Comida incrível com um toque local! A melhor versão da culinária portuguesa que experimentamos em Lisboa. O camarão e o polvo estavam inacreditáveis e o coelho desfiado estava incrivelmente saboroso!
Domenic Di Curzio
.
27 Setembro 2025
10,0
Um restaurantezinho incrivelmente incrível! Você se sente transportado de volta aos anos 80/90, da melhor maneira possível!
A comida é fantástica e o serviço é igualmente fantástico. Se você não fizer reserva, provavelmente terá que esperar um pouco à noite. Mas definitivamente vale a pena. O dono é muito atencioso e você realmente percebe que ele é apaixonado por comida.
Julian Rabé
.
24 Setembro 2025
10,0
Uma experiência culinária maravilhosa a um preço justo
Cozinha tradicional do jeito que gostamos
Proprietário muito simpático e atencioso
Recomendamos fazer reserva
Altamente recomendado!
Raphael Kowalczyk
.
21 Setembro 2025
10,0
Uma verdadeira joia de restaurante, imperdível. Um lugarzinho "invisível" com uma atmosfera maravilhosa e excelente comida portuguesa autêntica. O proprietário, Nuno, foi muito acolhedor e cuidou muito bem de nós.
Conheci alguns moradores locais incríveis e, no geral, tivemos uma noite maravilhosa. Especial!
Sal Worcester
.
13 Setembro 2025
10,0
Uma viagem a Portugal, pratos típicos e serviço de primeira. Obrigado por este momento maravilhoso.
Léa Landais
.
08 Setembro 2025
10,0
Um lugar lindo: entre e descubra como os portugueses comem. Um lugar realmente pequeno, com cerca de dez mesas, todas apinhadas, com um anfitrião gentil e simpático que o acomodará se houver espaço, caso contrário, ele o fará voltar, e o cardápio é escrito à mão em folhas de papel. Pratos deliciosos, em porções generosas, para serem apreciados em pratos descombinados enquanto admira as fotos de pessoas famosas nas paredes (cheguei a ver fotos do Baresi e do Maldini) entre as flâmulas do Benfica. É realmente um lugar que vale a pena visitar para vivenciar Lisboa. Os preços são razoáveis.
L Sav
.
02 Agosto 2025
10,0
Um lugar muito bom em Lisboa, com boa comida tradicional, acessível e muito agradável. O lugar é pequeno, mas charmoso. Vale a pena visitar. A única desvantagem é que não tem nada a ver com o Deportivo da Corunha. Meus 10 pontos para este lugar. Recomendo 100%.
Tomas Goyeneche
.
31 Julho 2025
10,0
Você conhece aqueles lugares locais que você ama. Bem, o vizinho que está fechado. Eu adoro ir lá e eles tiraram férias por cerca de um mês. Então, bati na janela do vizinho e notei um lugar decente. É muito estreito, com apenas algumas mesas. A moça disse que não posso te receber porque tenho reserva, mas volto em 30 minutos. É quando o dono chega. Então, para um lugar que fica a 50 m de distância, que tinha um vinho francês e baguetes deliciosos. 🥖. Tomei algumas taças de vinho francês Couté du Rhône, voltei e o dono me encaixou no estabelecimento. Ele me disse que eu teria que sair em uma hora. Pensei: por que não? Porque eu poderia simplesmente voltar para o lugar fresco e tomar mais vinho. De qualquer forma, ele disse: o que você quer? Eu disse: quero as melhores coisas do seu menu e apenas me dê. Então você me disse para pedir o bacalhau frito, embora eu preferisse grelhado, mas ele me disse para pedir o frito, o que eu pedi, mas ele me disse que o polvo grelhado também seria fenomenal, mas eu disse, sabe de uma coisa, vamos pedir o bacalhau frito. Foi sua sugestão original. O vinho tinto era ótimo, e uma sopa de peixe com dois tipos diferentes de pão e azeitonas. As azeitonas. 🫒. Uau. Aparentemente você precisa de uma reserva para este lugar. Eu posso ver o porquê, porque é tão pequeno e muitas pessoas continuaram vindo. Vou mostrar vídeos e fotos, se você estiver com alguém que não gosta deste lugar ou do vizinho que abrirá em algumas semanas para encontrar uma nova pessoa para estar.
Fm bm
.
31 Julho 2025
10,0
Magnífico, de primeira! Serviço de primeira, comida de primeira!!
K Kryger
.
18 Julho 2025
10,0
Um restaurante que destaca a culinária portuguesa, que não é a minha favorita! A equipe é simpática e os pratos são generosos e saborosos. Imperdível em Lisboa, onde voltamos várias vezes durante a nossa estadia. Recomendo especialmente o peixe, que está entre os melhores que já comi.
Jeanne Mocellin
.
18 Julho 2025
10,0