Definitivamente visitaria Lisboa novamente só para experimentar o Estrela da Bica. É fusão, mas é a definição de cozinha de fusão bem feita. Cada ingrediente tocado em perfeita harmonia! A equipe
foi super simpática e feliz. Recomendo fortemente.
Joumi Lee
.
26 Março 2025
10,0
Uma jóia absoluta, vou desejar voltar lá. Definitivamente experimente o repolho e o mousse au chocolat!
Agnes Darabos
.
25 Março 2025
10,0
A recepção foi um pouco fria - fomos os primeiros convidados às 19h e provavelmente um pouco cedo. A comida deliciosa (costela e arroz/chouriço, espargos não era do nosso gosto) e o bom vinho compensaram e o serviço descongelou um pouco ao longo da noite. Nós definitivamente voltaríamos.
Mareike Müme
.
22 Março 2025
10,0
Fomos muito bem recebidos, com uma cozinha atípica, original e muito saborosa. Deixei-me seduzir pelas críticas no Google... E não me arrependo absolutamente nada! Super recomendo ⬛🟨🟥.
Jennifer Forthomme
.
14 Março 2025
10,0
A comida era boa, na melhor das hipóteses, mas não valia a vibração pretensiosa que o restaurante emite. Este restaurante é um conceito muito estranho. São um restaurante “compartilhável”, mas as porções são para menos de uma pessoa. Não é o lugar para ir se você estiver com fome ou com orçamento limitado.
Raul Contreras
.
14 Março 2025
6,0
não consigo entender como eles não têm 10 estrelas Michelin. melhor restaurante de Lisboa sem dúvida
Molly Taudvin
.
08 Março 2025
10,0
Quase não queria deixar um comentário porque gostaria de ficar com essa jóia da cidade para mim mas ela realmente merece, o ambiente é super intimista e agradável, as garçonetes são incríveis e atenciosas com as melhores recomendações, o bom vinho e a comida, sem falar que é deliciosa!! Eu adoraria voltar novamente e novamente
Cristina Mor
.
08 Março 2025
10,0
As fotos da pesquisa do Google estão desatualizadas. Mudaram o cardápio e agora servem porções super pequenas e caras sob o pretexto de uma experiência gastronômica. Se você comer dentro de casa, é super barulhento, pisos e paredes de cerâmica tornam o barulho insanamente alto quando a sala está com 40% de frequência. A qualidade da comida é boa, mas para o que era, não é uma melhoria.
Luís M. Cortesão
.
07 Março 2025
6,0
Cada mordida foi uma experiência, se pudesse experimentaria tudo que está no cardápio duas vezes, aliás o farei nos poucos dias que me restam aqui!
Mathue Duhaney
.
04 Março 2025
10,0
Parentes que vivem em Lisboa trouxeram-nos aqui para o aniversário da nossa mãe, dizendo que é o restaurante preferido deles em Lisboa, e não decepcionou. A equipe foi super amigável com grandes personalidades e foi capaz de nos acomodar rapidamente quando percebemos que não tínhamos reservado para pessoas suficientes. O restaurante parecia especial, mas ao mesmo tempo muito descontraído. A comida era incrível. O repolho com queijo azul, o tataki de atum e a torrada de camarão foram os destaques, assim como todas as sobremesas. Definitivamente voltaremos na próxima vez que estivermos em Lisboa.
Matthew Spiller
.
02 Março 2025
10,0