Esta é uma reescrita completa da minha análise do ano passado, já que o restaurante parece estar operando sob nova administração e em um local diferente na cidade. Minha classificação é em grande parte determinada pelo serviço que experimentei; com algumas exceções, a comida merece uma classificação de cinco estrelas. O problema do serviço ali começa com as garçonetes, que aparentemente não tiveram nenhum treinamento de garçom. Então você experimenta o nível mais baixo de atenção, incerteza em seu comportamento e em suas próprias ações, até uma cozinha completamente sobrecarregada, por exemplo, na Sexta-Feira Santa, quando tive que ser paciente por duas horas para as duas entradas. No que diz respeito às entradas, só posso recomendar as saladas, pois contêm um delicioso molho pronto. Os molhos habituais e possivelmente os condimentos dos restaurantes indianos limitavam-se a três molhos muito simples, nenhum dos quais tinha um sabor convincente. Não houve destaque entre eles. Portanto, todas as entradas como papadums e muitas outras não são recomendadas porque os molhos servidos com elas não são saborosos. Ah, sim, foi a primeira vez lá que recebi papadums levemente queimados, também proibidos. O prato principal, Frango à Manteiga, demorou mais uma hora. Estava tão delicioso que valeu a pena aquela hora de espera. O destaque absoluto para mim foi o lassi de manga fresca, uma espécie de milkshake indiano com manga, que era incrivelmente arejado. O lassi de banana foi igualmente bom. No final houve ainda mais decepção quando várias sobremesas não estavam disponíveis, incluindo o famoso Gulab Jamun e todas as variantes Kulfi. Para dar uma segunda chance ao restaurante, voltei alguns dias depois, quando definitivamente não havia mais multidões de férias. Então, de repente, a cozinha conseguiu entregar os pratos pedidos em horários normais. É uma pena que o prato de frango supostamente picante, Chicken Masala, não fosse nada picante. Na primeira visita, um dos molhos iniciais estava ainda mais picante. Mas o sabor do frango masala era muito saboroso. Mas então veio a grande decepção. No menu existe uma página intitulada Pratos Grelhados. O subtítulo explica em detalhes do que se trata. Diz que os pratos vêm “chiando em um prato de metal quente sobre um prato de madeira”. Refere-se a uma placa de ferro fundido que é aquecida no forno e depois termina de cozinhar os alimentos na mesa do convidado. Em outros restaurantes indianos, por exemplo o Flavours of India em Port Andratx, em Maiorca, esses pratos são chamados de sizzlers. Certa vez tive o prazer avassalador de um prato desses ali e quis repeti-lo aqui no restaurante. O subtítulo também indica detalhadamente quais tipos de vegetais estão incluídos em cada prato do prato. E para que todos entendam como são esses pratos e o que contêm, há também uma foto colorida no topo do título. Na minha experiência, a combinação de carne, vegetais e geralmente o molho indiano doce e os aromas torrados criados pelo chiado são simplesmente fantásticos e difíceis de bater. Inicialmente eu queria pedir um shashlick de frango, mas eles disseram que não tinham. Então pedi outro prato deste site. E peguei um prato em uma tigela de porcelana, quase só carne e temperos, nenhum molho digno de nota e nenhum vegetal, que deveria ser cebola, cenoura e outros conforme listado. Quando reclamei, eles disseram que sim, não podem fazer a louça assim. Aparentemente, faltavam essas placas de metal. Mas em vez de tratar o assunto profissionalmente e retirar o tribunal novamente, começou uma grande discussão. Aparentemente o título só se aplica ao prato Chicken Schschlick, bobagem.
Ralf Eberle
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01 Maio 2025
6,0