Boas-vindas perfeitas. Todos os empregados foram muito simpáticos e eficientes. O show foi de ótima qualidade.
Marina Rondeau
.
22 Maio 2025
10,0
O Fado do Rodrigo foi mais uma vez fantástico, obrigado!
Fado ao Carmo
Se está em Lisboa e tem a atitude correta,
Você deve experimentar o Fado e a comida local de qualidade,
Então você vai ao Fado ao Carmo com a certeza,
De encontrar boa música e, também, a refeição é boa.
Um prazer desfrutar de Lisboa, deste prazer e magnitude,
Tradição, hospitalidade, qualidade, realçando o ambiente,
Construindo memórias, sentimentos atemporais, uma alma tatuada.
Julio Casoy
.
21 Maio 2025
10,0
Ótimo ambiente para curtir o show em uma sala pequena que nos permitiu ficar perto dos artistas. A qualidade da refeição é notável, o que nem sempre acontece em Lisboa. Muito boa noite, para fazer novamente!
Thierry Evrard
.
20 Maio 2025
10,0
A noite no Fado ao Carmo foi um complemento maravilhoso à nossa estadia em Lisboa e recomendamos vivamente. O pessoal, a comida e, claro, o entretenimento proporcionado pelos fadistas foram incríveis. Se voltarmos a Lisboa, voltaremos.
Alexander Remy
.
20 Maio 2025
10,0
Esta é uma joia incrível. Fora do circuito. Se você está lendo isso, faça reserva. Os artistas são muito talentosos, suas vozes soam lindas no pequeno espaço. A comida é incrível. Uma introdução incrível a Lisboa.
Sarah Roibal
.
20 Maio 2025
10,0
Perfeito, altamente recomendado.
Nicolas Laurent
.
19 Maio 2025
10,0
Tudo é perfeito.
Noite muito agradável
Denis VERAN
.
17 Maio 2025
10,0
Après avoir vu plusieurs recommandations nous avons réservé.
Accueil chaleureux et agréable.
Repas de qualité.
Petite salle où les voix des chanteurs et le son des musiciens portent bien.
Tout est bien expliqué sur le site et le menu accessible donc pas de surprise, on sait à quoi s'attendre.
Swinguette31
.
21 Março 2025
10,0
Aufmerksamer, freundlicher Service. das Restaurant für Fado gerade zu perfekt, gemütlich nicht zu gross.
Das Menü ausgezeichnet
Die Vorspeisen: Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht Sauce … Kalbfleisch-Tartar und Randen mit Ziegenkäse und Nüssen.
Zum Hauptgang hatten die Gemüsecurry mit Kokosnuss-Reis sehr gut.
Auch das Dessert hat überzeugt im Portwein pochierte Birne mit Zimteis und Crumble. AlsWein begleitete uns ein Pinot Noir aus der Region.
Auch die Fado-Sänger/in überzeugten.… eben schöner romantischer Abend …
Danke dem ganzen Team.
Lucas R
.
06 Fevereiro 2025
10,0