Não perca este restaurante em Lisboa!
Madonna Piper
.
19 Março 2025
10,0
Tive o prazer de visitar mais uma vez Flor de Laranja e fiquei verdadeiramente impressionado! A comida é simplesmente divina, preparada com ingredientes frescos e muito carinho. O ambiente é acolhedor, com uma decoração que combina charme e conforto, tornando cada refeição uma experiência especial.
Mas o grande destaque é, sem dúvida, a proprietária, Rabhea , que conduz este espaço com paixão, simpatia e um atendimento impecável. Seu cuidado com cada detalhe e o carinho com que recebe os clientes fazem toda a diferença.
Parabéns pelo excelente trabalho! Com certeza voltarei e recomendarei a todos!”**
Luis Rua
.
14 Março 2025
10,0
Uma jóia absoluta no meio de Lisboa. Ouça, você vai saborear uma deliciosa comida portuguesa enquanto estiver aqui; mas quando isso inevitavelmente envelhecer, este maravilhoso restaurante será uma luz brilhante no fim de um túnel de bacalhau salgado. Administrado por uma mulher incrível sozinha, reze para que você consiga chegar cedo o suficiente para conseguir uma mesa em seu ambiente íntimo ou para que você tenha uma reserva. Ela está fazendo tudo isso sozinha e está arrasando: um verdadeiro decatlo de serviço, a refeição e a atmosfera farão com que você reserve passagens para o Marrocos mais rápido do que você consegue dizer “bismillah”. Um diamante bruto, o guia Michelin precisa dar a este lugar as estrelas que certamente merece.
Jake Edwards
.
13 Março 2025
10,0
Ela mesma administra e é muito simpática e prestativa! Melhor restaurante que fui em Lisboa
Caitlyn L
.
02 Março 2025
10,0
Esta é uma jóia absolutamente maravilhosa de um lugar!!! Parecia uma viagem culinária à melhor comida caseira de Marrocos, com incríveis combinações de sabores. Ingredientes muito bem equilibrados e de alta qualidade. Bom, mas tudo isso não seria o que foi, se não fosse o dono. Ela realmente adiciona um 'tempero' especial a este lugar e adiciona amor e coração a ele. Experiências verdadeiramente especiais que não posso recomendar o suficiente =) Obrigado!!!
Thomas Jankov
.
17 Fevereiro 2025
10,0
UAU, a comida aqui é incrível, e as recomendações do proprietário foram absolutamente corretas. Este restaurante preenche todos os requisitos e mal podemos esperar para voltar.
Dave Ryan
.
05 Fevereiro 2025
10,0
Restaurante bonito e acolhedor com comida muito boa. A proprietária é incrível, pois ela é a anfitriã, garçonete e chef. Ela é muito acolhedora. Tudo estava perfeito. Obrigado!!
Opções vegetarianas e com aviso prévio GF.
Maria Burns
.
12 Janeiro 2025
10,0
Tivemos uma experiência geralmente boa na Flor da Laranja no dia de Natal. A chef proprietária Rabea Esserghini é uma anfitriã graciosa e acolhedora. Infelizmente, não posso dizer que alguns de seus convidados naquele dia tenham sido igualmente gentis e acolhedores. Uma mesa que parecia ser uma família multigeracional, falando francês e inglês, optou por saudar nossa entrada no restaurante com olhares hostis, o que lançou uma espécie de sombra sobre a noite. No entanto, Esserghini dificilmente pode ser culpada pelo comportamento de seus clientes.
Dona Esserghini cozinha para todos que vão ao seu restaurante e trata você como se você fosse um convidado em sua casa. O restaurante é acolhedor e bem decorado. Quando chegamos, sobre a mesa estava um pratinho de petiscos, um queijo de cabra macio sobre um pão crocante e atum temperado com cominho, também sobre um pão achatado, guarnecido com hortelã.
Fizemos os nossos pedidos – tagine de borrego com alcachofras para a minha esposa e frango com cuscuz para mim – e depois pedimos à Sra. Esserghini que recomendasse um vinho tinto forte do Douro para acompanhar a refeição. Ela escolheu uma garrafa de Quinta de la Rosa (2021), e ficou muito boa. Pedimos também mais petiscos, dolmas e hummus, ambos excelentes. O homus era cítrico e aromático com cominho.
Os pratos principais vieram com uma variedade de mezes – espinafre ao molho de limão, berinjela ao molho de tomate, batata doce picada com mel e especiarias e um prato de favas e azeitonas em azeite e ervas. Tudo isso era muito saboroso.
Minha grande decepção com a refeição foi que o frango com cuscuz estava relativamente sem gosto, sem nenhum dos temperos marroquinos quentes que eu esperava para dar sabor. Esserghini perguntou se gostávamos de nossos pratos picantes quando os pedimos.
O custo desta refeição maravilhosa foi menos da metade do que teria sido em um restaurante americano comparável, e a comida não teria sido tão boa em um restaurante americano comparável.
William Lindsey
.
31 Dezembro 2024
8,0
O nosso jantar de Natal na Flor da Laranja foi simplesmente mágico. Esta joia íntima de Lisboa é dirigida por um delicioso chef-proprietário que prepara cada prato com tanta alegria e entusiasmo. Confiamos nela para selecionar nossos aperitivos, o que resultou perfeitamente no tagine de cordeiro incrivelmente macio e no suculento frango com limão. A carta de vinhos cuidadosamente selecionada do restaurante foi o complemento perfeito para a nossa refeição.
O que torna o Flor da Laranja tão especial é a forma como o chef-proprietário o trata como se fosse da família. Apesar de ser véspera de Natal neste espaço aconchegante, não havia pressa - ela realmente queria que ficássemos e aproveitássemos a noite naquele belo cenário. Até conversámos com outra hóspede que mencionou que o seu chefe lhe tinha dito que este era o único restaurante que ela tinha absolutamente de visitar durante a sua curta estadia em Lisboa. Depois de experimentarmos nós mesmos, concordamos plenamente!
Kevin Watkins
.
31 Dezembro 2024
10,0
Este restaurante é um espetáculo fantástico para o paladar e para os olhos e a proprietária completa tudo com as suas boas-vindas! A comida é muito boa e o ambiente é mágico e romântico. Os preços são honestos!
Giovanna Gigante
.
27 Dezembro 2024
10,0