Uma grata surpresa, uma experiência muito boa. Voltarei.
Francesco Onorato
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06 Novembro 2025
10,0
A comida era muito especial e o serviço foi ótimo, o que fez do meu jantar em Lisboa uma experiência maravilhosa.
shen-chi lu
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16 Outubro 2025
10,0
Uau! Esta é uma experiência imperdível! Comida e vinhos autênticos - tudo para maiores de 10 anos. Todos com um toque bósnio muito específico.
nina Brankovic
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12 Outubro 2025
10,0
Uma experiência incrível que vale o que você paga
Manuel Sena
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11 Outubro 2025
10,0
Incrível!
Aproveitamos do primeiro ao último momento.
Entramos e, felizmente, havia espaço.
A moça que nos recebeu na entrada foi muito simpática e prestativa.
Chegamos à nossa mesa e eles nos informaram que minha namorada era vegetariana (eu avisei quando perguntei o cardápio na entrada) e fomos recebidos por garçons super hospitaleiros.
O sommelier nos serviu 2 garrafas de vinho incríveis, que adoramos. Combinaram perfeitamente com os nossos desejos.
A explicação do cardápio foi clara e a sugestão de 2 a 3 entradas para compartilhar foi perfeita.
Pedimos 4 entradas (era demais, então ouçam as sugestões deles, haha) e elas estavam deliciosas. As entradas tocaram em todos os pontos positivos e foram atenciosas, surpreendentes e muito, muito veganas.
Como prato principal, pedimos uma massa vegetariana incrível, que estava soberba. O outro prato principal que pedimos foi o bife com foie gras e trufas negras frescas.
Trabalho na área da hotelaria e já estive em muitos lugares sofisticados onde o serviço é fundamental, a comida é incrível e a experiência geral é incrível.
Mas este prato principal, este prato principal incrível, foi o melhor que já comi, a culinária estava incrível, o foie gras derretia como manteiga com uma crosta crocante incrível e o jus de veaux que o acompanhava tinha um sabor tão intenso que me fez chorar.
Esta é uma visita obrigatória em Lisboa e recomendo vivamente a todos.
Obrigada novamente e já sei para onde vou quando voltar a Lisboa!
Obrigada❤️
Huib Tiemersma
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07 Outubro 2025
10,0
Ótimo! Para mim, o melhor restaurante de Lisboa.
Pascal Schnabel
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05 Outubro 2025
10,0
Fantástica experiência. Por um preço relativamente acessível, é possível ter uma verdadeira experiência de fine dining, bem como do serviço exemplar da equipa de mesa. Foi aqui que percebi verdadeiramente o importantíssimo papel de um bom somelier.
Samuel Silva
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02 Outubro 2025
10,0
Pedimos a entrada burek (10/10) e o polvo (7/10 - não gostei da combinação do molho com o polvo e a batata-doce) como prato principal para dividir entre duas pessoas. A mousse de chocolate foi 8/10, adorei o sal marinho. Senti que os garçons não ficaram satisfeitos com nossos pedidos limitados.
Shivani Patel
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13 Setembro 2025
8,0
Después de visitar el Restaurante 100 Maneiras del Chef Ljubomir queríamos probar su Bistro 100 Maneiras también. Ambiente diferente del Restaurante, pero aún así experiencia absolutamente maravillosa. El menú tenía un montón de opciones e IT fue bien explicado por el personal. Recomendamos encarecidamente los platos de Mamma / Bosnia si realmente desea conocer la cocina del país de origen del chef! Teníamos el burek de espinacas para empezar más las croquetas de guiso Portuguesas, y para principal teníamos el ghoulash y la bosniazinha. Comida muy deliciosa y platos bien presentados! Es una pena que no sirvan aquí el delicioso pan Rosa que sirven en el Restaurante (pan de mantequilla bosnio tradicional hecho por Mamma Rosa, la Mamá del Chef). Los cócteles también eran buenos y frescos, recomendamos la ginebra de caramelo de plátano. El personal es muy amable y atento y realmente disfrutamos de nuestra cena!
MrandMrsSerrão
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03 Agosto 2025
10,0
Bistro 100 Maneiras è il locale più informale, ma altrettanto raffinato del celebre chef Ljubomir Stanisic, situato nel cuore di Chiado, in un edificio Art Deco carico di storia (qui un tempo operavano il Tavares Pobre e il Bachus!). Nato nel 2010, il Bistro è stato premiato World No.1 ai Monocle Restaurant Awards nel 2017 e riconfermato fra i migliori bar-ristoranti portoghesi nel 2019 e 2022.
Il menù varia quotidianamente, aggiornato in base ai prodotti di stagione: verdure, carni, pesce fresco arrivano ogni giorno da fornitori locali come Horta da Garça, Ocean Tour e macellerie responsabili, proteine del giorno: ogni giornata porta “sorprese” selezionate per il grill e una interessante sezione “No Questions Asked”: dedicata a coraggiose proposte con frattaglie e interiora, che seguono il concetto di zero sprechi.
Questo approccio riflette una filosofia di cucina sostenibile: ridurre gli sprechi, rispettare l’intera filiera e dare dignità a ogni ingrediente pur proponendo una cucina di altissimo livello, ambiziosa e decisamente interessante in uno spazio eclettico e contemporaneo, dove convivono arte e gastronomia, musica e mixology, i più conservatori e i più eccentrici.
Da non perdere: Il tuo pane in paradiso burro olio d'oliva e il nostro travolta, Bucce di patate con salsa tartufata e Lombo Rossini con foie gras e tartufo estivo
Laura Renieri
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28 Junho 2025
10,0