Achei o restaurante bom, mas não excelente. Ficámos numa mesa bastante engraçada, à janela, mas que se revelou demasiado quente e tornou-se ligeiramente desagradável a certa altura. O serviço demorou bastante e nalguns períodos sentimo-nos quase ignorados pelos empregados, o que não é admissível num restaurante que pratica estes preços. Adicionalmente, um dos acompanhamentos só veio para a mesa quando a carne já estava fria, o que considero bastante desapontante também. A comida achei boa, digna de um 8/10
Joana Fernandes
.
03 Julho 2025
6,0
Comemoramos nosso 10º aniversário aqui e toda a equipe tornou tudo tão especial e memorável! Nos sentimos muito bem cuidados, o espaço é lindo e a comida estava fantástica. Definitivamente recomendado para uma ocasião especial ou um encontro romântico. Obrigado!
Amy Vuong
.
01 Julho 2025
10,0
O Bistro 100 Maneiras é o espaço mais informal, mas igualmente requintado, do famoso chef Ljubomir Stanisic, localizado no coração do Chiado, num edifício Art Déco repleto de história (Tavares Pobre e Bachus já funcionaram aqui!). Inaugurado em 2010, o Bistro foi galardoado com o primeiro lugar mundial nos Monocle Restaurant Awards em 2017 e reconfirmado entre os melhores bares-restaurantes portugueses em 2019 e 2022.
A ementa varia diariamente, atualizada com base nos produtos sazonais: vegetais, carnes e peixe fresco chegam todos os dias de fornecedores locais como a Horta da Garça, a Ocean Tour e talhos responsáveis; proteínas do dia: cada dia traz “surpresas” selecionadas para a grelha; e uma interessante secção “Sem Perguntas”: dedicada a propostas ousadas com miudezas e vísceras, que seguem o conceito de desperdício zero.
Esta abordagem reflete uma filosofia de cozinha sustentável: reduzir o desperdício, respeitar toda a cadeia de abastecimento e dar dignidade a cada ingrediente, oferecendo uma cozinha de altíssimo nível, ambiciosa e decididamente interessante, num espaço eclético e contemporâneo, onde coexistem arte e gastronomia, música e mixologia, o mais conservador e o mais excêntrico.
A não perder: O seu pão no paraíso, azeite de manteiga e o nosso travolta, Cascas de batata com molho de trufas e Lombo Rossini com foie gras e trufa de verão.
Laura Renieri
.
28 Junho 2025
10,0
Experiência Maravilhosa, estava tudo delicioso! Atendimento magnífico, todos super simpáticos, mas o Yaneko foi 5 Estrelas!
Recomendo e a repetir
Vera Mineiro
.
24 Junho 2025
10,0
O restaurante tem decoração simples, mas aconchegante.
Eu não sabia como fazer o pedido, então pedi a ele que nos ajudasse com os pratos, com um orçamento de 50 euros por pessoa, 300 euros para 6 pessoas, sem vinho.
O garçom foi simpático e atencioso, e explicou pacientemente os ingredientes e o modo de preparo de cada prato.
Os pratos eram realmente criativos, mas o preço do vinho estava um pouco alto, então tome cuidado.
No geral, gostamos muito desta refeição.
Experiência magnífica, o lugar é soberbo e a equipe do salão é muito atenciosa. Obrigado, foi um momento maravilhoso.
Stéphane Dhellemme
.
06 Junho 2025
10,0
não é mais o que costumava ser em relação à alimentação
M. Maroto
.
28 Maio 2025
6,0
Adorámos a nossa visita ao Bistro 100 Maneiras!
A atmosfera é discreta e original. Ela consegue acertar o alvo.
A comida também era muito boa! Talvez o mil-folhas de batata estivesse um pouco seco e o sabor das trufas não fosse tão perceptível. Mas as carnes eram incríveis, as sobremesas também!
Menção especial para a presença do pão sem glúten.
Uma estrela a menos no atendimento pelo tempo de espera. A qualidade do pessoal é, no entanto, exemplar!
Obrigado por oferecer essa fusão de culturas na culinária, especialmente a culinária da Europa Central, isso faz a diferença!
Charles Dm
.
27 Maio 2025
10,0
Adorámos a experiência - o menu, o espaço, o atendimento e até a música ambiente contribuíram para um excelente momento gastronómico. Um muito obrigado ao Yaneko pelo atendimento imaculado e imensa disponibilidade. Vamos repetir a visita!
Carlos Vicente Braga
.
18 Abril 2025
10,0
La comida era buena - el servicio era promedio. Nuestra experiencia general no tuvo un buen comienzo cuando nos sentaron en la zona del bar - al lado de la cocina. Era ruidoso y extremadamente cálido.
A petición nuestra - estábamos sentados arriba, que era un entorno inmensamente mejor.
El servicio era inconsistente en el mejor de los casos.
Los platos pequeños que compartimos:
Ensalada de tomate (sin inspiración)
Patatas fritas
Ensalada de puerro
Pimientas Padrone
Burek
Tufhija (sin inspiración)
Total para dos antes de la propina incluyendo una copa de vino cada uno era de unos 120 euros.
Ni una repetición.
Double64Double
.
15 Março 2025
6,0