Se você quiser se misturar com os habitantes locais, este é o lugar. Comemos espetadas com milho frito, batata frita e salada como acompanhamento. Vimos o dono fazer a espetada no forno bem ao nosso lado.
Pascale Hebecker-Schu
.
18 Fevereiro 2025
10,0
Um anfitrião muito simpático e comida extremamente saborosa a preços razoáveis.
Wolfgang Schmid
.
23 Janeiro 2025
10,0
Tudo muito bom,gente boa,comer bom
bruno Sousa
.
11 Janeiro 2025
10,0
Espetada muito boa, bom ambiente, restaurante frequentado por moradores locais
Maxime Theillet
.
16 Dezembro 2024
10,0
Pequeno restaurante com produtos de talho colados ao bar. Exterior completo? Não tem problema, eles abrem a pequena garagem ao lado. Restaurante típico ocupado por moradores locais, barato, muito, muito bom, nos divertimos muito, um dos melhores restaurantes que tivemos durante a nossa estadia!
Anna Dumas
.
03 Novembro 2024
10,0
Comemos este almoço, é preciso dizer que foi excelente. Comemos até nos fartar de espetos típicos. É delicioso. Não parece muito, e daí?? Amamos esse sertão e esses lugares simples e sem mapa. -de 60€ a 4, 🍺 + 🍷. Com carne e frango cozidos em fogo de lenha. Simplesmente incrível!! Um lugar que merece ser conhecido!
Julien Nicolin
.
26 Outubro 2024
10,0
Carne local, pessoal muito gentil. Eles fazem o meu dia. Obrigado!!
Marek Soros
.
20 Outubro 2024
10,0
Neste restaurante comi a melhor espetada da Ilha da Madeira, com o respetivo Milho frito e bolo do caco, é um acolhedor restaurante de aldeia, onde se pode fazer uma paródia da canção popular Vinho Verde, que tantas recordações trouxe o Madeirense quando emigrou e deixou para trás as dificuldades, a cidade, os amigos e a família, e regressou às raízes. O restaurante é familiar e o tratamento é muito, muito próximo, tem matraquilhos na entrada para as crianças se divertirem “grátis” shhhh, segredo. Voltarei sem hesitar na próxima vez, mas sem conduzir para saborear um vinho verde e deliciar-me com a melhor espetada da Ilha da Madeira.
Ricardo Pose Somoza
.
19 Outubro 2024
10,0
Que bom ainda existirem locais assim.
Irei voltar mais vezes.
Tudo fantástico para quem aprecia o "puro e genuíno".
José A. Teixeira Marques
.
13 Outubro 2024
10,0
Nós comemos aqui duas vezes durante a nossa estadia e se pudéssemos voltaríamos! Carne excelente, macia e bem temperada. Menção especial para o bolo de alho do caco que é um dos melhores que comemos na ilha, por isso levamos outros 2 para levar 😁
A poncha deles também é muito boa.
A relação qualidade / preço é excelente assim como o serviço, o senhor foi simpático e disponível
Alizée Le Batard Polès
.
28 Setembro 2024
10,0