25/06/2024: El mejor mejicano de Lisboa? Sin duda, para mi.
Once lugares a la barra, tres mesas altas para dos, y una ovalada para seis.
Un recorrido por la "street food" mejicana, allí llamados antojos, o comida callejera, lleno de sabor y con un picante justo y sabroso.
Carta limitada a seis platos, más alguna especiialidad del día. Lo probamos todo.
Ostras con aguachile de coco, magníficas.
Esquites muy buenos, cocktail de marisco de rebañar el plato, aguachile negra de langostinos, con un picante duradero, tosta de atún deliciosa, salbutes de pavo muy sabrosos, tosta de caballa ahumada estupenda y taco de lengua magnífico.
Para postre, un buñuelo con helado de leche de cabra y plátano, digno contrapunto a una memorable cena.
Enhorabuena al Chef Ivo Tavares, quien, además, aconseja buenos vinos.
21/06/2024: A minha experiência no Izcalli foi extremamente gratificante. Os pratos destacam-se pela elevada qualidade e pela ampla variedade de sabores. Cada prato é explicado pelo Chef, que quando estamos a fazer o pedido ele também nos dá dicas e sugestões para irem que atendam às nossas preferências, demonstrando assim um serviço excepcional. O restaurante também é pequeno e aconchegante o que proporciona um ambiente muito acolhedor ao mesmo tempo que permite oferecer ao cliente um serviço mais personalizado .