O Bistro Vigor não foi apenas um local delicioso para jantar para o nosso grupo de seis pessoas, mas também um destino multicultural. Os proprietários, Vito e Maria, são um casal extraordinário: Vito projetou o belo restaurante com sua experiência em engenharia mecânica e Maria, com sua formação culinária e anos de experiência.
Todos os pratos que pedimos estavam deliciosos, os sabores de cada refeição foram preparados com "amor", como Vito mencionou, e nós definitivamente concordamos. Pedimos vários pratos, mas o patê de frutos do mar, o frango com cogumelos, a costela de porco, o polvo... tudo estava fantástico, é difícil decidir qual foi o nosso prato favorito!
Vito e Maria são cativantes e adoram compartilhar suas belas histórias com você. O restaurante deles está repleto de fotos em preto e branco de suas vidas pessoais, uma delas uma foto especial da cafeteria de seu bisavô (ou avô), há mais de 100 anos. Conversando enquanto comíamos e víamos pratos e vinhos incríveis, sentimos que o tempo parou... quando saímos, nos sentimos como uma família.
Hopi W
.
19 Maio 2025
10,0
De todas as vezes que aqui como fico encantada. Os sabores, a atmosfera, a simpatia, a sinceridade... Tudo. Faço 120km com muito gosto para comer aqui, recomendo!!
Carla Ferreira
.
16 Maio 2025
10,0
Uma descoberta incrível, o Bistro Vigor tinha o ambiente perfeito para o jantar. Começamos com uma cesta de pão fresco (três variedades) e uma deliciosa pasta de atum e azeitona - normalmente não sou fã de atum ou azeitona, mas o patê estava perfeito - sem sabor de peixe ou salgado.
O menu do jantar consistia em 10-15 petiscos portugueses (também conhecidos como tapas ou pratos pequenos) e duas entradas maiores (destinadas a duas pessoas). Selecionamos dois pratos pequenos: cogumelo portobello recheado com linguiça portuguesa e queijo e um bolinho de bacalhau com grão de bico. Ambos os pratos eram imaginativos, perfeitamente preparados, bem temperados e muito substanciais para duas pessoas. Enquanto estávamos ansiosos para experimentar um terceiro prato, optamos por guardar espaço para a sobremesa. Ficamos muito felizes porque a torta de laranja (semelhante a um pão de ló denso) estava simplesmente divina.
O marido pediu um Negroni (elaborado com habilidade) e eu provavelmente gostei do melhor copo de sangria (maracujá) que já provei.
O atendimento também foi excepcional por parte dos proprietários marido e mulher, Vitor e Gorete, um equilíbrio perfeito entre atenção e espaço. Estamos ansiosos para voltar para experimentar outros pratos do seu menu de inspiração sazonal.
Amy C
.
09 Maio 2025
10,0
Se você considerar, não faça isso. Apenas vá. Melhor experiência gastronómica e ambiente em Portugal 🤍
Marina Makeeva
.
09 Maio 2025
10,0
A comida era excelente, o serviço era amigável e acolhedor, era o tipo de lugar para o qual você gostaria de voltar sempre.
Jane Schneiderman
.
06 Maio 2025
10,0
Um endereço que recomendo vivamente num ambiente agradável
H Ftnecrdr
.
29 Abril 2025
8,0
Endereço muito bom, ambiente muito amigável
Garçonete muito simpática
Greg Cordonnier
.
29 Abril 2025
10,0
Perto do mercado excelente restaurante
JY E
.
24 Abril 2025
10,0
Passamos momentos maravilhosos jantando neste restaurante encantador. Os proprietários foram muito simpáticos e sempre atenciosos. A atmosfera era aconchegante e elegante. O destaque para nós foram os camarões ao molho de vinho branco e as bebidas. Recomendo vivamente este restaurante quando visitar Barcelos. ☺️🐓
cozyflozy
.
19 Abril 2025
10,0
Em nossa jornada pelo Caminho, acabamos em Vigor na noite de segunda-feira. Na chegada, tínhamos quase certeza de que isso seria ótimo. Os pratos principais são para duas pessoas e também há muitas tapas (grandes porções). Escolhemos a última opção. 3 pratos para nós os dois e uma garrafa de 0,375l de vinho do Alentejo, afinal amanhã temos que voltar a caminhar. Todos os três pratos estavam deliciosos e autenticamente preparados pelo Chef! Falei com os proprietários. Viveram e trabalharam por todo o mundo e agora instalaram-se em Barcelos. A mulher desenvolve os pratos! Maravilhoso e lindo ver como uma carreira internacional é trocada por paixão e hospitalidade. Para finalizar, um vinho do Porto da casa. Altamente recomendado!
Tom Stolk
.
14 Abril 2025
10,0