Minha esposa e eu fomos lá para comemorar nosso 10º aniversário/aniversário dela e foi maravilhoso. Maria foi muito simpática e prestativa e a comida estava fantástica. Não tenho palavras para recomendar.
Daisy Sultan
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05 Agosto 2025
10,0
Fomos almoçar num sábado. Este lugar é um pouco mágico e inesperado. A entrada diz-nos desde o início que há algo de diferente neste lugar. Pedimos uns croquetes, a Bosniazinha e um T bone de porco preto. Cada um dos pratos estava muito bem preparado e com um sabor incrível. Os vinhos, incríveis, o sommelier sabe mesmo o que está a fazer e a sugerir. De sobremesa, pedimos creme brûlée e tufahija com gelado de baunilha. Ambos com óptimo sabor, quantidade e não tão doces. O restaurante e o ambiente são ótimos, cada andar tem uma decoração e atmosfera diferentes. Vale a pena visitar cada um deles. A "adega" é deslumbrante. Definitivamente, se estiver perto do Chiado, é um local que vale a pena experimentar e desfrutar. Não se vai arrepender.
Mireille Morones
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29 Julho 2025
10,0
Experiência incrível
Obrigado a Maria e David
Frederico Ferreira
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27 Julho 2025
10,0
Restaurante muito bom. Atendimento ótimo. Comida excelente. Recomendo com certeza!
Marlana Godart
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25 Julho 2025
10,0
Serviço atencioso. Comida bem feita e criativa. Um clássico de Lisboa.
Marcelo
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12 Julho 2025
10,0
Achei o restaurante bom, mas não excelente. Ficámos numa mesa bastante engraçada, à janela, mas que se revelou demasiado quente e tornou-se ligeiramente desagradável a certa altura. O serviço demorou bastante e nalguns períodos sentimo-nos quase ignorados pelos empregados, o que não é admissível num restaurante que pratica estes preços. Adicionalmente, um dos acompanhamentos só veio para a mesa quando a carne já estava fria, o que considero bastante desapontante também. A comida achei boa, digna de um 8/10
Joana Fernandes
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03 Julho 2025
6,0
Comemoramos nosso 10º aniversário aqui e toda a equipe tornou tudo tão especial e memorável! Nos sentimos muito bem cuidados, o espaço é lindo e a comida estava fantástica. Definitivamente recomendado para uma ocasião especial ou um encontro romântico. Obrigado!
Amy Vuong
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01 Julho 2025
10,0
O Bistro 100 Maneiras é o espaço mais informal, mas igualmente requintado, do famoso chef Ljubomir Stanisic, localizado no coração do Chiado, num edifício Art Déco repleto de história (Tavares Pobre e Bachus já funcionaram aqui!). Inaugurado em 2010, o Bistro foi galardoado com o primeiro lugar mundial nos Monocle Restaurant Awards em 2017 e reconfirmado entre os melhores bares-restaurantes portugueses em 2019 e 2022.
A ementa varia diariamente, atualizada com base nos produtos sazonais: vegetais, carnes e peixe fresco chegam todos os dias de fornecedores locais como a Horta da Garça, a Ocean Tour e talhos responsáveis; proteínas do dia: cada dia traz “surpresas” selecionadas para a grelha; e uma interessante secção “Sem Perguntas”: dedicada a propostas ousadas com miudezas e vísceras, que seguem o conceito de desperdício zero.
Esta abordagem reflete uma filosofia de cozinha sustentável: reduzir o desperdício, respeitar toda a cadeia de abastecimento e dar dignidade a cada ingrediente, oferecendo uma cozinha de altíssimo nível, ambiciosa e decididamente interessante, num espaço eclético e contemporâneo, onde coexistem arte e gastronomia, música e mixologia, o mais conservador e o mais excêntrico.
A não perder: O seu pão no paraíso, azeite de manteiga e o nosso travolta, Cascas de batata com molho de trufas e Lombo Rossini com foie gras e trufa de verão.
Laura Renieri
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28 Junho 2025
10,0
Adorámos a experiência - o menu, o espaço, o atendimento e até a música ambiente contribuíram para um excelente momento gastronómico. Um muito obrigado ao Yaneko pelo atendimento imaculado e imensa disponibilidade. Vamos repetir a visita!
Carlos Vicente Braga
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18 Abril 2025
10,0
La comida era buena - el servicio era promedio. Nuestra experiencia general no tuvo un buen comienzo cuando nos sentaron en la zona del bar - al lado de la cocina. Era ruidoso y extremadamente cálido.
A petición nuestra - estábamos sentados arriba, que era un entorno inmensamente mejor.
El servicio era inconsistente en el mejor de los casos.
Los platos pequeños que compartimos:
Ensalada de tomate (sin inspiración)
Patatas fritas
Ensalada de puerro
Pimientas Padrone
Burek
Tufhija (sin inspiración)
Total para dos antes de la propina incluyendo una copa de vino cada uno era de unos 120 euros.
Ni una repetición.
Double64Double
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15 Março 2025
6,0