e a comida é sempre deliciosa. Comida e hospitalidade portuguesas no seu melhor!
Lloyd Conolly
.
16 Junho 2025
10,0
O melhor bife que já comi em Lisboa. Pedi com batatas cozidas para absorver o molho delicioso! Este será meu restaurante habitual enquanto eu morar aqui... uma família super simpática que o administra. Uma verdadeira delícia - fiquei muito feliz por tê-lo encontrado...
katrin Conolly
.
16 Junho 2025
10,0
Comida e serviço excelentes.
Voltarei com certeza!
Murray Kraa
.
15 Junho 2025
10,0
Editado
Restaurante localizado na Mouraria, bairro central de Lisboa. O restaurante não é muito grande; tem algumas mesas pequenas próximas umas das outras e decoração simples.
Assim que entramos, percebemos que era um restaurante caseiro. A cozinheira, uma senhora idosa, ocasionalmente saía para pegar peixe fresco do balcão para preparar em sua pequena cozinha. O cardápio tem alguns pratos, mas os mais marcantes são os pratos de peixe, incluindo bacalhau e carne de porco, assados na brasa.
Antes de pedirmos nossas refeições, nos serviram um prato com um queijo pequeno, dois potes de manteiga, um com alho, e um pote de patê de sardinha. O patê de sardinha estava muito bom. O queijo de vaca, um pouco macio, não estava ruim. É comum em todos os restaurantes servirem esses aperitivos, que depois são cobrados.
Os pratos que pedimos para o jantar a dois foram:
Um prato de balação à brás, um dos pratos mais típicos: bacalhau desfiado em ovos mexidos com batatas fritas em fatias finas e azeitonas, servido em uma bandeja de alumínio com salada. Estava muito bom, embora eu prefira ovos menos cozidos para uma textura mais suculenta. As batatas estavam deliciosas. Os ovos mexidos tinham algumas espinhas.
Um prato de bacalhau grelhado, servido com batatas e salada. O bacalhau estava muito bom, talvez um pouco seco, com batatas bem cozidas e deliciosas.
De sobremesa, pedimos o prato da casa, uma tigela de creme, creme inglês e biscoitos esfarelados, e uma das sobremesas típicas de Portugal, bolo de bolachas. Estava bom.
Resumo: Comida caseira deliciosa e tradicional, com o mesmo sabor da comida caseira.
Preço: Total € 31,50 com duas garrafas de água de 50cl por € 1 cada, aperitivos de queijo, manteiga e patê com pão por € 4,50 e sobremesa por € 3.
Pontuação: 7,2
Visitado em abril de 2019
Roberto R
.
08 Junho 2025
6,0
Encontré este pequeño restaurante cuesta arriba y escondido! Absolutamente la mejor comida que tuvimos durante nuestros 4 días en Lisboa! El pescado más fresco, muy bien cocinado. Delicioso vino, tuvimos 2 botellas! Toda la factura estaba por debajo de 50 €
SueHazell
.
15 Fevereiro 2025
10,0
Un pequeño lugar tradicional. Cálida bienvenida. Comida sencilla cocinada excelentemente. Excelente relación calidad-precio. Y el anfitrión era muy amable. Una noche encantadora gracias.
Lisa J
.
04 Fevereiro 2025
10,0