Este lugar é uma opção razoável, mas tinha algumas combinações estranhas. Pedi o bife, que estava coberto de azeitonas e suco de azeitona! Estava muito salgado. Mas a entrada de ovos estava realmente boa!
Frank Hardee
.
16 Novembro 2025
8,0
Aproveitamos nossa última noite em Portugal com um jantar no Enora. Minha esposa e eu chegamos por volta das 21h30 e conseguimos uma mesa bem perto da janela. Foi bem romântico.
A comida estava saborosa. O bacalhau de nata estava delicioso! Meu bife à portuguesa estava bom, ao ponto como pedi, mas o molho que o acompanhava pode ser um pouco forte para alguns (as batatas fritas, por outro lado, estavam crocantes e salgadas, tudo o que se espera de umas boas batatas fritas).
A harmonização de vinhos recomendada pela nossa simpática garçonete combinou muito bem com a nossa refeição. No geral, definitivamente recomendo este restaurante.
Andrew Ban
.
16 Novembro 2025
10,0
Comida incrível e funcionários extremamente simpáticos. O ambiente é muito relaxante.
Gary Mitchell
.
15 Novembro 2025
10,0
Adorei o lugar, a comida e o preço é ótimo.
Lucia Arenas
.
12 Novembro 2025
10,0
Mais um local fixe para uma refeição tardia. Ambas as vezes que fomos havia muitas mesas vagas talvez esteja mais cheio no verão. O atendimento é muito simpático e os preços estão ajustados. É um achado para jantarmos tarde da noite.
Fernando Simao
.
11 Novembro 2025
10,0
Esses caras têm as melhores bebidas, sobremesas e um ambiente incrível.
Além disso, são pessoas muito boas — uma senhora esqueceu a bolsa e eles a guardaram até ela voltar para buscá-la.
These guys have the best drinks and dessert and vibe
Also they are very good people
A lady forgot her bag and they kept for her until she comes and picks it up
Arsalan Motamedi
.
10 Novembro 2025
10,0
Serviço acolhedor
Bons coquetéis e uma boa seleção de vinhos!
Pratos e sobremesas tradicionais portugueses num ambiente moderno e lindamente decorado
As ameijoas a bulhão, o pato e o polvo a lagareiro estavam muito bons (apenas um pequeno detalhe: colocaram óleo de fritura no fundo do prato em vez de azeite virgem... cheirava a gordura)
O presunto ibérico e o bacalhau nata estavam muito bons
Descobri um vinho tinto delicioso feito com a uva Baga de la Bairrada. Muito bom.
Cave Clémenceau
.
10 Novembro 2025
10,0
Espaçoso e limpo. Tivemos um jantar muito agradável. O serviço foi elegante, atencioso e simpático. A comida estava muito boa, com exceção do polvo, que estava duro. De resto, adoramos tudo. O vinho também era bom. Se voltarmos a Lisboa, com certeza jantaremos aqui novamente.
Elron Peculos
.
10 Novembro 2025
10,0
Comida incrível
Tudo preparado na hora
O serviço pode demorar um pouco, mas vale a pena
O risoto de frutos do mar é simplesmente incrível
Josiane Sosnowiez
.
09 Novembro 2025
10,0
Aberto até meia-noite, comida e atendimento excelentes, funcionários simpáticos.
Tiam Esfahani
.
09 Novembro 2025
10,0