We'd only been in Lisbon a few hours when we stumbled across Eating Bear - what a great find! Our waitress, Jessica, was brilliant - she let us sample wines we were unsure of and recommended dishes.
The codfish was delicious, and the apple crumble dessert was out of this world!!
And to finish, Jessica found us the perfect white port!
We cannot say enough good things about this place. We'll be going back before we end our trip for sure!!
Andy T
.
19 Setembro 2024
10,0
A comida era deliciosa e os funcionários eram muito gentis e amigáveis. Definitivamente recomendaria a qualquer pessoa!
Shannon Welsh
.
06 Setembro 2024
10,0
Um absoluto deve tentar!! Taco de atum, tártaro de salmão, porções enormes e o peixe derrete como manteiga na boca. Ambiente muito aconchegante. Ou vá tomar uma bebida no Shoes & Booze, outro lugar ao lado. Obrigado novamente 🍽👌
Julie Hache
.
06 Setembro 2024
10,0
Fantástica.
Comida maravilhosa e atendimento acolhedor.
Um espaço que merece ser visitado, também, pelos portugueses.
Corália R
.
04 Setembro 2024
10,0
Nós tropeçamos neste autêntico bar e restaurante de vinhos portugueses e não poderíamos ter ficado mais impressionados. Kay foi excelente! Ela era calorosa, conhecia a lista de comida e vinho de trás para frente e nos deu recomendações que o impressionaram! Que descoberta - eu não poderia recomendar este lugar o suficiente. 11 de 5 estrelas.
Michael Plunkett
.
03 Setembro 2024
10,0
Localizado na histórica Baixa de Lisboa, o Eating Bear oferece uma experiência gastronómica memorável que se aproxima da excelência culinária. Este restaurante de gerência familiar caracteriza-se pela sua atmosfera calorosa e acolhedora, tornando-se uma escolha apelativa tanto para locais como para visitantes.
A torre de atum foi um destaque notável, oferecendo uma mistura equilibrada de sabores que mostrou a habilidade da cozinha. A experiência interativa de cozinhar cortes de carne premium em uma grelha de mesa foi agradável e única, acrescentando uma camada de envolvimento à refeição. No entanto, embora os pratos fossem geralmente bem preparados, alguns não tinham a qualidade excepcional que levaria esta experiência de muito boa a excelente.
A seleção de vinhos, proveniente do que parece ser o vinhedo da família, foi impressionante. Discutir as opções com a equipe experiente pareceu mais uma experiência educacional do que uma interação típica. Nossa garçonete foi educada e expressiva, guiando-nos pelo menu com habilidade e entusiasmo, o que melhorou muito a experiência geral.
Embora a refeição tenha sido satisfatória, as ofertas de sobremesas destacaram-se como particularmente dignas de nota. Cada sobremesa foi elaborada com cuidado, completando a refeição com uma nota alta.
É importante notar que os preços podem estar mais altos. Para quem se preocupa com custos, considere aproveitar promoções em plataformas como The Fork, Zomato ou cartão fidelidade do próprio restaurante, que podem tornar a experiência mais acessível.
Concluindo, o Eating Bear é uma escolha louvável para quem procura desfrutar de uma refeição de qualidade em Lisboa. Embora houvesse algumas pequenas deficiências e o preço pudesse ser exorbitante sem uma promoção, a experiência geral ainda foi muito agradável, fazendo com que valesse a pena uma visita.
Cláudio Cardona
.
24 Agosto 2024
8,0
Comida excepcional e serviço excepcional a preços super razoáveis. eles têm seu próprio vinho, o que é uau. ..
Mas o mais excepcional é kaylia..nosso servidor host..conhecimento. aconselhamento gratuito..amigável..e um serviço realmente excepcional..obrigado kayalia..dê-lhe um aumento.
K Abdullah
.
10 Agosto 2024
10,0
Recomendo vivamente este restaurante - mistura de sabores positivamente surpreendente, boa selecção de vinhos locais e relativamente bom em termos de preços para esta cozinha de nível.
Hélène Panova
.
03 Agosto 2024
10,0
O bacalhau aqui em cima do puré de batata doce foi o melhor bacalhau que já comi. E a salada de polvo foi uma ótima entrada. Muito acessível.
Kenji Ikemura
.
22 Julho 2024
10,0
Lugar elegante e sofisticado! É conhecido pelas degustações de vinho, mas optamos por uma sangria branca, e 2 “tapas” presunto/figo/mozzarela e batata doce/queijo/salmão fumado, e para terminar o bolo de chocolate! As porções são corretas mas os preços são elevados. Os empregados não falam português, e inglês muito mal, foi complicado ser bem servido. De resto o espaço é ótimo para um date tranquilo, mas é caro para o que é.
Daniela Fernandes
.
08 Julho 2024
6,0