Sempre que quero ir a um sítio “cozy”, é ao Cais 20 que vou! Especialmente por causa do horário alargado. A atmosfera é sempre como se estivéssemos em casa :) Para mim a estrela da comida é a mousse de oreo ☺️ Têm pratos amigos dos vegetarianos/vegans!
Miffa San
.
30 Abril 2025
10,0
A comida é muito saborosa, o atendimento é rápido e agradável. Os pratos não são banais, são decorados de forma criativa. Das desvantagens - é muito barulhento, pois tem muita gente, as mesas ficam próximas umas das outras. Por outro lado, é uma espécie de vantagem, pois um grande número de visitantes fala de qualidade.
Oksana Orlova
.
29 Abril 2025
10,0
O restaurante foi me muito bem recomendado mas não correspondeu às espectativas.
Espetadas de carne pedimos mal
Passadas, vieram passadas, espetada de lulas um pouco queimada.
Arroz de marisco e secretos muito bom!
Serviço bom!
Vasco Raposo
.
26 Abril 2025
8,0
Viemos aqui para almoçar e gostamos muito do espaço, ambiente e serviço. Os pratos são generosos e muito saborosos.
Matilde Piteira
.
26 Abril 2025
8,0
Um restaurante situado em frente ao mar. Uma ementa muito rica e com um nível de preços algo elevado face ao que é comum na zona. Os pratos que comemos eram definitivamente bons e o vinho que o garçom nos ofereceu também
moshe kadmon
.
25 Abril 2025
6,0
Restaurante extremamente caro (overpriced) para a comida que apresenta. A qualidade da comida é normal, Encontram-se os mesmos pratos noutros retaurantes a um preço menor.
Comida:
Sopa de marisco (seafood soup) - 6€
Lapas grelhadas, meia dose (grilled limpets, half portion) - 15€
Arroz de Cherne" (grouper rice) - 30€
Espadarte grelhado" (grilled swordfish) - 20€
Água 1.5L (water bottle) -5€
Total de 76€ para duas pessoas, demasiado caro para apenas pratos simples e àgua
Qualidade:
A sopa de marisco estava boa mas demaisado cara para uma sopa.
As lapas estavam ok, nada de especial.
O arroz de cherne estava bom mas era 70% arroz e 30% peixe. Para além de ter pouco peixe, só se sentia o sabor do arroz de tomate e manteiga, poderia substituir por outro peixe qualquer e o sabor do prato nao mudava. Nao vale os 30€
O espadarte estava ok, nem bom nem mau, no entanto não era grelhado, era frito. Para além disso, o prato parecia uma sala de fruta/vegetais, tinha apenas uma posta pequena de peixe, 2 batatas e o resto era fruta ou vegetais. Nao justifica o preço
Serviço/empregados:
Os empregados foram simpáticos. O serviço foi rápido, o restaurante nao estava muito cheio.
Menu:
O menu é extremamente extenso, tem muita variedade quer de peixe quer de carne, no entanto, isso pode ser um mau sinal por não se especializarem/focarem em poucas coisas, jack of all trades master of none.
O peixe fresco é limitado e mais caro (50€/kg), o resto do peixe é congelado.
Miguel Antunes
.
25 Abril 2025
6,0
Quem ama frutos do mar prepara para mim
Qing Zhao
.
24 Abril 2025
10,0
A comida é deliciosa e abundante, embora não seja barata. O serviço foi péssimo, serviram-nos com muita relutância, quase sem olhar para nós. eu não voltaria
Romina Conti
.
23 Abril 2025
6,0
Ia com a recomendação de não deixar de ir ao cais 20.... uma decepção.Um restaurante caro. Ambiente muito barulhento muita gente, muita confusão, nada agradavel
Aveiro Cinha
.
10 Março 2025
6,0
Fomos à medo, depois de ler tantos comentários negativos, mas correu tudo bem, as empregadas todas simpáticas, a Paula que é filha do Dono muito prestável e simpática e Engraçada.
Almoçamos Lapas e Polvo Frito, estava delicioso, o polvo acompanha com batata frita muito boa e pimentos vermelhos e verdes com cebolas deliciosas. O Polvo dá para 2 pessoas à vontade. 25€
A vista é explendida, sobre o Mar.
Tem um pequeno parque de estacionamento à frente do Restaurante.
Gostámos muito!
Daniel Oliveira
.
09 Novembro 2024
10,0