Um se não, pedi um ovo estrelado a mais e o custo do mesmo 4,00€
Jose Gomes
.
21 Março 2025
8,0
Se em vez de churrasqueira D.Pedro se chamasse garrafeira D. Pedro , enquadrar-se-ia perfeitamente para este renomado restaurante cujas expetativas eram elevadas e revelaram-se fundadas e ultrapassadas . Com uma sala onde predominam as garrafas que os comensais podem escolher para acompanhar a sua refeição, o ambiente é muito interessante pela decoração e pelo objectivo conseguido deste enquadramento do produto vinícola com o produto gastronómico. Com reserva obrigatória e atempadamente eis que se conseguiu a respectiva marcação. O serviço e o staff inexcediveis no explicação, no profissionalismo, no acompanhamento e aconselhamento ao cliente com uma boa disposição assinalável . Do dono ao staff, todos 5 estrelas na arte de bem receber e bem tratar os seus clientes. Da comida , e sendo especialistas em carne no carvão, os filetes de robalo com arroz de tomate estavam saborosissimos . O polme perfeito na sua textura , estrutura com os filetes a reflectirem a frescura da matéria prima sem estarem secos como por vezes pode suceder . Neste caso irrepreensíveis, tal como o arroz de tomate , com um sabor natural . Nas carnes o naco de vitela no carvão acompanhado por , arroz de cenoura, esparregado, e batatas fritas , estava no ponto e delicioso. Com a grelha e a mestria do seu manuseio a fazer-se sentir perante a matéria prima de qualidade, os acompanhamentos eram os indicados e faziam sobressair o principal do prato . Para beber foi depois de explicarmos as nossas preferências clínicas deixar que o staff aconselhasse um Alentejano Liberalitas, com Alicante Bouschet , Syrah e Touriga Nacional que fez as delícias dos comensais , numa excelente relação qualidade preço. Para sobremesa experimentou -se um semi frio de caramelo com specolous e bolacha lótus que rematou na perfeição uma excelente refeição. Um obrigado pela simpatia, profissionalismo e qualidade de uma refeição que fará com que se regresse para experienciar outros vinhos , outros pratos
jose luis Oliveira
.
16 Março 2025
10,0
Excelente servico. Boa comida. Boa garrafeira.
Jose Guerreiro
.
08 Março 2025
10,0
O aniversário de alguém muito especial, serviu de “mote” para reservar este restaurante. Como entrada, foram pedidas amêijoas que, sendo frescas e saborosas, ficaram aquém do que estávamos à espera. Muitas não tinham “conteúdo “, ainda assim, destacamos o molho das mesmas que combinou na perfeição com a qualidade do pão que é servido. Como pratos principais, a escolha recaiu em robalo, bochechas de porco e chocos. Com exceção dos chocos, mal servidos e, comparado com tudo o resto, sem sabor, as bochechas e o robalo, estavam maravilhosos e bem confeccionados. O espaço é pequeno mas tão acolhedor. Sugerimos reserva em dias com major afluência (sexta, sábado e domingo)
Patrícia Alves
.
05 Março 2025
10,0
Tudo muito bom, ótima garrafeira e excelente atenção de toda a equipe.
A repetir.
Fk MotoVlog
.
04 Março 2025
10,0
Coelho desossado e bife à Dionísio uma maravilha, sobremesas deliciosas, staff muito atencioso.
Umbelina Mauricio
.
27 Fevereiro 2025
10,0
Comida fantástica! Staff 5☆.
Comemos filetes de robalo com arroz de tomate malandrinho, seguido de arroz de Camarão e lagartos de porco preto. Por ultimo um pijaminho de farófias, bolo de bolacha e quindim de côco. Tudo soberbo.
Adelaide Freixo
.
26 Fevereiro 2025
10,0
(Traducido por Google) Se come bien bien se bebe mejor
(Original)
Come-se bem bebe-se melhor
Francisco Maleitas
.
14 Fevereiro 2025
10,0
Restaurante com boa carne grelhada, boas doses, bons sabores e textura. Colocarem uns camarões tigres, que não foram pedidos, no meio de uma grelhada de carne não foi bom. Bons vinhos e a preços competitivos
ppa10
.
06 Fevereiro 2025
8,0
A convite experimentei este restaurante e fiquei agradado, pedido espetadas de porco preto que vinham muito bem tratadas e com acompanhamento em conta.
Paulo Alex Pires
.
02 Fevereiro 2025
10,0