Confraria do Polvo em Oeiras

7,4

Basado en 585 opiniones encontradas en 3 webs


6.6
7.3
6.4
7.3

tendência

129
De 838
em Oeiras
7
De 20
de cozinha Mediterraneo em Oeiras

Os clientes comentam os seus pratos de...

polvo arroz doce batata batatas feijao salada

Pontuação e opiniões

A simpátia do staff fazem a diferença. Fica situado na zona antiga de Oeiras, tem um ambiente tranquilo, sem ruido. Para quem gosta de polvo é um bom restaurante a não perder.
Mais comentários
em The Fork
.
12 Outubro 2024
10,0
Carla looks after her guests! We feel so welcome every time we go there. And the Polvo in all its variations is the best around. Always a pleasure.
Mais comentários
em The Fork
.
11 Outubro 2024
10,0
Hosted by Carla, a friendly, knowledgeable, and efficient owner, the degustation menu was very good with great variety and quality, all freshly made. The wine pairing was nice, the top "pijaminha" (3 items mix) dessert, and a matured rum and coffee at the end were excellent. Great place, great food, great service.
Mais comentários
em TripAdvisor
.
12 Setembro 2024
10,0

Restaurantes semelhantes em Oeiras

7,4
218
Opiniões

Restaurante A Cozinha das Malheiras

11/08/2024: Espaço mediano em tamanho, porém, muito grande em serviço,e comida, de preços aceitaveis, tendo em conta a comida e a simpatia dos proprietários e funcionários.
18/06/2024: Comida muito boa e caseira com atendimento familiar muito agradavel. O take Away parece ser uma boa opção. Espaco a necessitar de alguns cuidados a nivel de modernização e fluidez. Preços um pouco acima do esperado perante os pontos supra citados.
7,5
1366
Opiniões

Casa da Dizima

20/09/2024: Já conhecia o restaurante e era sempre um prazer, por isso insisti em voltar. Uma decepção! Como entrada pedi ameijoas à Bulhão Pato. Fazem-nas com vinho e nem sequer eram frescas. O prato já meu conhecido doutras andanças foi o folhado de bacalhau com gambas. O folhado duro, o recheio completamente frio e apenas os legumes estavam bons e quentes. Embora não me apetecesse sobremesa não resisti a pedir as cornucópias de pastel de nata. Azar, ao contrário do habitual, de pastel de nata não tinham nada o creme era mesmo de leite creme. Até o serviço foi deficiente: jamais o empregado perguntou se tínhamos gostado e a garrafa de água com gás da qual tinha servido dois dedos em cada copo tinha desaparecido. No final tivemos de pedir para beber água e mesmo assim o empregado foi verificar ao computador antes de ir à procura da garrafa. Péssimo! A não voltar.
29/05/2024: We had a glorious evening at the Casa da Dizima, from the ambiance, to the service and the not to mention the quality of the food was just a perfect balance of a meal First, I’ll say that for a Michelin restaurant it didn’t feel stuck up, it felt comfortable, funny, embracing even from the minute we got in until three hours later when we left The mistake we made was assuming that because it’s a Michelin restaurant and expecting the portions to be small, we had too much of their wonderful breads … that was a mistake as the portions are very generous and believe me when I say that leaving some of their perfect food behind d because you’ve eaten too much chi bread is not something you want to do Another thing that you can do here but can’t do at most other Michelin restaurants is to get a good bottle of wine for less then €40 Without going on and on about the food I think that Entrecote steak with the truffles purée was one of the best portions I’ve tasted for a long time not that the other portions weren’t amazing as well The short and long of it, if you haven’t been here, I would highly recommend that you go

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar