Ótima comida, você pode dizer que as pessoas que dirigem este restaurante são apaixonadas por comida e serviço. Desde o pessoal da cozinha, anfitrião e garçons, tudo foi perfeito.
Nunca comemos polvo neste concurso. O delicioso polvo e o burek com espinafres também foram destaque.
Da próxima vez que estivermos em Lisboa, voltaremos a este restaurante.
Obrigado por uma boa noite.
Jun Chong
.
09 Abril 2025
10,0
Somos um grupo de sete pessoas. A equipe gentilmente preparou uma mesa para todos nós e nos deu um serviço de primeira qualidade. É incomum gastar € 600 em um jantar aqui em Lisboa... mas pode ser caro quando o vinho não para de rolar (que delícia!).
Os pratos estavam excelentes e o estilo dos acompanhamentos compartilhados é muito divertido para ter mais variedade.
Aaron Spicker
.
03 Abril 2025
10,0
Pitoresco, mas poderoso, este lindo bistrô é uma visita obrigatória. Oferece pratos frescos e inovadores em um ambiente elegante e acolhedor. O tártaro de polvo e de cabra é excepcional, o vinho preparado pelo chef é verdadeiramente alucinante e os lindos garçons em coletes de couro são o toque final perfeito.
Kate Rennix
.
29 Março 2025
10,0
Tínhamos uma mesa para 6 pessoas ao lado da cozinha. Os funcionários foram simpáticos, embora muitos pratos do menu não estivessem disponíveis e, quando pedimos 3 tártaros de carne, o garçom nos disse, 5 minutos depois de anotarmos, que eles também tinham acabado. Portanto, o menu não reflete exatamente o que eles têm em estoque. Pedimos:
Coração de Alface, Molho Caesar e Ovos de Codorna Mollet (nota 9 de 10)
Croquetes de Carne à Portuguesa com Molho de Mostarda (nota 8 de 10)
Polvo Apimentado com Mel (10 de 10). Este foi o melhor prato do jantar, com um molho picante perfeito.
Burek de Batata, Cecina e Ovo Frito (8 de 10)
Rossini Maturado, Foie Gras e Trufa de Verão (10 de 10)
Ótimo ambiente e atmosfera para jantar com amigos.
O menu era versátil e meticulosamente elaborado, com toques agradáveis da culinária bósnia, com foco em carnes e frutos do mar locais.
Denis Dorofeev
.
18 Março 2025
8,0
Incrível jantar no Bistro 100 Maneiras. A comida, muito bem confecionada e com paladares surpreendentes, o serviço extremamente atencioso e dedicado e a atmosfera muito agradável e cool.
Adoramos toda a experiência e voltaremos em breve!
Leila Menezes Fernandes
.
16 Março 2025
10,0
La comida era buena - el servicio era promedio. Nuestra experiencia general no tuvo un buen comienzo cuando nos sentaron en la zona del bar - al lado de la cocina. Era ruidoso y extremadamente cálido.
A petición nuestra - estábamos sentados arriba, que era un entorno inmensamente mejor.
El servicio era inconsistente en el mejor de los casos.
Los platos pequeños que compartimos:
Ensalada de tomate (sin inspiración)
Patatas fritas
Ensalada de puerro
Pimientas Padrone
Burek
Tufhija (sin inspiración)
Total para dos antes de la propina incluyendo una copa de vino cada uno era de unos 120 euros.
Ni una repetición.
Double64Double
.
15 Março 2025
6,0
Comida muito boa, empregados muito simpáticos e restaurante muito bem decorado.
André Ferreira Mata Pequeno
.
04 Março 2025
10,0
Boa equipe, bom ambiente, boa comida: nossa experiência foi ótima!
Um pouco caro, mas não nos arrependemos.
Doberman Durden
.
28 Fevereiro 2025
10,0
Uma experiência impecável. Desde a recepção da Patrícia que nos recebeu muito bem e nos indicou a mesa, até a toda a refeição e atendimento por toda a equipa. Em especial o David que foi simplesmente perfeito. Um enorme profissional. A refeição foi uma explosão de sabores do princípio ao fim. Divinal. Muito obrigado.
Ivan Freitas
.
24 Fevereiro 2025
10,0
Cenamos ayer en Bistro 100 y aquí están mis pensamientos.
El ambiente es genial... el restaurante es precioso. La mesa en la que estábamos sentados era pequeña y un poco claustrofóbica. Muy extraño ya que el restaurante apenas estaba medio lleno un jueves por la noche.
El servicio es de primera categoría. Todo el mundo era amable, servicial y atento.
La comida es un poco decepcionante. Teníamos los corazones de lechuga a la parrilla, las verduras de estilo bosnio, patatas Bistro, goulash yugoslavo, servicio de pan y puré de batata. De todos estos artículos diría que el Corazón de Lechuga fue lo mejor que tuvimos. Todo lo demás faltaba en términos de sabor y sobre todo cantidad.
Me alegra que probamos este restaurante, pero definitivamente no volveremos
Ameena
.
29 Novembro 2024
6,0