Excelente. A comida é saborosa e bem preparada. Os preços são razoáveis mas vale o preço.
Recomendo vivamente!
Gustavo de Souza Santos
.
18 Setembro 2025
10,0
Pratos muito bem servidos, comemos bacalhau à lagareiro. Meia dose deu para dois à vontade. Estava muito bom. A sobremesa foi a especialidade da casa, farófias com doce de ovos, deliciosa e dá para várias pessoas.
A repetir, sem dúvida.
Filipe Anjos
.
18 Setembro 2025
10,0
Recomendo vivamente
Simpatia, excelência no servico
Só um pequeno reparo construtivo na 1/2 dose de bacalhau à lagareiro contei 32 batatas.
Fernando Rodrigues
.
12 Setembro 2025
10,0
Um restaurante muito bom, com porções para compartilhar e um preço bem razoável. O bacalhau é incrível (Adanaia é o nome de um prato de bacalhau) e não se esqueça das farofias de sobremesa. Você também pode confiar na sugestão do garçom sobre o vinho.
Pedro Duque
.
26 Agosto 2025
10,0
QUALIDADE SUPREMA !
Atendimento profissional e cortez !
Qualidade fabulosa da comida !
O proprietário atencioso, educado e muito simpático.
Os colaboradores, simpáticos (algums 90%), 2 dos mais novos conforme a sociedade
João Romaneiro
.
29 Julho 2025
10,0
Excelente atendimento, grande variedade de pratos e vinhos. Comida excelente. Equipa nota 10.
Caio Oliveira
.
24 Julho 2025
10,0
Desilusão no arroz de lingueirão. Muita polpa de tomate em vez de tomate em pedaços. Ficou muito vermelho retirando o sabor do lingueirão e das gambas. Poderia ser servido no tacho em vez da canoa, para não arrefecer tão rápido além de poucos coentros. Vinho de pressão agradável mas com muito pouco gás. Pelos vistos o arroz de camarão tigre também sofre da mesma maleita. O tomate acidifica imenso as iguarias, sendo adicionado açúcar, para compensar o sabor, (combinações culinárias, pouco saudáveis). Também usada (polpa de tomate e outros temperos intensos) para disfarçar a "frescura perdida" que parece não ter sido o caso ... Confiram quando reservarem mesa, o número que aparece na NET não corresponde. Devem procurar pelo logotipo, representado por 2 coelhos e não a primeira sugestão com fotos do restaurante. Farófias agradáveis mas prefiro a do Pilecas no Cacém. Fikadika
Paulo Louro
.
22 Julho 2025
8,0
Melhor bacalhau da região! Atendimento impecável.
André Peixoto
.
19 Julho 2025
10,0
É o meu restaurante de eleição à mais de 15 anos, é perfeito, desde a comida aos trabalhadores, tudo incrível
Tomás Pinto
.
14 Julho 2025
10,0
Chegámos por volta das 13:30 horas e ainda assim tivemos que esperar por mesa. Percebe-se que é um restaurante com clientes regulares, bastante popular e procurado. Ao sentar na mesa que nos foi atribuída, encontrámos uma quantidade excessiva de entradas embaladas em plástico: pão (€2,90), azeitonas (€1,60), queijo fresco, um outro queijo fatiado de Nisa (€7,25), e presunto. Foi excessivo e desnecessário, diria que foi o único aspeto que não apreciei no restaurante, até porque comer tudo aquilo seria demasiado (optámos pelos itens com preço assinalado).
A lista de pratos é riquíssima, mas escolhemos aquilo que nos pareceu um dos pratos mais simples e económicos: fritada com gambas para dois (€24,50). Bebeu-se água (€2,75) e imperial bem tirada (€2,50). Nas sobremesas (outra lista longa e completa) pediu-se a especialidade da casa (farófias). Partilhámos uma dose (€4,50) que se revelou enorme mesmo para duas pessoas. Estavam deliciosas sem ser enjoativas.
O serviço, a cabo de cavalheiros experientes e atentos, foi sempre impecável. Em síntese, apesar de ser demasiado caro (a conta facilmente passa os €30 por pessoa) e movimentado, onde parece difícil arranjar mesa, é um excelente restaurante que justifica a visita.
Duarte Sousa
.
23 Junho 2025
8,0