Churrascaria.
As carnes estavam deliciosas, assim como as batatas fritas e a salada de repolho.
Um dos nossos pratos, no entanto, chegou um pouco morno. Tirando isso, não tenho do que reclamar.
Estelle Close
.
04 Outubro 2025
10,0
O Ribeye é muito saboroso, a carne é muito macia e o ponto é perfeito. No entanto, o preço é um pouco caro, principalmente porque o bife é cobrado por peso, incluindo o osso.
masumi sera
.
03 Outubro 2025
8,0
O melhor bife que já comi. Nada a acrescentar, vale muito a pena visitar e experimentar por conta própria. Tivemos que voltar uma segunda vez porque não nos cansamos da comida deles.
Bartosz Kaźmierczak
.
01 Outubro 2025
10,0
Ouve um dia que cheguei lá sem reserva mas arranjaram rápido uma mesa a carne e muito boa o hambúrguer e maravilhoso o preço vale muito a pena atendimento excelente adoro ir lá comer . Recomendo
marcia pinheiro
.
28 Setembro 2025
10,0
A carne é divinal. Do melhor que já comi. A entrada, a carne e o vinho, foi sugestão do chefe de sala/gerente do restaurante, uma combinação perfeita. O Srº José, gerente, é cinco estrelas, muito simpático, prestável e educado.
Recomendo sem dúvida alguma.
Hugo Amaral Carreiro
.
28 Setembro 2025
10,0
Tudo o que posso dizer é: VÁ!
Nunca comi um bife de origem local tão perfeitamente temperado, cozido e delicioso como aqui no Esquina. Os garçons são excelentes em explicar os cortes, o preparo e as sugestões de tamanho das porções, além de entregar um prato principal bem apresentado que te faz querer voltar sempre! Ótimo trabalho!!
Pete
.
25 Setembro 2025
8,0
Muito popular, é melhor reservar. O bife que comemos estava fantástico (T bone) e a seleção de vinhos foi incrível.
Fusion Chuckle
.
25 Setembro 2025
10,0
Que bom que fizemos reserva! Mesmo no meio da semana, as pessoas estavam na fila para entrar - a simpática garçonete Hannah recomendou vinho e um pedaço de bife, e estava incrível! Um dos melhores bifes que já comemos, preparado com perfeição, veio com salada de repolho e batatas fritas. O vinho estava fabuloso e há outros pratos no cardápio - recomendo e é melhor reservar.
Lorraine
.
25 Setembro 2025
10,0
Depois de três dias de peixe e vinho açoriano, chegamos aqui — com uma garçonete simpática, um ótimo bife e um vinho tinto maravilhoso. Obrigado!
Gregory Vinopal
.
20 Setembro 2025
10,0
Um lugar muito agradável para saborear a carne dos Açores. Recomendo o ribeye, sem dúvida.
Müge Özbalcı
.
17 Setembro 2025
10,0