Não importa de onde você seja: em Lisboa, você precisa experimentar o Delfina pelo menos uma vez. Não apenas pela localização conveniente (central, mas longe do caos), pelo ambiente sofisticado (não é comum ter um saxofonista tocando para você) ou pelo serviço cuidadoso e atencioso de cada membro da equipe.
Você precisa experimentar o Delfina porque eu sou italiano, jantei com alguém que também é italiano, ambos estamos acostumados a comida de alta qualidade e sabores autênticos, e ambos concordamos que nunca provamos algo semelhante à culinária do André.
O chef – que teve a gentileza de vir nos receber no final do jantar –, embora incrivelmente jovem (26 anos!), provou ser um grande conhecedor das matérias-primas e da herança gastronômica portuguesa, que ele respeita enquanto tenta constantemente aprimorar por meio de combinações ousadas e inesperadas. A adega também é rica, com destaque para o vinho verde e o branco: escolhemos o vinho verde Dobras para harmonizar com pratos à base de polvo, camarão, garoupa e amêijoas, seguido pelo licor moscatel para acompanhar a incrível mousse de chocolate salgado.
Os preços são mais do que justos, mas este lugar merece estar lotado todas as noites, pois oferece uma experiência completa que não tem preço.
Federica Colli Vignarelli
.
21 Agosto 2025
10,0
Um restaurante muito elegante com uma equipe extremamente gentil e experiente. Jantamos lá duas vezes durante a nossa estadia em Lisboa, escolhendo entre uma variedade de pratos tradicionais, todos deliciosos. O meu favorito foi o bacalhau à dolfina, apresentado numa pequena panela e depois descrito pelo garçom. Optamos por jantar ao ar livre e nos divertimos muito. Preços excelentes. Recomendo.
Gino Di Liberto
.
20 Agosto 2025
10,0
Comemos alguns pratos incrivelmente deliciosos. Pedi o bife de atum, que eu não comia há muito tempo.
Patrick Heinz
.
19 Agosto 2025
10,0
Excelente restaurante, a comida é deliciosa com uma grande variedade e os garçons são particularmente atenciosos com os clientes
jeanne Scellier
.
07 Agosto 2025
10,0
A comida podia estar melhor, o arroz do Mar, prato do dia, deixou a desejar porque não tinha peixe, só algum berbigão e pouco. O bacalhau estava bom e a mousse de chocolate é ótima.
O serviço é bom, empregados atentos.
Mariana Teixeira
.
29 Julho 2025
8,0
Encontramos este restaurante um pouco escondido, despretensiosamente e foi surpreendente. Comida deliciosa, ambiente muito agradável e serviço incrível. Equipe muito simpática, destaque para o garçom Carlos. Vale a pena a visita!
Carolina Monguilhott Luciano
.
27 Julho 2025
10,0
Sentámos na esplanada sem reserva , e a equipa foi muito simpática, a comida saborosa e sangria de espumante sem dúvida a melhor que já provei .
Caio Ferreira
.
22 Junho 2025
10,0
Pessoal muito simpático e atencioso. Não tínhamos reserva mas rapidamente conseguimos mesa na esplanada. Viemos experimentar o assado e não desapontou. Sabores ótimos e carne muito macia. Serve muito bem 2 pessoas. As gambas também estavam uma delícia!
O ambiente muito agradável.
Carminda AL.
.
22 Junho 2025
10,0
Tuvimos una deliciosa cena de samosas de queso de cabra, sepia frita y lomo de cerdo ibérico a la parrilla en Delfina en nuestra última noche en Lisboa.
Allie S
.
06 Abril 2025
10,0
Comida maravilhosa!! Atendimento excelente, destaque para o André que nos recebeu muito bem, como otimas dicas de pratos e vinhos!! Sobremesa deliciosa!!! Recomendo fortemente!
Viajante
.
26 Março 2025
10,0