Uma experiência inesquecível! Uma equipa muito jovem, com uma criatividade divina e uma preocupação com a sustentabilidade em todos os pratos. A comida é excepcional servida por um sommelier (ou bebidas não alcoólicas) que combinam com a harmonia celestial. Ontem jantamos no Olympus!
Pedro Ferreira Pinto
.
16 Março 2024
10,0
Adorei o conceito!
Adorei a comida!
Adorei o vinho!
Adoro a companhia de pessoas que não conhecia antes desta noite!
Vivi a tripulação!!!!!
Gerko e Hettie Zweers
- Os Países Baixos!
Hettie Zweers
.
05 Janeiro 2024
10,0
Nenhuma palavra pode descrever o quão incrível é essa experiência gastronômica. Obrigado por nos receber em sua casa.
Michaele Kruger
.
25 Novembro 2023
10,0
Da quinta para a mesa.
É este o conceito do Ceia, que junta até 14 pessoas, numa única mesa.
A experiência é incrível!
Somos logo bem recebidos, com um fantástico copo de vinho, num pequeno jardim que nunca iríamos imaginar que ali estivesse.
A imponente mesa de madeira que nos recebe, é o palco perfeito para este espectáculo!
O menu é excepcional, sempre com os produtos mais frescos, e claro, sempre acompanhado dos melhores vinhos deste pequeno Portugal.
Incrível! 💛
Obrigada pela experiência, e parabéns a toda a equipa!
susana rebelo
.
22 Novembro 2023
10,0
Jantei em vários restaurantes de alta qualidade e com estrelas Michelin ao longo dos anos e posso dizer que este é o melhor até agora. A comida e os vinhos emparelhados foram excelentes. No entanto, o conceito e a história por trás da comida, com cada prato apresentado pelo chef que a preparou, acrescentaram essa dimensão extra.
Você está em uma mesa de 14 (apenas 8 de nós na noite em que jantamos); O inglês é a língua comum da noite. Há um sommelier e um anfitrião que ajudam a quebrar o gelo com todos os convidados. O sommelier, é claro, apresentará cada vinho em cada prato - para que você receba o golpe duplo do chef e do sommelier descrevendo o que você gosta de comer e beber.
Existe apenas um menu. Você não consegue vê-lo até a noite, embora eles atendessem a uma vegetação em nossa sessão. E o tema gira em torno dos alimentos produzidos na quinta do proprietário (no Sul de Portugal). Portanto, o menu será sazonal. Os vinhos eram todos portugueses incluindo alguns que não estão disponíveis para compra comercial.
Em suma, uma noite excepcional - a melhor comida que já comi em um ambiente único. Não posso recomendar o suficiente.
Stuart Biggers
.
05 Novembro 2023
10,0
Repas proposé digne d'un restaurant étoilé . On peut même parler ici d'expérience ! Arrivé à deux nous avons mangé avec tout les convives à la même table. Le personnel est aux petits soins et les plats et vins au top. 🤩
Bravo à Ivo, le sommelier et surtout maître de cérémonie qui a réussi à unir toutes ces personnes autour du repas.
Christophe Panda
.
30 Outubro 2023
10,0
Excelente, maravilloso, acogedor. Una experiencia magnifica y deliciosa.
No tengo las correctas palabras para describir la gran velada que disfrutamos. Los distintos platos y el maridaje de vino estuvo espectacular!!!! Gracias a Ivo el Sommelier, al chef y a su equipo, y a Carlos, el dueño por el mega proyecto que hay detrás de Ceia.
Volveremos siempre.
CARLA TEMOCHE NUNEZ DEL PRADO
.
15 Outubro 2023
10,0
Had dinner here with good friends, Evo made us feel welcome and at home. Dinner was amazing and the conversation with strangers at the table was an experience in and of itself.
Anthony Gibson
.
11 Outubro 2023
10,0
Quelle expérience….!
Ce n’était pas juste un repas avec mon compagnon, c’était bien plus.
Je souhaite à tout le monde de vivre ce que j’ai vécu, un serveur qui connaît parfaitement son métier et d’un gentillesse infinie. Des chefs d’un professionnalisme et d’un humour inégalable. Et pour finir une vraie histoire s’appuyant sur l’écologie tout au long de ce repas aux saveurs parfois surprenantes, délicieuses et esthétiquement belles.
J’espère y revenir un jour, quand ils auront décroché leur étoile. ⭐️
Merci infiniment
Lili et Jules
Durand Lili
.
29 Setembro 2023
10,0
Un beau moment gastronomique.
Concept intimiste autour d’une seul table avec un menu unique en huit moments.
Cuisine autour des produits de la propriété (du locavore) et le choix des vins étaient super avec de belle surprise de vins qui sort des sentiers battu.
Merci au sommelier qui était top avec le jeune chef très prometteur.
I. C.
.
27 Setembro 2023
8,0