Pequena tasca a quatro quadras da Praça do Comércio. Começamos com uma excelente salada de rúcula com figos quentes e burrata, para depois partirmos para a especialidade da casa: fondue de vitela (escolhemos a versão acompanhada por enchidos). Muito bom, muito bom mesmo. Vale ressaltar ainda a simpatia da jamaicana Kayleah, que nos atendeu em português impecável.
Suzane
.
08 Fevereiro 2025
9,5
Vinimos a comer oso por una botella de vino, pero la comida parecía tan tentadora y olía incluso mejor que pedimos un plato principal. Optamos por compartir un plato de carne con patatas. Fue precioso, tan sabroso y bien presentado. Incluso mejor que la comida fue la encantadora camarera, que recomendó vino para acompañar la comida. Reservado de nuevo para nuestra última comida en Lisboa. No puedo esperar.
Joy G
.
24 Janeiro 2025
10,0
direi tutto più che bene visto che ci sono tornata due volte
Gianna
.
20 Janeiro 2025
8,0
Finalmente um local que merece mais de 4 estrelas, parece que Lisboa está repleta de locais com estrelas altas e comida péssima.
O serviço foi bom, estávamos sentados rapidamente e nossa garçonete sabia inglês, o que foi muito apreciado. O menu também é útil para falantes de inglês, há traduções em inglês e é dividido em seções para pratos de vegetais, peixes e carnes. Tivemos que perguntar sobre o almoço especial, pois eles não nos informaram automaticamente, apesar de haver uma placa sobre isso do lado de fora.
O ceviche de salmão e atum é muito saboroso e foi partilhado com todos na nossa mesa, o que funcionou bem. 2 pessoas pediram o almoço especial (1 opção de vegetais - lasanha e 1 opção de peixe - bacalhau, mas pode estar sujeito a alterações).
A porção de lasanha era razoável, o molho era rico e o queijo pegajoso e harmonioso com o prato.
O bacalhau também estava delicioso, foi servido num prato quente por cima de uma cama de rodelas de batata-doce e cozinha lentamente à medida que se come. O purê de vegetais também ficou saboroso e fez bem em não mascarar o sabor do bacalhau. O salmão foi servido de forma semelhante, porém teve contato direto com a placa quente, o que significa que apenas a primeira mordida estava perfeitamente cozida e ficava cada vez mais cozida demais ao longo da refeição.
A atmosfera era agradável, havia garrafas de vinho por toda parte e eu recomendaria ir aqui à noite para tomar bebidas, pois eles claramente se esforçaram para organizar uma degustação de vinhos e um menu de coquetéis (happy hour também!) O único problema era o quão quente estava lá dentro, pedimos para colocar o ventilador perto da nossa mesa e eles ficaram felizes em atender.
Eu recomendaria este lugar para outras pessoas, apenas observe que o sistema de reservas deles parece... relaxado? Fizemos uma reserva para aquela noite para um grupo diferente de pessoas e o restaurante confundiu o horário como 20h em vez de 20h30, então quando a festa chegou esperando uma mesa, eles foram informados de que não havia espaço. Este último incidente e o cozimento do salmão são os motivos pelos quais não atribuí 5 estrelas.
Fotos:
1. prato de bacalhau, 2. bruscheta, 3. salmão, 4. tacos de peixe 5. almoço especial experimentamos
Editar: alterou alguma pontuação incorreta
Anoosha R
.
18 Janeiro 2025
8,0
Pequeno restaurante atípico...carne de muito boa qualidade...e acolhimento agradável
Catherine Libert
.
17 Janeiro 2025
8,0
Ficamos desapontados com as opções turísticas na faixa principal e nos deparamos com este lindo bar de vinhos e restaurante de tapas. Serviço encantador, boa comida com porções muito saudáveis e uma grande seleção de vinhos. O chef até veio conversar conosco. Foi uma experiência maravilhosa e definitivamente recomendamos.
Simon
.
10 Janeiro 2025
10,0
Lugar muito aconchegante, atendimento de muita qualidade. Recomendo !!!!
Guilherme Pinotti
.
27 Dezembro 2024
10,0
Comida boa e um serviço excelente ! Vale a pena a visita !
Gleyci Pinotti
.
26 Dezembro 2024
10,0
Nós tropeçamos neste lugarzinho fofo e decidimos tomar um copo de vinho rápido e descansar um pouco os pés depois de subir e descer as colinas de Lisboa por horas. Acabamos pedindo alguns pratos pequenos e taças de um delicioso vinho local (o vinho tinto dedicado à Bárbara é muito bom!!) e depois a sobremesa - tudo fantástico! O serviço e o ambiente eram realmente adoráveis, e acabamos nos parabenizando por escolher um lugar tão lindo para parar.
Altamente recomendado!
Kairi Saan
.
19 Dezembro 2024
10,0
Solo habíamos estado en Lisboa unas horas cuando nos topamos con Eating Bear - ¡qué gran hallazgo! Nuestra camarera, Jessica, era brillante - nos dejó probar vinos de los que no estábamos seguros y recomendó platos.
¡El bacalao estaba delicioso, y el postre de manzana estaba fuera de este mundo!
Y para terminar, Jessica nos encontró el puerto blanco perfecto!
No podemos decir suficientes cosas buenas sobre este lugar. ¡Vamos a volver antes de terminar nuestro viaje seguro!
Andy T
.
19 Setembro 2024
10,0