O que escrevo não tem a ver tanto com a confecção da refeição, mas sim com a atitude do proprietário, que não nos pareceu correta.
Após algum tempo de espera fora do normal, fomos informadas pelo senhor que tinha havido um contratempo com a confecção do prato pedido, o que da nossa parte foi compreendido e como agradecimento pela nossa atitude, o senhor ofereceu-nos provar o tomate (coração de boi , acho eu, delicioso!provámos 2 dos 3 pedaços).
O prato estava apresentável, não fosse o bacalhau de boa qualidade, estar mal assado … no final foi - nos debitado na conta, o tal tomate supostamente oferecido!
Atitude muito feia! Não sabemos se repetiremos, mas não gostámos desta experiência!
Josebela almeida
.
28 Setembro 2025
6,0
A comida estava boa, tanto os pratos principais quanto os aperitivos. O único problema com este restaurante é que eles servem aperitivos e acompanhamentos sem que você peça; se você não quer desperdiçar comida e gastar dinheiro desnecessariamente, precisa rejeitar conscientemente itens que não pediu.
Weng Chin
.
26 Setembro 2025
10,0
Encontrei este restaurante por acaso. Consegui um lugar sem reserva, mas foi preciso esperar, pois o lugar é popular.
No meio da semana, à noite, o lugar estava cheio de famílias portuguesas e empresários, o que tornava o ambiente autêntico e animado. O proprietário (Belmiro) é muito ativo e prestativo, atendendo os clientes, puxando papo e dando sugestões (em inglês).
O cardápio é basicamente comida portuguesa, de alta qualidade, equilibrado entre carnes vermelhas, aves de caça e peixes. Aliás, eles fazem suas próprias batatas fritas, o que é um toque especial, pois o sabor é muito melhor do que o que você encontraria em muitos restaurantes da cidade. As porções são bem generosas, o vinho é geralmente oferecido em garrafa, mas há copos disponíveis.
O interior parece uma mistura de tradição e modernidade, com toalhas brancas nas mesas e alguns assentos do lado de fora, mas a maioria fica na área interna. As mesas são principalmente para grupos maiores (4+), mas também há algumas mesas duplas.
Jan Dudzik
.
19 Setembro 2025
10,0
Muito bom ambiente e boa comida.
José Manuel (Evangelista)
.
12 Setembro 2025
8,0
Uma "cozinha" verdadeira, de moda tradicional, apurada e com paladar requintado.
Pratos bem servidos, com um serviço de mesa armonioso, com elegância e simpatia, o ambiente é quase familiar.
Sugiro as lulinhas grelhadas, claro que com outro nome, e a perdiz de escabeche, irrepreensível.
Vale a pena voltar...
João Palma
.
03 Setembro 2025
8,0
Somente se você não souber comer, você deixará de se sentir animado neste restaurante.
Manuel Maldonado Maya
.
27 Agosto 2025
10,0
Um lugar aconchegante para jantar no estilo francês!
MrFirecasters
.
22 Agosto 2025
10,0
Melhores sardinhas de Portugal, na minha humilde opinião! Divinas!
Marília Pinho
.
15 Agosto 2025
10,0
Fantastic Portuguese food! Recommended to me by a friend residing in Lisboa. We went with fish specials and every bite was excellent. Desert custard was rich and so worth the calories! Outdoor seating, clearly frequented by locals.
Kasia’s Travel
.
27 Julho 2025
10,0
Expectativas altas são sempre desilusões grandes….
Restaurante altamente recomendado… mas que deixou muito a desejar!
Entradas em excesso logo deixadas na mesa e a preços exorbitantes ou então a preços que nem sequer constam na carta (erro grave). Serviço mediano, demoraram muito tempo a vir fazer os pedidos, a servir ou apenas a vir quando chamamos para uma dúvida por causa de uma grávida que tínhamos. Quando a comida chegou e vieram vários pratos (bochechas de porco, plumas, rosbife, carne de porco) a apresentação dos fracos era só fraca, como que colocados apenas no prato de forma aleatória… o acompanhamento era batatas fritas para todos num prato em que cada um ia tirando. Na hora de pagar apercebemos de alguns pratos com diferentes preços da carta, nomeadamente as entradas, cogumelos e o presunto, e as plumas… chegava a uma diferença de preço de pelo menos 10€. E assim se vão amealhando os trocos.
O dono Belmiro é sem dúvida simpático, mas uma experiência a não repetir…
Liliana S
.
11 Maio 2025
6,0