13/02/2025: A equipe foi super amigável.
Um pão de alho com manteiga foi de cortesia, o que foi muito bom.
Nossas refeições eram muito substanciais, os acompanhamentos de cortesia da refeição eram salada, salada de repolho, batatas fritas, arroz e batata-doce. O que foi fantástico.
Pegamos o cordeiro que veio num ensopado de alguma variedade, ótimos sabores, o espeto de carne estava ótimo, carne macia, bem temperada.
Não cabia na sobremesa, mas pareciam bons.
A cerveja de banana local também foi ótima
01/02/2025: Fiquei chocado quando encontrei os comentários sobre este restaurante, pois eles não refletem a experiência que tive. Éramos um grupo de seis pessoas, sentados no andar de cima e do lado de fora, o que foi bom, pois o restaurante estava muito ocupado. Começámos com bolo do caco para a mesa, que foi provavelmente o segundo melhor que comemos nos nossos sete dias de estadia na ilha. Pedi espada com banana (sei que há divergências sobre se este é um prato tradicional apreciado pelos cariocas ou um prato pensado para turistas; independentemente disso, foi sensacional).
Os acompanhamentos foram trazidos e compartilhados com a mesa (salada, arroz, batata frita e outro acompanhamento que não me lembro), e havia MAIS do que suficiente para todos. Tomei um café, que estava muito bom, e finalizei com pudim de maracujá (mal tinha espaço, mas estava tão gostoso que arrumei espaço). Pagamos cerca de 20 euros por pessoa pelo que parecia uma FESTA. Saímos com barrigas cheias e sorrisos. Comer aqui foi uma das minhas melhores lembranças gastronômicas de nossa viagem.