Moro em Lisboa há dois anos e esta foi uma das melhores refeições que já fiz. O tageen de cordeiro é absurdamente bom e experimente também a pastilla, você nunca provou nada igual! É incrível. Recomendo muito! O dono também é uma lenda!
Will Stewart
.
11 Novembro 2025
10,0
A Rabea é muito simpática a comida é muito boa .
Recomendo vivamente.
Voltarei concerteza
vasco carvalho
.
01 Novembro 2025
10,0
O Lamb Tageen foi um dos melhores pratos que já comi. Adorei a comida, o ambiente e a proprietária. Ela é uma figura e tanto, no bom sentido, e mal posso esperar para voltar um dia.
Pat Lehnherr
.
22 Outubro 2025
10,0
Adoramos o jantar marroquino e todo o ambiente do restaurante. Simpatia da Madame
Maria Paula Pedreira
.
17 Outubro 2025
10,0
Tenho ascendência marroquina e, meu Deus, esse lugar me remete à minha mãe. É uma visita MUSICAL. Aproveite!
Assaf Elul
.
15 Outubro 2025
10,0
Um restaurante local com muita paixão! O melhor cordeiro que já comi - cada prato explodia de sabor. Rabea é uma chef e anfitriã incrível, e adoramos passar a noite no restaurante dela. Reserve com antecedência!!
Miranda Jade
.
04 Outubro 2025
10,0
A comida e o ambiente eram perfeitos. Uma das comidas mais deliciosas e complexas que já tive o prazer de saborear. O dono era alegre e gentil. 10/10 é um prato que não pode faltar em nenhuma lista de desejos de Lisboa. Basta respeitar a barreira vegetal.
Spencer Mitchell
.
20 Setembro 2025
10,0
Provavelmente um dos restaurantes marroquinos mais exclusivos que já visitei.
O dono, com mil e uma funções, faz tudo, com um toque de amor quando necessário 😆
Este não é um restaurante, é uma experiência de viagem caseira, gastronômica e aconchegante.
Imperdível se estiver em Lisboa!
Reserve com antecedência!
Othmane Boum
.
14 Setembro 2025
10,0
Preciso começar dizendo que este foi o ponto alto da nossa viagem de dez dias com amigos! Minha amiga Suzanne conseguiu uma reserva para nós na noite anterior à nossa partida de Portugal. Foi a melhor maneira de terminar a nossa viagem. Primeiro, o interior do restaurante é lindo, muito descontraído e elegante ao mesmo tempo. Eu nunca estive no Marrocos, mas sentado lá me senti transportado. Rabea, a chef proprietária, foi tão simpática e envolvente! Li outras avaliações sobre ela ser antipática, mas éramos 6 americanos e sentimos o oposto. Estávamos abertos a todas as suas sugestões, incluindo o vinho, e cada vinho, aperitivo e jantar harmonizaram perfeitamente. Tínhamos alguns clientes não tão aventureiros no nosso grupo, e acho que até eles adoraram cada mordida. O cordeiro desmanchava, os molhos e vegetais eram tão saborosos e o cuscuz leve e fofo. Honestamente, não poderíamos ter pedido uma noite melhor. Acho que ficamos lá pelo menos 3 horas!! FAÇAM RESERVAS! Rabea realmente faz de tudo, então esta não é uma experiência de refeição rápida. Também sugiro que você a conte sobre seus gostos e desgostos, etc. Conversamos um pouco com ela antes de fazer o pedido e isso realmente nos ajudou a decidir quais pratos pedir. APROVEITE! Obrigada, Rabea!
Melisa Kahler
.
13 Setembro 2025
10,0
Se possível, daríamos nota 10 para este lugar e sua fundadora, uma mulher calorosa (e muito engraçada). Tudo neste pequeno lugar faz você se sentir em casa. A comida é incrível, os tagines marroquinos explodem de sabores: doces, picantes e azedos. Eu não como glúten e ela é superintendente nesse assunto. O objetivo da proprietária é construir pontes entre a Europa e o Marrocos, aprendendo sobre a cultura por meio da comida. Ela é a melhor professora que você pode imaginar. Viemos como viajantes e partimos como amigos. Isso é muito mais do que você pode esperar de um jantar em um restaurante. Faça reserva, o lugar é pequeno. Mas vá!
Dirk Ludigs
.
24 Agosto 2025
10,0