Absolutamente excepcional. Nunca saí de um restaurante tão feliz. Que comida e serviço incríveis. Não se esqueça de pedir pão... você vai precisar.
Jose Antonio Correa Venegas
.
06 Setembro 2025
10,0
Imperdível para quem visita Lisboa. Fizemos reserva e fomos acomodados com 15 minutos de antecedência. Os garçons nos atenderam com muita atenção, fazendo com que nos sentíssemos mimados, não vigiados. Extremamente gentis. O jantar de frutos do mar foi de tirar o fôlego, nos deixando de barriga cheia e sorrisos sem fim. Recomendamos o caranguejo sapateira! Dividimos entre nós, junto com camarões-imperiais e lingueirões, tudo muito farto! Um jantar para lembrar ✨🦀
Matilde Festa
.
06 Setembro 2025
10,0
A comida estava deliciosa, embora um pouco cara. O restaurante fica numa zona menos bonita de Lisboa, mas a comida valeu a pena. A espera foi de 30 minutos. Se forem a dois, provavelmente terão de partilhar a mesa com estranhos.
Marcela Molina Poblete
.
06 Setembro 2025
8,0
Excelente seleção de mariscos, ambiente fantástico, funcionários simpáticos e muito atenciosos. Preços muito razoáveis para a qualidade da comida e o profissionalismo e cortesia dos funcionários. Uma verdadeira instituição notável em Lisboa.
Alexander Tochilovsky
.
04 Setembro 2025
10,0
Tem de ir com tempo se não fizer reserva!
Em relação à comida nada apontar tudo excelente!
Staff prestável é super rápido.
Ana Maria Torres
.
04 Setembro 2025
8,0
Os camarões com alho e as ostras… 10/10
Ronald Sosa
.
04 Setembro 2025
10,0
A comida estava suculenta e fomos muito bem atendidos. Pedimos carabineiros (camarões vermelhos gigantes) e amêijoas ao alho, ambos deliciosos. Só me arrependo de ter pedido mais.
E BN
.
04 Setembro 2025
10,0
A comida estava deliciosa e o atendimento ótimo! Vou tentar voltar.
Madeleine Trickey-Massé
.
04 Setembro 2025
10,0
Che posto mitico...
Sono stupito leggendo le recensioni negative da una stella; a volte si critica il servizio che ammetto sia sbrigativo ma sempre fatto con allegria, non si può dare 1 per questo! Poi si cita spesso la "trappola per turisti", e se così allora voglio vivere in trappola...
Carabineiros succosi come fette di melone, gamberi tigre così grandi da poter spaventare dei rottweiler, e anche i semplici gamberi saltati con olio e aglio qui sembrano meglio che in altri posti.
Morale: dopo la prima cena, abbiamo deciso di prendere anche il cenone del 31 dicembre d'asporto e poi di tornare di nuovo a cena a gennaio. Tre cene in un viaggio di 2 settimane, e io sono uno a cui piace cambiare per provare più ristoranti possibile.
essekiss
.
17 Junho 2025
10,0
This restaurant had been recommended by a couple of people and it had very good reviews. So we wanted to try it. We didn't have a reservation but decided we would go and just see if we could get in. It was a Saturday night and they were very busy but they said we might just have to wait a little bit and gave us a number and had us go to wait in the lounge. But we didn't even get a drink ordered before they had a table ready for the 5 of us. Everything on the menu is a la carte. We ordered several dishes and we all shared them. The garlic shrimp was delicious although the portion was a little small. We also had the scallops and the spider crab.
jmrbjr
.
24 Abril 2025
8,0