Você não vai se arrepender de visitar
Amrit Takhar
.
12 Abril 2025
10,0
É uma experiência única.
Em primeiro lugar, as reservas são essenciais aqui. Na chegada, sua reserva é verificada e você recebe um comprovante. Em seguida, é solicitado que você fique do lado de fora do bar de cerveja até que todas as reservas cheguem.
Assim que o grupo estiver no local, todos são levados para o andar de cima, para a área de jantar, com mesas brancas e imaculadas, fotos de uísque Johnie Walker nas paredes (uma estranha combinação de bebidas com frutos do mar fabulosos).
Você escaneia o código QR para acessar o menu, que geralmente tem preços por peso. Esta foi uma primeira experiência para nós e nos deixou um pouco nervosos.
Pedimos 3 pratos: um prato de vieiras, servido com molho amanteigado e limão (este era um prato com preço por prato), 4 camarões grandes e um caranguejo-aranha (ambos €/kg).
Um prato grande de muffins quentes com manteiga é servido com a refeição (eu gosto de pão e estes estavam ótimos) e foram um acompanhamento bem-vindo para os deliciosos sabores de frutos do mar... perfeitos para absorver os sucos). Aliás, quase não há acompanhamentos disponíveis... eles preparam frutos do mar.
Também pedimos meia garrafa de vinho branco gelado (vinho não está disponível em taça).
Os frutos do mar estavam espetaculares. Por todo o restaurante, as pessoas martelavam garras de crustáceo, extraindo cada pedacinho daquela comida maravilhosa. Devoramos até o último pedaço. Os mariscos estavam macios e suculentos, os camarões estavam grelhados delicadamente, com delicadas pitadas de sal, e o caranguejo-aranha estava delicioso (incluindo um "caldo" salgado de carne marrom servido dentro da concha).
E então está pronto. As pessoas comem, pagam e vão embora. Não há a sensação de que as pessoas estão se divertindo muito durante um almoço tranquilo. De repente, o restaurante está vazio. Você desce as escadas, passa pelo funcionário do check-in e sai para o sol.
Foi uma refeição em que a comida estava tão boa quanto possível, mas foi mais uma experiência da ciência de cozinhar frutos do mar com perfeição, em vez de um lugar onde a equipe busca proporcionar uma experiência emocional. Gosto de conexão e, no meu caso, gostaria de mais.
Paul Edwards
.
11 Abril 2025
8,0
Ótima comida, ótimo serviço, mas muito movimentado e com sensação de pressa
Phong Luu
.
11 Abril 2025
8,0
Camarão Red Devil é a especialidade
vanessa Vanessa
.
10 Abril 2025
10,0
Fui aqui para um jantar comemorativo, esperei uma hora antes de pegar a mesa.
Os assentos eram apertados enquanto cadeiras do tamanho de crianças…
Dado que é um restaurante de marisco é justo não ter muitas outras opções mas também não havia peixe. 130 euros por 3 pratos um hambúrguer, um caranguejo, camarões de tamanho normal e 4 refrigerantes.
Noor Ul Huda M
.
10 Abril 2025
6,0
Nosso grupo de 7 pessoas teve uma experiência maravilhosa no Ramiro. Obrigado Tulio pelo ótimo atendimento e recomendação do Scarlet Shrimps. Tulio foi realmente o melhor, sempre garantindo que nosso grupo tivesse tudo o que precisávamos
Stephanie Tam
.
09 Abril 2025
10,0
Apenas vá. Você não vai se arrepender
Jennifer Casey
.
09 Abril 2025
10,0
A lagosta, o tigre e os camarões com alho são imperdíveis no Ramiro! Fomos almoçar e a comida e o ambiente eram ótimos!
Boudy Fathallah
.
09 Abril 2025
10,0
Received several recommendations to come here before our trip to Lisbon, but unfortunately we left rather disappointed.
Ordered garlic clams, bread & butter and king prawns - the highlight of the meal was the bread. Clams were very bitter with an aftertaste of overcooked garlic, prawns were super tough, tasted burnt and were also overcooked.
Really had high hopes about this place! Perhaös the kitchen staff just had a bad day, but we won’t be coming back here and recommend others to try some place else if you want good seafood. 🐟
Pernilla
.
27 Fevereiro 2025
6,0
We were not sure what to expect going on in but were wowed ever step of the way. Joao our water was great! He helped us decide on the amount we needed for every type of seafood we ordered. Everything is served tapas style and came out when it was done…. And everything was PERFECT. We ordered way more than we expected and left with a check under 200 euros for three people (6 types of seafood, dessert, two bottles of wine, and apertifs). We did ordered giant tiger prawns instead of the more expensive lobster and crab. This ambiance outside was perfect!
Gary K
.
20 Outubro 2024
10,0