Imperdível quando você for a Lisboa. Os frutos do mar estavam deliciosos.
María Aceves Fontan
.
11 Julho 2025
10,0
Fizemos uma viagem a Portugal há alguns anos. Assistimos ao programa do Anthony Bourdain e ele já tinha ido a este lugar. Nós o seguimos e experimentamos enquanto estávamos lá. Os frutos do mar eram tão frescos e tão bons. Pedimos bastante para duas pessoas, mas valeu muito a pena. O preço era muito mais barato comparado ao estado. E não encontramos muitos frutos do mar que são raros no estado, como aquelas cracas. Se eu voltar a Lisboa, voltaria a este restaurante :). Eles podem ficar bem cheios. Pegamos um Uber lá, então não tínhamos certeza de como seria o estacionamento, já que éramos turistas.
Amenita T
.
11 Julho 2025
10,0
Os frutos do mar que experimentamos são muito frescos e saborosos. Até o pão de alho é incrível.
KD M'art Derek Leung
.
11 Julho 2025
8,0
Marisqueira de excelente qualidade
Filipe Cruz
.
11 Julho 2025
10,0
Este restaurante merece todo o hype que você vê na internet! Provavelmente os melhores frutos do mar que já provei! Super frescos e deliciosos.
Edward Brown
.
11 Julho 2025
10,0
Antes da viagem, ouvi dizer que o atendimento era um pouco "frio", então estava preparado, mas... inesperadamente simpático! Entrei assim que a loja abriu, ao meio-dia, e não tive problema em comer sozinho. A loja foi bastante simpática, e tenho que dar nota máxima.
✨ Meus troféus e palavras verdadeiras ✨ (cerca de € 50 por pessoa)
* Pão de Manteiga: Um item imperdível! Combina perfeitamente com frutos do mar quando estão quentes, e você pode recheá-los à vontade. É a sua arma secreta para absorver toda a essência dos frutos do mar e também é um salva-vidas para viajantes inteligentes!
* Ostras: Frescas e frias, com um forte sabor de água do mar e carne carnuda. O único pequeno arrependimento é que não as descascaram para mim, então fiquei um pouco envergonhado na hora de comer.
* Amêijoas à Bulhão Pato: O prato foi servido rapidamente! A porção é adequada para uma pessoa, mas comi alguns camarões com areia, e o frescor também foi mediano. O desempenho geral foi mediano.
* Camarão Vermelho: A estrela chegou! Embora eu tenha esperado um pouco, alguém me ajudou a descascar os camarões, e o serviço foi muito bom. A rica pasta de camarão na cabeça do camarão, retirada com uma colher pequena e espalhada no pão, foi simplesmente o máximo prazer para as papilas gustativas! No entanto, o corpo do camarão não era tão doce e mastigável quanto eu esperava; talvez minhas expectativas estivessem altas demais.
Resumo:
A Cervejaria Ramiro é uma marisqueira que vale a pena experimentar. Ela tem seu charme (a pasta de camarão é ótima, o serviço é melhor do que o esperado), mas também tem algumas pequenas deficiências (amêijoas e corpos de camarão). Se você é um amante de frutos do mar ou quer experimentar a atmosfera animada e autêntica de Lisboa, pode experimentar. Mas se você espera a incrível sensação de "comida obrigatória na vida", talvez tenha que ajustar um pouco suas expectativas!
* Transporte conveniente: O restaurante não fica longe do centro da cidade e é fácil chegar lá de metrô ou Bolt.
Instagram: (onemantravel_ling)
.
10 Julho 2025
8,0
Bom restaurante! Sempre cheio e com boa qualidade. É melhor entrar na fila antes do meio-dia para conseguir os melhores lugares. Depois disso, espere.
Felix Matthes
.
10 Julho 2025
10,0
Frutos do mar deliciosos. Tudo estava excelente. O vinho que acompanhou a refeição também estava excelente. Fomos sem reserva, então tivemos que esperar cerca de uma hora, mas valeu cada minuto. O Ramiro foi um dos melhores restaurantes em que comemos em Lisboa.
Ibrahim Güleç
.
10 Julho 2025
10,0
Che posto mitico...
Sono stupito leggendo le recensioni negative da una stella; a volte si critica il servizio che ammetto sia sbrigativo ma sempre fatto con allegria, non si può dare 1 per questo! Poi si cita spesso la "trappola per turisti", e se così allora voglio vivere in trappola...
Carabineiros succosi come fette di melone, gamberi tigre così grandi da poter spaventare dei rottweiler, e anche i semplici gamberi saltati con olio e aglio qui sembrano meglio che in altri posti.
Morale: dopo la prima cena, abbiamo deciso di prendere anche il cenone del 31 dicembre d'asporto e poi di tornare di nuovo a cena a gennaio. Tre cene in un viaggio di 2 settimane, e io sono uno a cui piace cambiare per provare più ristoranti possibile.
essekiss
.
17 Junho 2025
10,0
This restaurant had been recommended by a couple of people and it had very good reviews. So we wanted to try it. We didn't have a reservation but decided we would go and just see if we could get in. It was a Saturday night and they were very busy but they said we might just have to wait a little bit and gave us a number and had us go to wait in the lounge. But we didn't even get a drink ordered before they had a table ready for the 5 of us. Everything on the menu is a la carte. We ordered several dishes and we all shared them. The garlic shrimp was delicious although the portion was a little small. We also had the scallops and the spider crab.
jmrbjr
.
24 Abril 2025
8,0