Definitivamente o melhor Restaurante do Alentejo.
Gastronomia impecável em Apresentação e Sabor...Equipe muito bem preparada e falar que são simpáticos é pouco.
Hambiente intimista e decoração de muito bom gosto.
Faz jus a sua indicação a Estrela Michelin.
36 Tapas House
.
04 Abril 2024
10,0
Ótimo restaurante em Marvão, onde a carta é renovada frequentemente, por isso não consigo recomendar nenhum prato… só posso dizer que os produtos são todos regionais e de alta qualidade, que a criatividade dos pratos resulta em sabores deliciosos e surpreendentes e que o mais simples ingrediente sobressai de forma requintada. A não perder!
Ana Madeira
.
30 Março 2024
10,0
Fomos agradavelmente surpreendidos, para repetir sem dúvida, um local acolhedor com pratos confeccionados requintados, voltaremos
Oliver Morera caña
.
24 Março 2024
10,0
uma experiência imperdível no Marvão. comida e atendimento impecáveis.
Clara Sampaio
.
08 Março 2024
10,0
Restaurante gourmet e recentemente inserido no guia Michellin (parabéns ao Chef José Branco e à sua equipa!). A comida é fenomenal e o atendimento personalizado. Há que reservar uma vez que o restaurante é pequeno. Também há que levar tempo pois é uma experiência para degustação e não para comer rapidamente (o que, infelizmente, eu não sabia e, como sou mais impaciente, achei que estava a demorar muito. Mas é mesmo assim para que a pessoa possa passar um serão calmo). Os preços são acessíveis e em linha com a excelente qualidade do que é servido.
Nuno Magalhães
.
06 Março 2024
10,0
Este é um lugar incrível! O interior é quente, confortável, pequeno e confortável. O serviço foi excelente; conselhos perfeitos sobre o vinho e uma descrição maravilhosa dos pratos criativos originais. Tínhamos 6 anos e tínhamos tudo no menu. Nada estava falhando com as nossas expectativas. Os pratos estavam cheios de sabor e preparados com amor e carinho. Preços muito razoáveis. Voltarei em breve!
Vincent Proost
.
25 Fevereiro 2024
10,0
José Saramago disse uma vez que se podia ver o mundo inteiro a partir de Marvão, bem, o mesmo se pode dizer do “fago” mas no que diz respeito à habilidade culinária! Poucos lugares podem apenas sonhar em replicar uma experiência como a que tive no “fago”. É realmente uma joia escondida na pitoresca vila de Marvão!
No entanto, certifique-se de reservar com antecedência, pois geralmente estão lotados.
João Marçal
.
24 Fevereiro 2024
10,0
Uma das melhores refeições e experiências gastronômicas que tive em muito tempo. A comida é primorosamente preparada com sabores bem equilibrados, mas ousados, técnicas criativas e apresentação extravagante, sem ser exigente. Foi feito para ser apreciado e saboreado, e certamente foi! Mesmo se você estiver satisfeito, não pule a sobremesa. O serviço muito charmoso e personalizado de Daniel realmente uniu tudo. Não posso recomendar o suficiente.
Katie R
.
24 Fevereiro 2024
10,0
Um show gastronômico para encerrar as férias. Explicam detalhadamente o menu (que é pequeno mas porque varia consoante a época já que tem produtos locais e sazonais). Gostámos como se estivéssemos num restaurante com estrela Michelin pelo cuidado no tratamento, pelo detalhe da comida e porque não comemos muito e se não quisermos experimente o menu completo. Dividimos duas entradas e dois segundos, acompanhados de um vinho branco local. Não chegamos às sobremesas porque estávamos muito cheios. Gostamos tanto do azeite de uma das entradas que até levamos uma garrafa! Inicialmente começamos lá fora (com manta), lua cheia e estrelas porque estava cheio e também fomos com nosso cachorro. Mas algumas mesas ficaram lá dentro e nos deixaram ir para um canto para não incomodar o Trasto porque estava começando a esfriar. O dono aproveita e te acompanha em um prato que conta cada detalhe. Se você está na cidade, é uma parada obrigatória porque é uma delícia de sabores.
Maria del Mar Cereceda
.
28 Janeiro 2024
10,0
Passámos e perguntámos se por acaso dava para jantar, já a pensar que não, porque o Fago merece ser reservado e planeado. O universo estava do nosso lado, uma única mesa para dois disponível. Não hesitamos. Que experiência fantástica nos foi proporcionada, a atenção dispensada foi incrível, a explicação ao pormenor do conceito do Fago fez-nos querer avançar para a escolha dos pratos. Indescritível o que o Chef Diogo faz.
Se estiverem a planear ir a Marvão, façam já a vossa reserva, não deixem para os dias antes. Nem sempre se tem a felicidade de conseguir mesa sem reserva.
Cris Loureiro
.
19 Janeiro 2024
10,0