Simplesmente excepcional. Excelente comida a um preço muito razoável. Altamente recomendado.
Go West Tours
.
01 Abril 2024
10,0
Restaurante com 3 anos. Pessoas muito adoráveis, amigáveis e competentes. Versão moderna de pratos e produtos locais. Melhor valor 40€ Jantar de 4 pratos em todo o Algarve uma semana de viagem intensa. Prefira jantar na parte interna do restaurante. Boa seleção de vinhos, também a copo. Reservar com antecedência. Completamente cheio.
Jesper Vissing
.
31 Março 2024
10,0
Perfeito, esse lugar é uma pépite! A comida era absolutamente deliciosa e refinada, o serviço foi excelente e o vinho foi maravilhoso, não poderia recomendar este restaurante o suficiente!
Gaelle Catherall
.
28 Março 2024
10,0
O Fermento é uma visita obrigatória para quem visita o Barlavento Algarvio ou, aliás, o Algarve em geral. Se você tem interesse em comer comida boa e honesta, composta por ingredientes incríveis de alguns dos melhores produtores independentes da região e arredores, não pode perder.
As pessoas da Fermento preocupam-se com o futuro da alimentação e, de facto, criam uma experiência calorosa, qualificada e hospitaleira, provavelmente liderada pelas suas raízes italianas. A comida não é apenas para ser consumida aqui, mas também para ser saboreada, comentada e enganada.
Cinzia nos recebeu na última sessão da hora do almoço, sem reserva (embora eu recomendo reservar para evitar decepções), no lindo terraço. Pedimos a pera espinhosa caseira e o kombuchá de cevada e limão para começar - tão saboroso. Seguido de uma garrafa de vinho de contato com a pele de um produtor orgânico próximo à sua cidade natal, que ela nos ajudou a escolher de sua carta de vinhos incrivelmente curada (uma das melhores do país para vinhos orgânicos e naturais de baixa intervenção).
Para comer, os pratos são pensados para serem compartilhados e saem da cozinha no momento em que ficam prontos, todos com preços super acessíveis considerando a qualidade do produto, e lindamente apresentados. Uma mistura de cozinha italiana e paixão portuguesa. O pão é todo caseiro, e comemos uma deliciosa manteiga azeda para passar, fermentar em casa ficou incrível. A massa de tinta de lula com ragu de choco foi uma verdadeira vencedora. Uma salada super fresca (não uma salada comum!) Estava cheia de textura, crocante e sazonal, alguns forrageados selvagens, ingredientes como talos de erva-doce. Inventivo, mas também reconfortante. O peixe capturado na costa algarvia pela rede de pescadores dos proprietários não fica tão fresco como quando o vê chegar e ser seleccionado pelo chef no barco à sua frente (algo que pode acontecer enquanto está sentado na esplanada!) .
Fizemos uma viagem de um dia a Sagres porque estamos perto de Faro só para comer aqui e faríamos novamente 100 vezes. No verão faremos isso e passaremos primeiro o dia na praia. Paraíso! Obrigado à equipe por colocar tanta criatividade, curiosidade e dedicação no que faz.
Emma Campus
.
25 Março 2024
10,0
Fantástico, a comida tão equilibrada e ligeira, estava tudo muito bom! O vinho foi boa escolha para estes pratos, os cogumelos ganharam e a polenta de grão foi simplesmente divinal. Staff com paixão no que faz. Gostei imenso
Ricardo dos Santos
.
24 Março 2024
10,0
Realmente algo muito especial!!
Do vinho ao cesto de pão, com pão caseiro, ao prato principal uma explosão de sabores.
Meu destaque foi o deserto.
No geral, excelente cozinha.
Visitaremos este restaurante novamente.
Andrea Schulze
.
22 Março 2024
10,0
Esta não é a primeira vez que estive lá.
Tudo bem!!! Só uma coisa... minha massa não estava quente, eu teria que colocá-la em um prato QUENTE no último minuto. Fora isso, o melhor restaurante de Sagres.
Anaitat Trek
.
15 Janeiro 2024
10,0
O lugar do coração quando estamos em Sagres. Tudo simplesmente mágico 🩷
Noemi Reina
.
14 Janeiro 2024
10,0
Um lugar verdadeiramente maravilhoso administrado por italianos altamente treinados. Desde o início nota-se o nível muito superior à média tanto do menu, como das matérias-primas e do serviço. Elogios!
Anton Vi
.
05 Janeiro 2024
10,0
Restaurante absolutamente incrível. Todos os pratos foram lindamente apresentados e deliciosos. A garçonete e o chef são adoráveis e extremamente qualificados. Novo restaurante favorito em Portugal!
Harry Taplin
.
05 Janeiro 2024
10,0