Incrível!
Aproveitamos do primeiro ao último momento.
Entramos e, felizmente, havia espaço.
A moça que nos recebeu na entrada foi muito simpática e prestativa.
Chegamos à nossa mesa e eles nos informaram que minha namorada era vegetariana (eu avisei quando perguntei o cardápio na entrada) e fomos recebidos por garçons super hospitaleiros.
O sommelier nos serviu 2 garrafas de vinho incríveis, que adoramos. Combinaram perfeitamente com os nossos desejos.
A explicação do cardápio foi clara e a sugestão de 2 a 3 entradas para compartilhar foi perfeita.
Pedimos 4 entradas (era demais, então ouçam as sugestões deles, haha) e elas estavam deliciosas. As entradas tocaram em todos os pontos positivos e foram atenciosas, surpreendentes e muito, muito veganas.
Como prato principal, pedimos uma massa vegetariana incrível, que estava soberba. O outro prato principal que pedimos foi o bife com foie gras e trufas negras frescas.
Trabalho na área da hotelaria e já estive em muitos lugares sofisticados onde o serviço é fundamental, a comida é incrível e a experiência geral é incrível.
Mas este prato principal, este prato principal incrível, foi o melhor que já comi, a culinária estava incrível, o foie gras derretia como manteiga com uma crosta crocante incrível e o jus de veaux que o acompanhava tinha um sabor tão intenso que me fez chorar.
Esta é uma visita obrigatória em Lisboa e recomendo vivamente a todos.
Obrigada novamente e já sei para onde vou quando voltar a Lisboa!
Obrigada❤️
Huib Tiemersma
.
07 Outubro 2025
10,0
Ótimo! Para mim, o melhor restaurante de Lisboa.
Pascal Schnabel
.
05 Outubro 2025
10,0
Fantástica experiência. Por um preço relativamente acessível, é possível ter uma verdadeira experiência de fine dining, bem como do serviço exemplar da equipa de mesa. Foi aqui que percebi verdadeiramente o importantíssimo papel de um bom somelier.
Samuel Silva
.
02 Outubro 2025
10,0
Pedimos a entrada burek (10/10) e o polvo (7/10 - não gostei da combinação do molho com o polvo e a batata-doce) como prato principal para dividir entre duas pessoas. A mousse de chocolate foi 8/10, adorei o sal marinho. Senti que os garçons não ficaram satisfeitos com nossos pedidos limitados.
Shivani Patel
.
13 Setembro 2025
8,0
Paramos aqui tarde da noite para um coquetel rápido, pois eu tinha visto o cardápio online e me pareceu intrigante. O barman foi fantástico, muito atencioso e habilidoso em seu trabalho. Os coquetéis eram certamente diferentes, e não necessariamente de um jeito ruim. Apenas estranhos de um jeito divertido.
É um espaço bem projetado. Compreensivelmente, não pudemos experimentar nada, pois estava quase fechando, então não posso dizer nada sobre isso. Havia alguns outros funcionários lá que nos causaram um pouco de dificuldade (acho que eles queriam fechar rápido), mas o barman fez um excelente trabalho acalmando-os e não estragando a experiência para nós, enquanto terminávamos às pressas. (Nos sentimos mal por mantê-lo, mesmo com a informação de que o bar estaria aberto por mais tempo.)
Eu diria que, se você estiver aqui para uma refeição, experimente os coquetéis da casa!
Vee
.
07 Setembro 2025
8,0
Um lugar de destaque em Lisboa que está fazendo as coisas de forma diferente. Cardápio único e cuidadosamente selecionado. Boas opções de peixes e carnes que misturam influências asiáticas e do Leste Europeu. Ótima carta de vinhos e um sommelier muito experiente que recomendará o melhor vinho para a sua refeição, além de lhe dar uma ótima visão das especificidades de cada vinho — não apenas o sabor, mas também como e onde é feito. Excelente opção em Lisboa. A entrada de polvo picante é imperdível.
Alexander Tochilovsky
.
04 Setembro 2025
10,0
🍸 Os Melhores Cocktails de Lisboa: Uma Viagem em Estado Líquido.
Mafalda Marques
.
01 Setembro 2025
10,0
O espaço é excelente,
Empregados educados e afáveis,
Excelente garrafeira,
A comida é incrível
Preciosismo porque a conta foi mais que 100 euros, é que o cachaço e as batatas estavam sem sal,
Infelizmente é um restaurante mais para estrangeiros, tanto pelos preços como pela zona em que está inserido, o rácio deve andar em 80% de estrangeiros para 20% de portugueses
Marco Morgado
.
23 Agosto 2025
10,0
Después de visitar el Restaurante 100 Maneiras del Chef Ljubomir queríamos probar su Bistro 100 Maneiras también. Ambiente diferente del Restaurante, pero aún así experiencia absolutamente maravillosa. El menú tenía un montón de opciones e IT fue bien explicado por el personal. Recomendamos encarecidamente los platos de Mamma / Bosnia si realmente desea conocer la cocina del país de origen del chef! Teníamos el burek de espinacas para empezar más las croquetas de guiso Portuguesas, y para principal teníamos el ghoulash y la bosniazinha. Comida muy deliciosa y platos bien presentados! Es una pena que no sirvan aquí el delicioso pan Rosa que sirven en el Restaurante (pan de mantequilla bosnio tradicional hecho por Mamma Rosa, la Mamá del Chef). Los cócteles también eran buenos y frescos, recomendamos la ginebra de caramelo de plátano. El personal es muy amable y atento y realmente disfrutamos de nuestra cena!
MrandMrsSerrão
.
03 Agosto 2025
10,0
Adorámos a experiência - o menu, o espaço, o atendimento e até a música ambiente contribuíram para um excelente momento gastronómico. Um muito obrigado ao Yaneko pelo atendimento imaculado e imensa disponibilidade. Vamos repetir a visita!
Carlos Vicente Braga
.
18 Abril 2025
10,0