Restaurante sofisticado no andar superior. Design lindo. Viemos para um jantar de negócios com meus colegas para comer peixe. Todos os pratos eram peculiares: das entradas aos pratos principais. Nos ofereceram uma bela bebida portuguesa como entrada, acompanhada de molho de caranguejo, cogumelos marinados, presunto defumado e camarões, fagotes e polvo. Tudo muito fresco e delicioso. Eu pedi bacalhau, mas meus amigos optaram pela lagosta (uma especialidade deste restaurante). Muito bom, voltarei.
Andrea Compagnoni
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26 Junho 2025
10,0
A lampreia à bordalesa é deliciosa! A não perder!
Cozinha e serviço excelentes.
Fausto Almeida
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22 Junho 2025
10,0
Espaço lindo com comida e atendimento fantásticos!
Mark Olsen
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21 Junho 2025
10,0
Excelente restaurante com alta qualidade e serviço constantes.
Michel Weber
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20 Maio 2025
10,0
Não é fácil fazer da tradição um ato de elegância, mas a Casa Galega, em Paço de Arcos, parece fazê-lo sem esforço.
Instalada num edifício de traça clássica com azulejaria geométrica que pisca o olho à memória lisboeta, esta casa de mariscos, aberta desde 1992, oferece uma experiência que conjuga rigor técnico, serviço irrepreensível e uma cozinha que se recusa a ser apenas previsível.
A sala, ampla e luminosa, vive num registo de sobriedade sofisticada: toalhas imaculadas, copos finos, mobiliário discreto. Tudo serve para recentrar a atenção no essencial — o prato. E que pratos.
O lavagante à basca, servido com ovo escalfado e batata frita caseira, é um exemplo raro de equilíbrio entre rusticidade e refinamento. A carne do crustáceo chega impecavelmente suculenta, coberta por um manto sedoso de ovo cuja gema se mistura com um azeite quente, perfumado de alho, pimentos e um toque sussurrado de vinagre. Um molho que não grita, mas convence. A batata, cortada em rodelas finas e frita no ponto exato entre leveza e estrutura, acompanha com discrição e dignidade.
O serviço, atento mas despretensioso, nunca se impõe — está lá quando é preciso, com a cadência certa de quem sabe que hospitalidade não é apenas perguntar “está tudo bem?”.
A carta de vinhos, bem composta e com preços honestos, propõe harmonizações que respeitam a matriz marítima da casa sem cair no cliché.
A Casa Galega não é um restaurante de modas. É, felizmente, um restaurante de princípios. E isso, nos dias que correm, sabe a luxo verdadeiro.
Sandro Gaspar
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15 Maio 2025
10,0
De facto a repetir. Jantar em grupo, uma paelha fenomenal.
nuno augusto
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12 Maio 2025
10,0
Óptimo em todos os aspectos, qualidade e muita simpatia. De realçar o parque privativo o que na zona antiga de Paço de Arcos é muito útil. É de regressar
Darcilio Lamelas
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26 Março 2025
10,0
A experiência é maravilhosa, iremos voltar!
Ana Rodrigues
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20 Março 2025
10,0
Restaurante bem localizado comida de excelente qualidade, atendimento espetacular! Super recomendo ❤️❤️
Adriana antunes vieira
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26 Fevereiro 2025
10,0
Fomos num dia temático.
Atendimento muito simpático e atencioso.
Entradas saborosas (ostras e patê de lagosta). Bom bitoque de lagosta e uma massa trufada com a mesma. Pratos saborosos, mas o bitoque merecia outro requinte.
A sobremesa, uma tarte de queijo foi fabulosa.
Sala com um ambiente muito bom, adoro a mesa redonda.
O atendimento foi algo demorado em alguns momentos e inconsequente.
Preço ajustado ao restaurante, apenas achamos o copo de vinho muito caro para a qualidade do mesmo.
Pedro Gonçalves
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19 Fevereiro 2025
8,0