Cheguei aqui sem reservar uma mesa com antecedência, o que é obviamente recomendado, mesmo no dia anterior. No entanto, pegamos algumas alternativas para comer: bacalhau com carne e pato. Os pratos eram algo que eu nunca tinha comido em Portugal. Achei os sabores e as porções interessantes, mas os preços eram mais altos e as porções menores do que o normal. O serviço foi atencioso.
Päivi Arponen-Esteves
.
18 Março 2025
8,0
pessoal super gentil! pratos deliciosos!
John F.
.
01 Março 2025
10,0
A comida estava boa, bem confeccionada em forno de lenha. Caseirinha e feita na hora. Pratos originais de comidas portuguesas. Bacalhau com carne e uma especie de empadão de pato. Mas achei demasiado caro. Mais de 30 euros por pessoa, para comer bacalhau e arroz de pato. Não convenceu.
Inês Costa
.
24 Fevereiro 2025
6,0
A entrada de petinga e o cabrito foram as eleições do nosso almoço! Divinais! Toda a equipa foi super atenciosa e sorridente; todos notoriamente felizes a trabalhar...o que é óptimo sentir como cliente. Muito obrigada pelo bom momento!!🤩🤩🤩🤩🤩
Sara Taveira
.
16 Fevereiro 2025
10,0
O melhor restaurante da região de Tomar, um serviço super simpático e atencioso. Comida muito tradicional e saborosa, necessária reserva com antecedência para escolha dos pratos, confecionados com amor e muito cuidado. Aconselho para entrada a feijoada de caracois, prato principal o pato com migas e o leite creme como sobremesa. Só não atribuo a nota máxima porque a travessa de pato com migas para duas pessoas era mínima, pensei que se tratava de uma dose individual partilhada, mas cobraram para duas pessoas. Há muitos anos que conhecemos este restaurante e nunca tínhamos visto doses tão pequenas a serem servidas, antigamente sobrava comida, era um desperdício, mas agora não é suficiente! Os preços subiram (almoço para 2 adultos e 2 crianças > 90€), mas as doses diminuíram muito. O restaurante tem cerca de 60 anos e mantém-se igual, e assim deve continuar, ideal para ir no Inverno (lareira acesa), atmosfera muito acolhedora.
Maria Godinho
.
05 Fevereiro 2025
8,0
Foi uma experiência gastronómica muito interessante e diferente do habitual. Recomendo vivamente. Local muito acolhedor. Um staff 5 estrelas.
lidia militao
.
01 Fevereiro 2025
10,0
Mantém toda a qualidade de confeção, toda a simpatia e eficiência no serviço, e o grande conforto ambiental, com a tradicional decoração da região. Por vários motivos, voltamos, e voltamos e tornamos a voltar a este caso único da gastronomia Portuguesa.
WebDotPt
.
05 Janeiro 2025
10,0
Adorei o cabrito e o bacalhau com carne
Luisa Mafalda Andrade
.
06 Outubro 2024
10,0
No inverno quando acendem a lareira, dá um ambiente muito acolhedor na sala.
Rui Nunes
.
29 Setembro 2024
10,0
5 estrelas para este restaurante tradicional português, acolhedor, cuja história se funda com a da própria cidade de Tomar. Não deixem de provar a Cachola (espero ter escrito bem) e o magnífico leite creme. Hei-de voltar!
Barbara
.
22 Setembro 2024
10,0