Vale a pena reservar uma mesa para saborear os pratos do chef, num ambiente diferente, como um palácio.
Gabriel
.
20 Julho 2025
10,0
Estive, ontem, no vosso espaço, num casamento e nem tenho palavras para agradecer. O edifício é lindíssimo, a comida muito bem confecionada, mas o staff é absolutamente ímpar. Hiper disponíveis, amabilissimos, divertidos, tornaram a noite, mesmo especial. Obrigada!
Ana Xavier
.
29 Junho 2025
10,0
A elegância do contexto e a elegância à mesa:
Um espaço arquitetónico de uma grande beleza e riqueza histórica, uma simpatia na receção, acolhem uma cozinha simpática e de bem confecionar os produtos, proporcionando um prazer gastronómico.
Recomendo sem qualquer dúvida a experiência!
Joao Ferreira
.
13 Junho 2025
10,0
Sem dúvida melhor relação preço qualidade não há!!
Um momento suspenso no tempo
Pinheiro Angela
.
03 Junho 2025
10,0
Como primeira experiência, foi excepcional! Atmosfera inspiradora, comida deliciosa, serviço óptimo, staf super eficiente e "discreto". Sem dúvida, uma experiência a repetir.
Nuno Reis
.
01 Maio 2025
10,0
Excelente serviço, comida e decoraçao incrível. A repetir! 😉
Sofia Carvalho
.
26 Abril 2025
10,0
Ambiente acolhedor, bonito e com requinte.
Atendimento extraordinário e comida maravilhosa
Sílvia Fernandes
.
17 Abril 2025
10,0
Vou viajar para o norte de Portugal com a minha esposa para comemorar 41 anos de casamento.
Hoje visitámos Barcelos e parámos para comer no Grande Palacete. Escolhemos porque as críticas foram boas e as fotos mostraram um local muito atraente para uma celebração.
Quero começar dizendo que sou uma pessoa exigente e que não gosto de dar elogios mas...
Por recomendação da Bárbara, a empregada, pedimos como entrada alguns camarões que estavam deliciosos, vêm acompanhados de um molho que tem sabor a marisco e alho que “é pão e molhadinho”. Sem dúvida o melhor arroz que já comi e costumo passar três meses por ano em Valência (Espanha) onde o arroz é a sua bandeira.
A minha mulher já comeu polvo no Lagareiro, segundo ela diz é o melhor que já comeu, tanto que como é amante de arroz, não quis levar o meu para comer mais polvo.
Não estávamos planejando comer sobremesa e eu disse isso a Bárbara. Vendeu-nos tão bem que não resisti e pedi um pão-de-ló de chocolate com chocolate derretido, avelãs e gelado de avelã, de tal subtileza e requinte que, mais tarde, num acto de loucura pediu-lhe que nos servisse o Crocante de maça Composto em diversas texturas de maçã assada com gelado. Só posso dizer que tentar me arrepiou os cabelos.
Só tenho a agradecer ao excelente tratamento que a Bárbara nos ofereceu durante a nossa estadia e ao magnífico trabalho da chef Laura que, se nos cativou com os pratos salgados, nos emocionou com as sobremesas.
Só podemos parabenizá-lo pelo seu trabalho, até breve.
José Luis Cármenes
.
14 Março 2025
10,0
Excelente espaço para jantar e convívio sereno com amigos.
Parabéns para às magníficas anfitriãs do espaço, que para além de uma simpatia enorme, a Chef de cozinha é uma excelente criativa de mistura de sabores dos alimentos para o jantar. E para a anfitriã que nos serve é de um excelente calor humano extraordinário. Parabéns para o magnífico dueto que torna este espaço muito acolhedor, que, sem sombra de dúvida, nos "obriga" a regressar para disfrutar não só do ambiente, mas da comida e da receção humanizada.
Android T S
.
05 Fevereiro 2025
10,0