Conheço este restaurante há mais de 35 anos, mas há cerca de 10 anos que não o visitava. Continua com atendimento simpático e comida saborosa. As quantidades (e preço) já não são o que eram, mas continua um bom local para se comer.
LARSVT
.
29 Abril 2025
8,0
Jantar de grupo, o melhor cabrito que já comi com toda a gente a confirmar, tudo estava muito bom, inclusive as sobremesas. Só não dei nota máxima na atmosfera porque o grupo fazia muito barulho, era mais que natural.
José Carlos Marques
.
13 Abril 2025
10,0
Um restaurante com muita atmosfera. Dá para sentir que uma família inteira trabalha aqui com muita alegria e coração. Especialmente com o patrono você se sente pertencente à família.
Há boa comida portuguesa original em porções realmente suficientes e a um preço muito bom.
Tudo como se fosse feito por “mães”. Portanto, uma necessidade absoluta!
Bernd Bucher
.
06 Abril 2025
10,0
Só preciso de um prato para me fazer continuar, quem me dera poder... A entrada de sardinha. À primeira vista já me apaixonei por este prato, acompanhado de pão.. Só preciso deste prato.. Foi feito com amor! Um restaurante local caseiro. Talvez pelas excelentes sardinhas, o resto não me chamou a atenção e ligeira decepção com a sobremesa. Os funcionários são simpáticos.
Adoro as sardinhas, o pato com repolho e o creme brulee torcido
BK Peh
.
22 Março 2025
8,0
Chegamos sem reservar mesa com antecedência, o que é obviamente recomendado, mesmo no dia anterior. No entanto, encontramos algumas alternativas para comer: bacalhau com carne e pato. Os pratos eram algo que eu nunca tinha comido em Portugal. Achei os sabores e as porções interessantes, mas os preços eram mais altos e as porções menores do que o habitual. O serviço foi atencioso.
Päivi Arponen-Esteves
.
18 Março 2025
8,0
pessoal super gentil! pratos deliciosos!
John F.
.
01 Março 2025
10,0
A comida estava boa, bem confeccionada em forno de lenha. Caseirinha e feita na hora. Pratos originais de comidas portuguesas. Bacalhau com carne e uma especie de empadão de pato. Mas achei demasiado caro. Mais de 30 euros por pessoa, para comer bacalhau e arroz de pato. Não convenceu.
Inês Costa
.
24 Fevereiro 2025
6,0
A entrada de petinga e o cabrito foram as eleições do nosso almoço! Divinais! Toda a equipa foi super atenciosa e sorridente; todos notoriamente felizes a trabalhar...o que é óptimo sentir como cliente. Muito obrigada pelo bom momento!!🤩🤩🤩🤩🤩
Sara Taveira
.
16 Fevereiro 2025
10,0
Mantém toda a qualidade de confeção, toda a simpatia e eficiência no serviço, e o grande conforto ambiental, com a tradicional decoração da região. Por vários motivos, voltamos, e voltamos e tornamos a voltar a este caso único da gastronomia Portuguesa.
WebDotPt
.
05 Janeiro 2025
10,0