D Sesnando em Penela

7,8

Basado en 709 opiniones encontradas en 3 webs


tendência

7
De 25
em Penela
2
De 3
de cozinha Mediterraneo em Penela

Os clientes comentam os seus pratos de...

bacalhau queijo cabrito bife arroz creme gratinado carne mousse ovos polvo doce batatas noz vitela

Pontuação e opiniões

Comida saborosa e caprichada na apresentação... Ambiente calmo, sereno acolhedor e esplanada agradável com vistas. Funcionários atenciosos e simpáticos. Tem pratos típicos da região e com preços a começar nos 22e.
Mais comentários
em Google
.
27 Abril 2025
8,0
Muito bom a localização Posso dizer que já comi muitas vezes javali muitas mas provavelmente foi o melhor prato de javali que comi.
Mais comentários
em Google
.
24 Abril 2025
10,0
Menu muito agradável, locais acolhedores, serviço e qualidade impecáveis. Voltarei lá com prazer. Os pratos consumidos foram bacalhau, pato e javali. E para as sobremesas, tarte de chocolate e avelã, crème brûlée, cupcake caseiro, um verdadeiro deleite visual e gustativo. Aproveite sua comida.
Mais comentários
em Google
.
22 Março 2025
10,0
Mais um jantar de grupo com um serviço excelente!
Mais comentários
em Google
.
10 Fevereiro 2025
10,0
Local muito agradável. Estava cheio e esperamos quase 1 hora. Tudo bem, achei normal pois não reservamos. Como estava com minha neta de 4 anos, pedi uma porção de fritas para ir "tapeando" a fome da mesma. Resposta do nada simpático atendente: vou ver o que posso fazer mas não prometo nada! Sério isso? Só não fomos embora por ser tarde, mas não gostamos da resposta! Depois de instalados, ofereceram o couvert: pão, azeitonas, patê, tudo bom. Pedi manteiga uma vez, demorou, pedi outra vez e novamente ouvi do mesmo senhor: vou ver o que posso fazer mas não prometo! Relevei novamente já com a paciência no limite. Pedimos Bacalhau para 3 (no cardápio constava uma peça de aprox 900 grs, mas duvido que aquela servida tivesse isso). Estava bom, nada espetacular, mas tinha demasiados espinhos, bem frustrante. Enfim, avaliamos que a comida estava bem razoável mas o atendimento é pra esquecer, zero simpatia e boa vontade.
Mais comentários
em TripAdvisor
.
29 Dezembro 2024
6,0
Pratos exemplarmente confecionados. Os pratos de bacalhau, alguns deles arrojados por saírem do convencional, estavam muito bons. O cabrito esteve ao nível das expetativas. A ementa possui apontamentos sobre a história do restaurante e da região, tornando a experiência, logo desde início, bastante agradável
Mais comentários
em Google
.
29 Dezembro 2024
10,0
Para primeira experiencia, excelente. O bife a Don Sesnando, e a salada de frango, tudo bem servido. O ambiente descontraido, e a sala muito bem decorado. Recomendo. A repetir
Mais comentários
em Google
.
14 Dezembro 2024
8,0
Primeira experiência em Penela, fantástica! Com um ambiente muito acolhedor, onde o fado era a música predominante, começamos com a tábua de queijos e enchidos ótima. Pedimos bacalhau na telha e chanfana e estavam ambas muito, muito boas! O leite de creme queimado no fim terminou uma experiência gastronómica espetacular! De referir que o vinho da região, aconselhado pela pessoa que nos serviu, ficou mesmo bem com o qu comemos! Se voltarmos a Penela, voltaremos ao D. Sesnando 👏
Mais comentários
em Google
.
13 Novembro 2024
10,0
Comida excelente e atendimento muito simpático. Vale bem a pena a visita.
Mais comentários
em Google
.
10 Novembro 2024
10,0

Restaurantes semelhantes em Penela

7,2
188
Opiniões

Gustatio

07/02/2025: No sé por qué es tan tranquilo; bueno, en realidad sí. Vengo de un entorno de catering y por mi experiencia, la gente desconfía de ir a un hotel para almorzar. Creen, correctamente en muchos casos, que el menú será demasiado caro / extraño o el lugar es demasiado exclusivo. Bueno, amigos, permítanme presentarles Margaret y mi último abrevadero favorito. El nombre del Duecitânia Design Hotel por sí solo alejaría a mucha gente a la hora del almuerzo, y eso es una lástima. Hace bastante tiempo, prometí llevar a mi amada a almorzar una vez a la semana e intentaríamos llamar a los cambios. Por aquí, eso es un reto. La ley portuguesa obliga a los empleadores a subvencionar el almuerzo para los trabajadores a tiempo completo para que los restaurantes traten de mantener los precios bajos para atraer a los trabajadores a la hora del almuerzo. El problema con eso es que el menú del almuerzo, aunque excelente relación calidad-precio, puede ser limitante. Hemos estado para comer una vez a la semana en este hotel. Eso es una vez a la semana, cada semana desde que lo descubrimos en noviembre, mientras que todavía ocasionalmente, yendo más lejos. El Duecitânia Design Hotel, propietario no ha sacrificado la calidad por el precio y por lo que el menú principal en el almuerzo es un poco más caro que algunos otros establecimientos locales, pero el personal de servicio siempre ofrece el menú de aperitivos bar más barato cuando se sienta. Nunca hemos utilizado esa opción. El menú principal a la hora del almuerzo siempre ha sido excelente para la elección y el valor, mientras que el servicio ha sido consistentemente de primera clase. Es una pena que el restaurante, aunque cálido, con música de fondo agradable pero discreta y personal brillante, a menudo esté casi completamente vacío. Permítanme contarles sobre nuestro almuerzo de hoy, nos dieron a elegir panecillos, generalmente blancos, con semillas o avena, servidos con un aceite de oliva aromatizado y un plato de tapenade. Nuestro primer plato fue requesón con nueces y miel, aunque podríamos haber tomado sopa de crema de zanahoria. Para el plato principal, Margaret tenía un gran trozo de bacalao al horno con cebolla y migas en grelhos con papas al horno. Yo había optado por los trozos de filete de cerdo envueltos en tocino con una ensalada lateral y patatas estofadas (patatas fritas con hierbas en ellas). Para el pud, Margaret optó por el Swiss Roll de piña pero yo, habiendo descubierto las delicias de ”Fruit”, opté por eso. La porción de Margaret eran dos porciones de gooey, pegajosa delicia que sentía que era demasiado para ella tan desinteresadamente que accedí a ayudarla. Mi elección fue un plato que contenía cuatro rodajas de melón fresco de buen tamaño con cantidades similares de kiwi y piña. Habiendo sido tan noble con respecto al Rollo Suizo de mi amada, me sentí obligada a dejar un pedazo de melón. La factura de toda la comida memorable, incluyendo una botella grande de agua y una copa de vino tinto excelente era de solo 31 €. Recomiendo el almuerzo en The Duecitânia Design Hotel como una excelente experiencia.
28/10/2024: Excelente descoberta de restaurante! A comida estava muito boa. Preço/qualidade a cima da média, sendo que não estava à espera. Fomos muito bem servidos
8,6
1402
Opiniões

Terreiro do Lagar

11/05/2025: Excelente, Num dia especial escolhemos este restaurante com intuito de uma refeição especial e não desiludiu. Escolhemos o Tomahawk que deu bem para o casal e a criança. Vem numa pedra quente ainda com uma chama que dá um toque especial e dá para passar mais a carne para quem quiser. Top 💪
06/05/2025: Um ótimo lugar para comer e beber, serviço, comida e vinhos excepcionais.

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar